mbam pas de menu contextuel

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

mbam pas de menu contextuel

Messagepar fred62200 » Lun 2 Nov 2009 11:49

Bonjour,
J'ai installé Malwarebytes (sur Windows 7), l'option menu contextuel est bien cochée dans les paramètres.
Pourtant, quand je fais un clic droit, je n'ai pas de mbam dans le menu contextuel.
Quelqu'un peut m'aider svp ?
Avatar de l’utilisateur
fred62200
 
Messages: 108
Inscription: Sam 31 Oct 2009 21:49

Re: mbam pas de menu contextuel

Messagepar nardino » Lun 2 Nov 2009 16:36

Bonjour.
J'ai le même problème ce qui ne va pas t'aider beaucoup.
Attendons la prochaine mise à jour du programme.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: mbam pas de menu contextuel

Messagepar fred62200 » Lun 2 Nov 2009 16:42

OK
En attendant, j'ai créé un fichier "mbam_clic.reg" avec le bloc-notes et je l'ai fusionné :
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellex\ContextMenuHandlers\Shell Extension for Malware scanning]
@="{45AC2688-0253-4ED8-97DE-B5370FA7D48A}"
Mais aucun résultat :(
J'attends la mise à jour de mbam alors.
Avatar de l’utilisateur
fred62200
 
Messages: 108
Inscription: Sam 31 Oct 2009 21:49


Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 0 invités

Livre photo