Effacer le dossier Windows.old - [RESOLU]

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Effacer le dossier Windows.old - [RESOLU]

Messagepar Baphomet » Sam 31 Oct 2009 15:12

Bonjour, après l'installation de mon W7, j'ai voulu effacer le dossier Windows.old.... je suis donc passé par le nettoyage de disque => Précedentes installation de windows
Tout s'est bien passé sauf qu'il me reste 1 fichier que je n'arrive pas à effacer pour enfin supprimer le dossier Windows.old.

Voir le screen ci dessous.
PS : j'ai fait des recherches internet en tapant le mot clef "ЃϵϳЅЂϿϽϯІχϯπρϴϱЄϱЃϵϳЅ " apparement c'est Securom qui pose soucis mais impossible de trouver une solution. Si vous avez une idée, je suis preneur.
Fichiers joints
image.jpg
image.jpg (86.41 Kio) Vu 8708 fois
Dernière édition par Baphomet le Dim 1 Nov 2009 21:20, édité 1 fois.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Baphomet
 
Messages: 10
Inscription: Mar 27 Oct 2009 14:07

Re: Effacer le dossier Windows.old - soucis

Messagepar alain 64 » Dim 1 Nov 2009 02:10

Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 2225
Inscription: Mer 14 Jan 2009 22:45
Localisation: 64100 BAYONNE

Re: Effacer le dossier Windows.old - soucis

Messagepar Baphomet » Dim 1 Nov 2009 11:05

Merci c'est bien la procédure que j'ai suivi pour effacer le dossier.
Le soucis est qu'APRES avoir fait la manip, il me reste ce fichier de SECUrom....


EDIT j'ai ressuis à effacer le fichier en procédant de cette façon (le nom des dossiers sont à changer suivant son propre chemin d'accès)

Try this:

START | type cmd.exe into the start search box | right-click on cmd.exe

Then copy/paste the following (you may have to right click on the top of the DOS box and select EDIT then Paste) -

del "H:\Cobian Backup\Users 2008-01-06 20;04;20\Kevin & Sue\AppData\Roaming\SecuROM\UserData\*.*"

See if this works; otherwise we'll get into file ownership (takeown) and file permissions (icacls).

Regards. . .

jcgriff2


Mais toujours le soucis de ne pas pouvoir effacer les dossiers Windows old, et les sous dossiers contenus.... Je cherche, je cherche....
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Baphomet
 
Messages: 10
Inscription: Mar 27 Oct 2009 14:07

Re: Effacer le dossier Windows.old - soucis

Messagepar diups » Dim 1 Nov 2009 11:21

Salut l'ami

As-tu essayé Unlocker :
Code: Tout sélectionner
http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/manipulation_de_fichier/fiches/32585.html
diups
 
Messages: 2
Inscription: Dim 1 Nov 2009 11:19

Re: Effacer le dossier Windows.old - soucis

Messagepar Baphomet » Dim 1 Nov 2009 13:36

Malheureusement, il ne fonctionne pas sous OS 64 bits :/ mais il est clair que c'est ce logiciel qui me débloquerait la situation.

Aux dernières nouvelles, son créateur bosserait sur une version 64 bits justement.

Merci pour l'info.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Baphomet
 
Messages: 10
Inscription: Mar 27 Oct 2009 14:07

Re: Effacer le dossier Windows.old - soucis

Messagepar diups » Dim 1 Nov 2009 20:21

Ah ok, je ne savais pas qu'il ne fonctionnait qu'en 32 bits....

En espérant que quelqu'un te trouve la solution... ;)
diups
 
Messages: 2
Inscription: Dim 1 Nov 2009 11:19

Re: Effacer le dossier Windows.old - soucis

Messagepar Baphomet » Dim 1 Nov 2009 21:20

Et paf RESOLU grâce à ce programme :
DelInVFile trouvé ici :
http://www.purgeie.com/delinv/dldelinv.htm

Il fait apparemment le même boulot qu'Unlocker mais tourne sous Seven 64... Du coup j'ai pu virer mon fichier et mes dossiers.

Si ça peut aider quelqu'un d'autre, ce post aura servi :D
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Baphomet
 
Messages: 10
Inscription: Mar 27 Oct 2009 14:07

Re: Effacer le dossier Windows.old - [RESOLU]

Messagepar nazdack » Dim 1 Nov 2009 21:31

Bonjour.

Faire ceci :

Lancer regedit.exe pour ouvrir le registre .

Puis déployer la branche
HKEY_CLASSES_ROOT\*\Shell\

Clic droit sur la clé Shell,

Nouveau \ clé


Nommer la nouvelle clé RunAs

Clic gauche sur la clé RunAs , puis sur le volet de droite clic droit sur Par défaut

\Modifier \ Données de la valeur\

Inscrire Se rendre Propriétaire


Clic droit sur la clé RunAs \ nouveau \ clé

Nommer la nouvelle clé Commande

Clic gauche sur la nouvelle clé Commande

Dans le volet de droite clic gauche sur Par défaut

\ Modifier \ données de la valeur\

Inscrire ceci :

cmd.exe /c takeown /f /r "%1" && icacls %1" /grant administrators : f


Ainsi en en faisant un clic droit sur un fichier ou dossier ,on peut
en devenir propriétaire à part entière , et supprimer ceux-ci entre autres.
nazdack
 
Messages: 61
Inscription: Dim 1 Nov 2009 12:03


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo