Alerte Avast [ Résolu ]

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Alerte Avast [ Résolu ]

Messagepar papy deuche » Mar 10 Mar 2009 10:56

Bonjour à toutes et tous :coucou:

Je post sur ce forum car je n'ai plus accès à "forum vista"
Une alerte sécurité Avast m'empéche d'acceder au forum. Pourriez-vous m'aider

Milles excuses pour ce post qui n'est pas à sa place

Gérard
Dernière édition par papy deuche le Mer 11 Mar 2009 21:16, édité 1 fois.
Portable Acer 5610 - 3 GO de RAM 120GO sur DD Vista premium SP2 WI FI

Portable ASUS - 4GO ram - Disque dur 500G - Seven 64 bits -
Avatar de l’utilisateur
papy deuche
 
Messages: 193
Inscription: Mer 14 Jan 2009 22:28
Localisation: Moselle

Re: Alerte Avast

Messagepar chantal11 » Mar 10 Mar 2009 12:16

Bonjour,

Bizarre, qu'est-ce-qu'il lui prend à Avast tout à coup ????
Cela ne te le fait que pour Forum Vista ?

Hormis désactiver Avast, je n'ai pas vraiment d'idée pour ton problème, aussi je créé un lien sur Forum-Vista pour que quelques membres puissent t'apporter leur lumière ;)

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Alerte Avast

Messagepar papy deuche » Mar 10 Mar 2009 12:21

Bonjour chantal
Non seulement ce n'est que forum vista mais j'ai le problème sur les deux ordinateurs

@+
Portable Acer 5610 - 3 GO de RAM 120GO sur DD Vista premium SP2 WI FI

Portable ASUS - 4GO ram - Disque dur 500G - Seven 64 bits -
Avatar de l’utilisateur
papy deuche
 
Messages: 193
Inscription: Mer 14 Jan 2009 22:28
Localisation: Moselle

Re: Alerte Avast

Messagepar chantal11 » Mar 10 Mar 2009 12:25

Bonjour,

Avast ferait-il de l'urticaire à propos de forum-vista ?

J'ai envoyé une alerte sur Forum-Vista pour ton problème, avec un lien qui renvoie sur ce topic.

Tu as essayé en désactivant Avast ?
Que dit l'alerte de sécurité exactement ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Alerte Avast

Messagepar alain 64 » Mar 10 Mar 2009 14:14

bonjour
décidément avast n'en fait qu'a sa tête :shock: :shock:
pour ma part je désinstallerais avast pour mettre avira antivi ou bien AVG free
a plus
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 2212
Inscription: Mer 14 Jan 2009 22:45
Localisation: 64100 BAYONNE

Re: Alerte Avast

Messagepar papy deuche » Mar 10 Mar 2009 18:49

Bonjour
Je voudrais mettre une capture d'écran mais je n'arrive pas à l'inserer sur le post. Pourriez-vous m'indiquer la marche à suivre

Merci d'avance
Portable Acer 5610 - 3 GO de RAM 120GO sur DD Vista premium SP2 WI FI

Portable ASUS - 4GO ram - Disque dur 500G - Seven 64 bits -
Avatar de l’utilisateur
papy deuche
 
Messages: 193
Inscription: Mer 14 Jan 2009 22:28
Localisation: Moselle

Re: Alerte Avast

Messagepar chantal11 » Mar 10 Mar 2009 20:03

Bonjour,

En fait sur ce forum, c'est plus simple pour insérer une image :

  • tu cliques sur Ajouter des fichiers joints, puis sur Parcourir pour aller chercher ton image directement sur ton disque dur, puis sur Ajouter le fichier


    1-ajouter fichier.png
    1-ajouter fichier.png (11.79 Kio) Vu 1199 fois

  • quand tu as cliqué sur Ajouter le fichier, le fichier se charge et tu obtiens ceci :

    2-insérer fichier.png
    2-insérer fichier.png (6.84 Kio) Vu 1201 fois

  • tu positionnes ton curseur à l'endroit où tu veux l'image et tu cliques sur Insérer dans le message et ton fichier est ajouté :

    3-fichier ajouté.png
    3-fichier ajouté.png (3.3 Kio) Vu 1200 fois

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Alerte Avast

Messagepar papy deuche » Mer 11 Mar 2009 21:15

Bonsoir chantal :coucou:
Merci pour les précisions. Maintenant ce n'est plus necessaire puisque le problème est résolu ;)
Portable Acer 5610 - 3 GO de RAM 120GO sur DD Vista premium SP2 WI FI

Portable ASUS - 4GO ram - Disque dur 500G - Seven 64 bits -
Avatar de l’utilisateur
papy deuche
 
Messages: 193
Inscription: Mer 14 Jan 2009 22:28
Localisation: Moselle

Re: Alerte Avast [ Résolu ]

Messagepar shasha » Mar 24 Mar 2009 23:31

bonsoir,
Pourquoi ne pas partager ta solution : ça peut toujours aider quelqu'un d'autre qui aurait le même pb que toi ?
salut
shasha
 
Messages: 37
Inscription: Ven 6 Fév 2009 03:23

Re: Alerte Avast [ Résolu ]

Messagepar chantal11 » Mar 24 Mar 2009 23:58

Bonsoir shasha,

Il n'y a pas de solution !
Avast avait bien fait son boulot, car forum-Vista a été victime d'une attaque.
Le problème a été réglé par l'Administrateur des forums ;)

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Livre photo