Flip3D

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Re: Flip3D

Messagepar chantal11 » Sam 7 Mar 2009 18:26

Bonjour,

Tu recherches quoi exactement, car là, je ne te suis plus ?
Tu voulais un raccourci pour le Flip3D, et je vois que sur ton image, le raccourci y est bien !
Et c'est quoi une réparation à la Vista ?
Seven a ses propres outils de réparation.

Tu sais la version que nous sommes tous en train de tester est une version bêta et va évoluer, notamment au niveau de la Barre des tâches, donc un peu de patience et attendons la version RC ou même la version RTM qui se rapprochera beaucoup plus de la version finale.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Flip3D

Messagepar rikou44 » Sam 7 Mar 2009 19:51

Cette icône n'apparaîtra que si tu actives la Barre de lancement rapide -> http://www.forum-seven.com/activer-la-b ... -se7en-119

je viens de tester et ça marche impeccable merci
Avatar de l’utilisateur
rikou44
 
Messages: 23
Inscription: Ven 6 Fév 2009 09:49

Re: Flip3D

Messagepar gesor » Sam 7 Mar 2009 19:53

Ce qui me gêne dans cette barre de tâches, c'est cette séparation que je n'arrive pas à enlever.
Sur Vista ou XP, lorsque je lance une icone, je la retrouve en dessous des icones installées et la referme avec un clic droit dessus par exemple.
Je n'arrive plus à ravoir les icones comme au début?
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Flip3D

Messagepar gesor » Sam 7 Mar 2009 20:03

Tout à l'heure j'ai tenté une réparation comme Vista à partir du bureau...
L'autre manip, c'est à partir du boot?
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Flip3D

Messagepar chantal11 » Sam 7 Mar 2009 20:04

Bonjour,

@ gesor : as-tu re-créé ce raccourci Flip3D ?
Peux-tu l'épingler dans la Barre des tâches ?
Chez moi, cela fonctionne très bien.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Flip3D

Messagepar chantal11 » Sam 7 Mar 2009 20:05

Bonjour,

gesor a écrit:Tout à l'heure j'ai tenté une réparation comme Vista à partir du bureau...


C'est-à-dire ? que fais-tu exactement ?????
un sfc /scannow ? un scandisk ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Flip3D

Messagepar gesor » Sam 7 Mar 2009 22:01

J'ai fait un sfc, le scandisk n'est pas nécessaire.
J'avais enlevé les shotcuts, j'ai essayé des les remettre, ça ne marche pas, je pense que le problème est là...
Je n'ai plus de raccourcis sur le bureau (flèches).
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Flip3D

Messagepar chantal11 » Sam 7 Mar 2009 22:33

Bonsoir,

Rétablis les flèches pour voir si le problème vient de là.

Mais pourquoi dis-tu qu'un scandisk n'est pas nécessaire ? en cochant la case de Réparation des erreurs de fichiers système, c'est bien un outil de réparation sur les fichiers système et souvent bien plus efficace qu'un sfc.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Flip3D

Messagepar gesor » Sam 7 Mar 2009 22:54

J'ai rétabli les flèches avec la bdr, sans résultat et installé le fichier reg
Remove_Shortcut_Arrow.reg
Je fais des défragmentation couramment, ça n'a pas de rapport avec un scandisk, mais je ne pense pas que le souci vienne delà.
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Flip3D

Messagepar chantal11 » Dim 8 Mar 2009 00:27

Bonsoir,

Tu n'arrives toujours pas à épingler ton raccourci ?

Essaye sur une autre session fraîchement créée.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

PrécédenteSuivante

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Livre photo