Flip3D

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Re: Flip3D

Messagepar gesor » Ven 6 Mar 2009 12:54

Je n'ai pas le bureau dans la barre de tâches:
http://cjoint.com/?dilzv3am6Z

Si je rajoute le bureau (déja dit dans une autre discution), une séparation s'intercale entre les icônes intallées et celles du bureau, je ne vois pas la manip?
Comment est ta barre de tâches?
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Flip3D

Messagepar chantal11 » Ven 6 Mar 2009 17:21

Bonjour,

Voici ma Barre des tâches
1-ma barre.png
1-ma barre.png (53.02 Kio) Vu 447 fois

Comme tu peux le voir, le raccourci Flip3D est bien épinglé dans la Barre.
Tu peux même lui associer une image spécifique si tu veux.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Flip3D

Messagepar gesor » Sam 7 Mar 2009 10:50

Comme je t'ai déja expliqué dans une autre discussion, si j'applique la méthode quick launch, pour avoir le bureau, il y à une séparation entre les icones déja installées et quick launch!
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Flip3D

Messagepar chantal11 » Sam 7 Mar 2009 10:59

Bonjour,

J'ai bien compris ce que tu m'expliques pour Quick Launch.
Mais dans ma capture de ma Barre des tâches, Quick Launch n'est pas activé, c'est la Barre native de Seven.
Et chez moi, le raccourci Flip3D s'épingle bien dans ma Barre.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Flip3D

Messagepar gesor » Sam 7 Mar 2009 11:06

Bonjour Chantal, je te remercie pour ta patience.
Je viens de réappliquer la méthode quick launch, voila ce que ça donne, avec un espace entre Firefox et les icones du bureau:
http://cjoint.com/?djjMybl5FS
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Flip3D

Messagepar gesor » Sam 7 Mar 2009 12:53

Je viens de passer + d'1 heure et voila où j'en suis:
http://cjoint.com/?djlz6toOUT

Pas très pratique!
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Flip3D

Messagepar chantal11 » Sam 7 Mar 2009 13:53

Bonjour,

Mais sans activer la Quick Launch, tu épingles simplement ton raccourci Flip3D dans la Barre et le tour est joué. Çà fonctionne parfaitement ;)

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Flip3D

Messagepar gesor » Sam 7 Mar 2009 13:58

Je n'ai pas la fonction "spin" dans le clic droit?
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Flip3D

Messagepar chantal11 » Sam 7 Mar 2009 15:34

Bonjour,

Supprime alors ce raccourci, vide ta corbeille et refais-le comme tu l'as indiqué.
J'ai appliqué exactement la procédure que tu as indiquée :
Choisir la commande Nouveau > Raccourci.
Entrer l'instruction RunDll32 DwmApi #105
Cliquer sur le bouton Suivant.
Dans la nouvelle fenêtre, nommer le raccourci (par exemple : Flip3D).
Cliquer sur le bouton Terminer.
Tester le raccourci en double-cliquant sur son icône.

Clic-droit sur ce raccourci me donne bien l'option "Pin to Taskbar" et je peux aussi le glisser dans la Barre pour l'épingler.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Flip3D

Messagepar gesor » Sam 7 Mar 2009 17:39

Original, mais ce n'est pas ce que je recherche, je vais devoir faire une réparation à la Vista je suppose!
http://cjoint.com/?djqKg7rEZF
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

PrécédenteSuivante

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Livre photo