Découverte réseau lente ?

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Découverte réseau lente ?

Messagepar atlantis21 » Jeu 24 Sep 2009 10:44

Bonjour,

A chaque démarrage du pc seven met au moins une minute à découvrir le réseau et à me donner l'accés au net après tout est ok , j'utilise un routeur linksys derrière une freebox et je cherche à résoudre ce problème afin que le pc soit connecté directement au démarrage ,il y a t il un réglage à faire ?

D'avance merci ;)
atlantis21
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 24 Sep 2009 10:40

Re: Découverte réseau lente ?

Messagepar Alex75011 » Jeu 24 Sep 2009 10:47

Bonjour,
Vérifier dans les services que la connexion réseau ne soit pas sur "différé".
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS

Re: Découverte réseau lente ?

Messagepar atlantis21 » Jeu 24 Sep 2009 10:49

ok c'est dans les paramètres réseaux? merci de la réponse si rapide
atlantis21
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 24 Sep 2009 10:40

Re: Découverte réseau lente ?

Messagepar Alex75011 » Jeu 24 Sep 2009 18:12

Exécuter: %windir%\system32\compmgmt.msc /s

Cliquer sur services et applications
Services
Ensuite regarder "connexions réseau"
Le mettre en Automatique.

Redémarrer.
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS

Re: Découverte réseau lente ?

Messagepar jmax » Ven 25 Sep 2009 06:30

Bonjour,

J'avais le même problème, merci pour l'info.

Maxime.
Carte mère ASUS P5N32-E SLI, Core2 Duo E6850 3Go, 4 Go RAM, nVidia 9800GT, DD WD 400 Go.
Avatar de l’utilisateur
jmax
 
Messages: 24
Inscription: Ven 13 Fév 2009 19:05

Re: Découverte réseau lente ?

Messagepar atlantis21 » Ven 25 Sep 2009 10:35

j'ai beau avoir fait la manip cela change rien chez moi il faut toujours une minute vant d'avoir l'accés au réseau le temps d'avoir l'adresse je pense délivrée par le routeur en dhcp je suppose mais j'avais pas ce soucis la sous xp donc je pense cela viens bien d'un réglage donc probème toujours pas résolu :cry:
atlantis21
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 24 Sep 2009 10:40

Re: Découverte réseau lente ?

Messagepar atlantis21 » Dim 27 Sep 2009 18:28

Personne a d'autres pistes svp?
atlantis21
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 24 Sep 2009 10:40

Re: Découverte réseau lente ?

Messagepar Brutin_2 » Mar 6 Oct 2009 13:41

Bonjour,

J'avais le même problème, merci pour l'info.


Pareil, Merci :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Brutin_2
 
Messages: 26
Inscription: Mar 11 Aoû 2009 12:02


Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo