ne m'affiche pas la webcam sur un site [résolu]

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

ne m'affiche pas la webcam sur un site [résolu]

Messagepar claztum » Mer 23 Sep 2009 11:52

Bonjour,
Sur le net, la webcam sur la page "Bandol Webcam" ne s'affiche pas sous Windows 7.
Je n'ai pas ce probleme avec mes deux autres PC qui sont sous Windows XP.
Que faut-il faire? d'avance merci.
claztum
 
Messages: 10
Inscription: Lun 8 Juin 2009 15:10

Re: ne m'affiche pas la webcam

Messagepar ml56 » Mer 23 Sep 2009 13:00

Bonjour,

Tu parles de cette page :
http://webcam.bandol.fr/view/index.shtml

Chez moi (Windows 7 RTM x64), elle s'affiche bien. il semble que ce soit une application Javascript, est-il activé dans ton navigateur ?
Si tu as plusieurs navigateurs, le problème est-il le même partout ?

A+
Avatar de l’utilisateur
ml56
 
Messages: 444
Inscription: Dim 17 Mai 2009 19:53
Localisation: Bretagne

Re: ne m'affiche pas la webcam

Messagepar claztum » Mer 23 Sep 2009 13:52

bonjour,

J'ai verifié, l'application javascript est bien activé.

Moi, j'ai cette page qui s'affiche ---> http://www.bandol.fr/spip.php?article562
Mais avant j'ai un pavé qui s'affiche, demande d'autorisation:
"Contrôle de compte utilisateur, Axis Media Control, Axis Communication AB, OUI -- NON"
claztum
 
Messages: 10
Inscription: Lun 8 Juin 2009 15:10

Re: ne m'affiche pas la webcam

Messagepar ml56 » Mer 23 Sep 2009 14:04

Tu utilises quel navigateur ?
Avatar de l’utilisateur
ml56
 
Messages: 444
Inscription: Dim 17 Mai 2009 19:53
Localisation: Bretagne

Re: ne m'affiche pas la webcam

Messagepar claztum » Mer 23 Sep 2009 14:13

Internet Explorer v.8
claztum
 
Messages: 10
Inscription: Lun 8 Juin 2009 15:10

Re: ne m'affiche pas la webcam

Messagepar ml56 » Mer 23 Sep 2009 15:09

Ah, effectivement, sous IE8, cette page demande l'installation d'un module supplémentaire (surlignée en bleu), il faut l'accepter pour pouvoir lire la vidéo de la webcam :

Image

Sinon, tu peux aller télécharger ce module sur le site Axis, mais il faudra t'enregistrer d'abord (gratuitement) :

http://www.axis.com/techsup/software/amc/index.fr.htm

A+
Avatar de l’utilisateur
ml56
 
Messages: 444
Inscription: Dim 17 Mai 2009 19:53
Localisation: Bretagne

Re: ne m'affiche pas la webcam

Messagepar claztum » Mer 23 Sep 2009 15:35

Que dois-je faire?
Télécharger le module, ou changer de navigateur?
Quel est le meilleur navigateur actuellement?
Conseil-moi ml56 :?: , d'avance merci.
claztum
 
Messages: 10
Inscription: Lun 8 Juin 2009 15:10

Re: ne m'affiche pas la webcam

Messagepar ml56 » Mer 23 Sep 2009 15:52

Si tu as l'habitude de IE8, tu ne vas pas en changer pour un seul site, si ? D'autant plus qu'en installant le module, ça marchera très bien (je l'ai testé). Maintenant, personnellement, je préfère utiliser Firefox, que je trouve plus rapide et mieux personnalisable (avec les add-ons). Tu peux l'essayer, tu choisiras ensuite...
Il y a aussi Opera, Safari, Google Chrome, ils ont chacun des qualités, à toi de voir celles que tu préfères.
Avatar de l’utilisateur
ml56
 
Messages: 444
Inscription: Dim 17 Mai 2009 19:53
Localisation: Bretagne

Re: ne m'affiche pas la webcam

Messagepar claztum » Mer 23 Sep 2009 16:00

J'avais deja Firefox, et j'ai trouvé qu'il y avait plus de manipulations, pour les telechargement par exemple.
En tous cas je te remercie pour ton aide, bye
claztum
 
Messages: 10
Inscription: Lun 8 Juin 2009 15:10


Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Livre photo