Media Player a cessé de fonctionner [résolu]

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Media Player a cessé de fonctionner [résolu]

Messagepar choubinette » Dim 20 Sep 2009 17:41

Avec Window 7 La version 12 de media player s'installe mais lorsque je veux visualiser des fichier .avi,
Media player n'arrive pas a s'ouvrir et un message me dit que le program a cessé de fonctionner et doit se fermer.

Je peux toujours utiliser VLC mais j'aimerais bien comprendre ce qui arrive avec Media Player.

Avez vous une idée.

Merci
Carte mère : ASUS P8Z77-V LX
8Go DIMM DDR3 2400Mgh
Intel(R) Core(TM) i7-3770K
3-Seagate ST2000DM001-1CH164 (2To, SATA600, 3.5", 7200rpm)
2 en RAID1 et 1 pour backup
KINGSTON SH103S3240G (240Go, SATA600, SSD) : 224Go (C:)


Choubinette
choubinette
 
Messages: 124
Inscription: Jeu 3 Sep 2009 14:49

Re: Media Player

Messagepar EVOTk » Dim 20 Sep 2009 17:59

Salut,

Il ne te propose pas de trouver une solution ? Si oui que te dit t'il ?

Sinon moi se me le faisait quand j'avais des problème avec mes pilotes graphiques ! Les tien sont'il bien installée ? A te essayer de les réinstaller ? Sont-ils a jour ?
EVOTk - A votre service !

Windows 7 - Ulimate 64 Bits
MSI 790FX-GD70
AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz
Gigabyte GTS 250 1024Mo 2oz
1x 1 Terra 32 Mo + 2x 500Go 32 Mo SATA II
8Go ( 4x2Go Dual Channel ), DDRIII 1333Mhz
EVOTk
 
Messages: 717
Inscription: Lun 27 Juil 2009 10:13
Localisation: France

Re: Media Player

Messagepar SYNTAX-ERROR » Dim 20 Sep 2009 18:05

Bonjour.

Peut etre un probleme de codecs.
Lis ce topic http://www.forum-vista.net/forum/topic7826.html.
Les liens pour les codecs ne sont peut etre pas adapter a wmp 12,mais en faisant une recherche sur
google ,tu devrais trouver.
@+
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™
Avatar de l’utilisateur
SYNTAX-ERROR
 
Messages: 1492
Inscription: Lun 29 Juin 2009 14:22
Localisation: LOIRET

Re: Media Player

Messagepar choubinette » Dim 20 Sep 2009 22:27

Effectivement a la premiere ouverture de Media Player, j'ai eu un message d'un codec mal installé mais jene l'ai pas noté,,, Milles excuse.

J'ai par la suite installé, Divx pro.

Pour ce qui est de ma carte video, comme les driver ne sont pas encore disponible pour seven, je les ai installé avec l'utilitaire de compatibilité des program.
Il me proposait le service pack 2 de XP.

J'ai aussi essayé de réinstaller Média Player 12 mais je n'ai rien trouvé dans ajout et suppression de program ni sur internet.

Merci
Carte mère : ASUS P8Z77-V LX
8Go DIMM DDR3 2400Mgh
Intel(R) Core(TM) i7-3770K
3-Seagate ST2000DM001-1CH164 (2To, SATA600, 3.5", 7200rpm)
2 en RAID1 et 1 pour backup
KINGSTON SH103S3240G (240Go, SATA600, SSD) : 224Go (C:)


Choubinette
choubinette
 
Messages: 124
Inscription: Jeu 3 Sep 2009 14:49

Re: Media Player

Messagepar EVOTk » Dim 20 Sep 2009 22:46

choubinette a écrit:Pour ce qui est de ma carte video, comme les driver ne sont pas encore disponible pour seven, je les ai installé avec l'utilitaire de compatibilité des program.
Il me proposait le service pack 2 de XP.


Ha oui ? Quel est ta carte graphique ?
EVOTk - A votre service !

Windows 7 - Ulimate 64 Bits
MSI 790FX-GD70
AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz
Gigabyte GTS 250 1024Mo 2oz
1x 1 Terra 32 Mo + 2x 500Go 32 Mo SATA II
8Go ( 4x2Go Dual Channel ), DDRIII 1333Mhz
EVOTk
 
Messages: 717
Inscription: Lun 27 Juil 2009 10:13
Localisation: France

Re: Media Player

Messagepar choubinette » Dim 20 Sep 2009 22:54

Petite rectification

Je suis allé sur le site de Asus et le driver est maintenant disponible depuis 9 jours.

J'ai une AsusEAH4670 HDMI.

J'ai réinatallé apres avoir au préalable désinstalé les driver mais le probleme persiste.....

Merci
Carte mère : ASUS P8Z77-V LX
8Go DIMM DDR3 2400Mgh
Intel(R) Core(TM) i7-3770K
3-Seagate ST2000DM001-1CH164 (2To, SATA600, 3.5", 7200rpm)
2 en RAID1 et 1 pour backup
KINGSTON SH103S3240G (240Go, SATA600, SSD) : 224Go (C:)


Choubinette
choubinette
 
Messages: 124
Inscription: Jeu 3 Sep 2009 14:49

Re: Media Player

Messagepar SYNTAX-ERROR » Dim 20 Sep 2009 23:32

RE.

Euh!!je comprends plus bien la.
Je te parle de codec ,tu me réponds que effectivement a l'ouverture de WMP
t'avais un message a ce sujet.
Tu les télécharges.Jusqu'a la je comprends,mais après tu me parles de carte
graphique et de pilotes .
Donc,questions :"les codecs ont ils réglés ton souci de lecture des fichiers avi"??
Et "le problème avec ta carte graphique est ce un autre probleme"??

@+
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™
Avatar de l’utilisateur
SYNTAX-ERROR
 
Messages: 1492
Inscription: Lun 29 Juin 2009 14:22
Localisation: LOIRET

Re: Media Player

Messagepar choubinette » Dim 20 Sep 2009 23:41

Excuse moi pour la confision mais j'ai répondu a tout ceux qui m'ont posés une question en meme temps.

Comme codec j'ai Divx pro, peut-etre ceux installé d'origine sont corompu.

Et pour ce qui est de ma carte video comme on me la demandé, les derniers drivers sont bel et bien installé.

Donc l'on revient au codec. Comment savoir si il y a un probleme avec ?

Merci
Carte mère : ASUS P8Z77-V LX
8Go DIMM DDR3 2400Mgh
Intel(R) Core(TM) i7-3770K
3-Seagate ST2000DM001-1CH164 (2To, SATA600, 3.5", 7200rpm)
2 en RAID1 et 1 pour backup
KINGSTON SH103S3240G (240Go, SATA600, SSD) : 224Go (C:)


Choubinette
choubinette
 
Messages: 124
Inscription: Jeu 3 Sep 2009 14:49

Re: Media Player

Messagepar choubinette » Lun 21 Sep 2009 15:34

Bon Matin

Mes recherche sur internet ne semble pas porter fruit.

Je ne trouve rien afin de re-downloader ma version de Média Player ou pour le réparer?

Avez vous trouvé quelque chose de votre coté ?

Merci
Carte mère : ASUS P8Z77-V LX
8Go DIMM DDR3 2400Mgh
Intel(R) Core(TM) i7-3770K
3-Seagate ST2000DM001-1CH164 (2To, SATA600, 3.5", 7200rpm)
2 en RAID1 et 1 pour backup
KINGSTON SH103S3240G (240Go, SATA600, SSD) : 224Go (C:)


Choubinette
choubinette
 
Messages: 124
Inscription: Jeu 3 Sep 2009 14:49

Re: Media Player

Messagepar breizhspotlight » Lun 21 Sep 2009 15:46

salut !

fais un sfc /scannow dans cmd (exécuter en tant qu'administrateur) pour trouver cmd, tapes le dans le menu démarrer...

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2936
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Suivante

Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Livre photo