Media Player a cessé de fonctionner [résolu]

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Re: Media Player

Messagepar ml56 » Mar 22 Sep 2009 10:24

SYNTAX-ERROR a écrit:Il me semble que ces codecs soient un peu truffés de spy.
Bonjour,

@SYNTAX-ERROR
Lol, première nouvelle, tu as lu ça où ? J'utilise ce pack et je peux t'assurer qu'il ne contient rien d'autres que des codecs, je fais assez de scans de mon PC avec divers anti-spywares pour en être certain.
Cela dit, qu'Avast raconte des conneries ne m'étonne qu'à moitié, as-tu essayé AntiVir ? ;)

@Chantal11
Oui, ce pack est très bien, également, je l'avais testé en premier d'ailleurs. Je ne sais plus trop pourquoi je suis revenu à K-Lite, une meilleure compatibilité avec VirtualDub, je crois...

A+
Avatar de l’utilisateur
ml56
 
Messages: 444
Inscription: Dim 17 Mai 2009 19:53
Localisation: Bretagne

Re: Media Player

Messagepar Alex75011 » Mar 22 Sep 2009 11:19

Bonjour,
Une mise à jour de WMP a été effectué ce jour.
Voir si ça fonctionne mieux.

Je me pose toujours la question ( Pourquoi mettre à jour ou télécharger des programmes MICROSOFT puisque W7 fait ça tout seul ?)
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS

Re: Media Player

Messagepar ml56 » Mar 22 Sep 2009 12:19

Alex75011 a écrit:Une mise à jour de WMP a été effectué ce jour.

Salut Alex75011,
Tu l'as eue par Windows Update, cette mise à jour ?
A+
Avatar de l’utilisateur
ml56
 
Messages: 444
Inscription: Dim 17 Mai 2009 19:53
Localisation: Bretagne

Re: Media Player

Messagepar choubinette » Mar 22 Sep 2009 12:45

Je viens d'installer Win 7 codec pack mais sa n'a rien changé,

Puis-je installé K-Lite aussi???
Carte mère : ASUS P8Z77-V LX
8Go DIMM DDR3 2400Mgh
Intel(R) Core(TM) i7-3770K
3-Seagate ST2000DM001-1CH164 (2To, SATA600, 3.5", 7200rpm)
2 en RAID1 et 1 pour backup
KINGSTON SH103S3240G (240Go, SATA600, SSD) : 224Go (C:)


Choubinette
choubinette
 
Messages: 124
Inscription: Jeu 3 Sep 2009 14:49

Re: Media Player

Messagepar ml56 » Mar 22 Sep 2009 12:57

Bonjour,

Il vaut mieux n'installer qu'un pack à la fois, car il peut y avoir des incompatibilités. Mais si Win 7 Codec Pack ne permet pas de résoudre le problème, j'ai peur que K-Lite ne le puisse pas non plus, il faudrait vraiment avoir plus d'infos sur les .avi qui ne sont pas lues par WMP.

Il y a un petit utilitaire qui permet d'avoir ces informations, ça s'appelle VideoInspector, tu peux le télécharger sur cette page :

http://www.kcsoftwares.com/index.php?download

Attention, sur la ligne de VideoInspector, il faut bien cliquer sur le logo Image pour télécharger la version Lite (sans pub).

Ensuite, tu l'installes et tu ouvres les vidéos qui ne fonctionnent pas avec ce programme (ou tu cliques droit sur la vidéo et tu cliques sur Ouvrir avec VideoInspector), on saura alors quel est le codec manquant.

A+
Avatar de l’utilisateur
ml56
 
Messages: 444
Inscription: Dim 17 Mai 2009 19:53
Localisation: Bretagne

Re: Media Player

Messagepar Alex75011 » Mar 22 Sep 2009 13:40

ml56 a écrit:
Alex75011 a écrit:Une mise à jour de WMP a été effectué ce jour.

Salut Alex75011,
Tu l'as eue par Windows Update, cette mise à jour ?
A+

Bonjour,
Oui ce jour 21/09/2009 à 10h 46
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS

Re: Media Player

Messagepar chantal11 » Mer 23 Sep 2009 11:51

Bonjour,

Pas l'ombre d'une MaJ WMP à l'horizon pour moi.
Serait-ce parce que je suis sous Windows 7 RTM ?

D'autres ont eu droit à cette MaJ ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13552
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Media Player

Messagepar ml56 » Mer 23 Sep 2009 12:48

Bonjour,

Non, je ne l'ai pas eue non plus, d'où ma question à Alex78011. D'ailleurs, ce serait bien qu'il nous donne son KB.

A+
Avatar de l’utilisateur
ml56
 
Messages: 444
Inscription: Dim 17 Mai 2009 19:53
Localisation: Bretagne

Re: Media Player

Messagepar choubinette » Mer 23 Sep 2009 16:16

Afin de faire une petite récapitulation.

J'ai sur mon ordi présentement les codecs de Média Player, ceux de Win7 comme proposé ultérieurement, Divx Pro et Xvid que j'avais moi-même installé.

J'ai aussi pensé vous envoyer une capture d'écran des propriété que WMP me donne.

http://www.zimagez.com/zimage/capture01190.php
http://www.zimagez.com/zimage/capture0263.php
http://www.zimagez.com/zimage/capture0349.php
http://www.zimagez.com/zimage/capture0428.php

J'espere que cela pourra nous aider.

Merci
Carte mère : ASUS P8Z77-V LX
8Go DIMM DDR3 2400Mgh
Intel(R) Core(TM) i7-3770K
3-Seagate ST2000DM001-1CH164 (2To, SATA600, 3.5", 7200rpm)
2 en RAID1 et 1 pour backup
KINGSTON SH103S3240G (240Go, SATA600, SSD) : 224Go (C:)


Choubinette
choubinette
 
Messages: 124
Inscription: Jeu 3 Sep 2009 14:49

Re: Media Player

Messagepar Alex75011 » Mer 23 Sep 2009 16:35

ml56 a écrit:Bonjour,

Non, je ne l'ai pas eue non plus, d'où ma question à Alex78011. D'ailleurs, ce serait bien qu'il nous donne son KB.

A+

Désolé mais j'ai fait une confusion entre dernière modification et dernière mise à jour :oops:

A ce sujet la fonction "restaurer la dernière version" est bien pratique quand on maltraite un logiciel.
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Livre photo