Mettre en français?

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Mettre en français?

Messagepar gesor » Lun 2 Mar 2009 13:13

Bonjour,
Je viens de trouver un site où l'on peut mettre W7 en français, image iso, je suis septique!
http://www.mydigitallife.info/2009/01/1 ... server-r2/
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Metre en français?

Messagepar breizhspotlight » Lun 2 Mar 2009 14:42

Salut !

ces patchs MUI sont comme le titre de l'article l'indique, pour windows 7 server edition ou windows server 2008 r2...
@ +
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2935
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: Metre en français?

Messagepar chantal11 » Lun 2 Mar 2009 16:33

Bonjour,

Ce pack MUI de langues pour Windows 7 Bêta http://depositfiles.com/files/2vj6k9lua pour le français est un fichier ISO déposé sur DepositFiles.
Je n'en conteste pas son éventuelle légitimité, mais on ne sait d'où il sort, ni qui l'a déposé.
Il est quand même plus sage d'attendre tranquillement que le Français soit intégré à Seven par Microsoft ;)

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Metre en français?

Messagepar breizhspotlight » Lun 2 Mar 2009 16:40

Salut !

de toute manière, je les aies testés et les fichiers sont corrompus...

a +
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2935
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: Metre en français?

Messagepar kamill.3 » Lun 2 Mar 2009 16:55

donc sa marche ou pas ??
Os : Windows XP Edition Familiale SP3 / Windows 7 build 7100 32-bits

AMD Athlon XP (1152Mhz)

ATI Radeon 9600

Ram : 768Mo

Disque dur : 120Go

Anti-virus : NOD 32 j-30
kamill.3
 
Messages: 43
Inscription: Sam 21 Fév 2009 12:02
Localisation: Arras 62 France

Re: Metre en français?

Messagepar chantal11 » Lun 2 Mar 2009 17:07

Bonjour,

Je confirme, impossible de télécharger le pack pour Seven 32 bits, que ce soit via Internet Explorer ou Firefox, il y a un fichier qui est refusé et le téléchargement se stoppe.
Donc .... casse-cou !

Si vous regardez-bien la date de l'article indiqué par Gesor, le 16 janvier 2009, vous ne pensez pas que si on pouvait officiellement changer la langue de Seven bêta, depuis le temps, un tuto serait sorti ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Metre en français?

Messagepar gesor » Lun 2 Mar 2009 19:51

J'ai téléchargé en iso, mais ça ne fonctionne pas!
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Metre en français?

Messagepar breizhspotlight » Lun 2 Mar 2009 20:13

salut !

Comme je l'ai dit dans un autre sujet, les patchs MUI n'apparaissent généralement que quelques semaines après la RC (et encore, à la version RTM)...
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2935
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: Metre en français?

Messagepar chantal11 » Lun 2 Mar 2009 20:30

Bonsoir,

Oui, nous les Français, nous sommes les oubliés de Microsoft, pourtant la France est le 3e pays a avoir le plus téléchargé Windows 7 derrière les US et l'Allemagne !!!
Peut-être que Microsoft va penser à nous pour la RC :mrgreen:

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Mettre en français?

Messagepar kamill.3 » Mar 3 Mar 2009 12:10

:mrgreen:

Edit modérateur :

Attention kamil ! la prochaine fois un message du même genre sera automatiquement supprimé ! Un minimum de texte est requis
Os : Windows XP Edition Familiale SP3 / Windows 7 build 7100 32-bits

AMD Athlon XP (1152Mhz)

ATI Radeon 9600

Ram : 768Mo

Disque dur : 120Go

Anti-virus : NOD 32 j-30
kamill.3
 
Messages: 43
Inscription: Sam 21 Fév 2009 12:02
Localisation: Arras 62 France


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo