Mot de passe perdu

Le coin des administrateurs et des développeurs. Astuces techniques, ...

Mot de passe perdu

Messagepar vfredy » Mar 15 Sep 2009 00:22

Bonjour,
J'utilise une version MSDN de Seven (Version Ultimate 64 bits en FR).
Je l’ai installé sur 2 DD monté en RAID 0, avec un seul compte utilisateur sans mot de passe, créé à l'installation qui est donc administrateur.
J’ai installé tous les logiciels dont j’ai besoin, tout fait au propre…
J’ai créé mon réseau avec les autres PC et mac de la maison et jusque là pas de problème. Il me génère un code pour le réseau j’accepte et je sauvegarde ce code en pdf qui s’instal sur le bureau.
Un peu plus tard je redémarre mon pc et la il me demande un code pour ouvrir mon profil. Et la c’est le drame. Je ne le connais pas, je ne peux pas le récupérer en mettant le ou les DD sur un autre pc, j’ai passé la journée à chercher des solutions sur le net sans succès.
J’ai essayé avec des linux, les cd de win xp, 98, même 95 (pour dire a quel point je suis désespéré LOL)
Et franchement, j’ai vraiment pas envie de formater (même si je sens que ca va finir comme ça !) Si quelqu’un à une solution ou des pistes que je pourrais tester ?
Merci d’avance.
vfredy
 
Messages: 2
Inscription: Lun 14 Sep 2009 23:54

Re: Mot de passe perdu

Messagepar jenny » Mar 15 Sep 2009 13:33

bonjour , c'est bien du mot de passe admin que l'on parle ??

si oui :

demarre en invité de commandes

fait :
net user **** /add (***=pseudo)

net user **** mdp (**** = pseudo et mdp = un mot de passe ; rapelle toi en lol )

net localgroup administrateurs *** /add

whoami

ensuite redemarre et ouvre la nouvelle session créé ; panneau de config , getion des utilisateurs , va dans l'ancien compte dont tu te souviens plus mdp et va sur supp mdp.....

si mes souvenirs sont bon , ca marche pas mal
Les hommes, c'est comme les maths : il faut les comprendre pour les aimer !
Avatar de l’utilisateur
jenny
 
Messages: 35
Inscription: Mar 18 Aoû 2009 22:46
Localisation: yonne

Re: Mot de passe perdu

Messagepar vfredy » Mar 15 Sep 2009 16:47

Bonjour,
oui le mot de passe admin, qui l'est devenu en mettant un mot de passe au réseau. J'y ferrais attention maintenant !
quand je démarre en invite de commande , il passe par l'interface de la demande de mot de passe, j'ai vu un tuto vidéi sur un forum a ce propos mais dans mon cas je n'ais jamais pu arrivé à l'avoir, il voulait le mot de passe avant. c'est peux être en rapport au version, MS aurait comblé la faille existant déjà dans vista.

Cela dit j'ai trouvé une solution.... Hi Hi je suis content.... Bon elle vaut, ce qu'elle vaut mais le résultat me convient.

J'ai tout bêtement installer sur un autre PC la même version de win 7 avec la même clé de licence et j'ai fait la même démarche pour sécurisé le réseau et, Ô très haut bonheur, il m'a généré exactement le même code secret. pfffff
Faudrait juste vérifier qu'il ne créé pas le même code pour tout le monde sinon c'est la belle faille.
Juste pour voir entre nous (je suis currieux) vous pouvez aller voir sur votre win 7 ? Un total de 10 chiffres et lettres en majuscules et minuscules, voici une partie du miens : - Mot de passe du groupe résidentiel de votre réseaux : Pq6*****32
vfredy
 
Messages: 2
Inscription: Lun 14 Sep 2009 23:54

Re: Mot de passe perdu

Messagepar jenny » Mer 16 Sep 2009 09:32

bonjour, non t'inquiete pas le meme ;)
Les hommes, c'est comme les maths : il faut les comprendre pour les aimer !
Avatar de l’utilisateur
jenny
 
Messages: 35
Inscription: Mar 18 Aoû 2009 22:46
Localisation: yonne


Retourner vers Administration / programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo