Puces du Forum dans FireFox

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Puces du Forum dans FireFox

Messagepar Ycor » Lun 7 Sep 2009 20:19

Bonsoir
Je me suis mis sous FireFox (pas de commentaires du genre "c'est le moment...") pour rédiger dans le Forum afin d'avoir le correcteur orthographique.
Mais...
Quand je retourne dans la page des nouveaux sujets, les puces orange des sujets non encore lus ne disparaissent comme dans IE, je dois rafraîchir à la main la page d'index par F5. Cf ci-dessous (pris dans celui de Vista, j'ai tout lu dans Seven :))
puce.jpg
puce.jpg (3.79 Kio) Vu 515 fois

Une idée ?
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Puces du Forum dans FireFox

Messagepar Singha29 » Lun 7 Sep 2009 20:30

Hello

Je ne savais pas que sous IE cela se rafraîchissait même en marche arrière , sous Firefox jamais réussi à contourner ça ; mais sur les forums plutôt que Marche Arrière j appuie par exemple sur la rubrique que je consulte (ici "les logiciels" ) et ça permet de partir avec un écran rafraîchit .
Enfin si y a mieux suis preneur aussi ;)
Avatar de l’utilisateur
Singha29
 
Messages: 96
Inscription: Mer 8 Avr 2009 19:55
Localisation: Paris

Re: Puces du Forum dans FireFox

Messagepar Alex75011 » Lun 7 Sep 2009 20:53

Clic droit ouvrir dans une nouvelle fenêtre.
Bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS

Re: Puces du Forum dans FireFox

Messagepar Ycor » Lun 7 Sep 2009 20:56

Bonsoir
Alex75011 a écrit:Clic droit ouvrir dans une nouvelle fenêtre. Bonne soirée.

Sorry, mais là, t'es à côté du sujet ! :?

Serait-ce LA fonction meilleure sous IE que sous FF ??
Peut-on alors renverser le problème et avoir la fonction de correction sous IE ?
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Puces du Forum dans FireFox

Messagepar lebub » Lun 7 Sep 2009 22:00

hello Ycor

Cela fonctionne pour moi sous FF sans problème.
Tu as bien la dernière version de FF (pas taper)
Tu as installé des modules complémentaires ?

regardes dans outils-options-contenu que activer java et javascript soit coché

@+
Image
Avatar de l’utilisateur
lebub
 
Messages: 510
Inscription: Jeu 15 Jan 2009 12:18
Localisation: IDF

Re: Puces du Forum dans FireFox

Messagepar Alex75011 » Mar 8 Sep 2009 10:09

Bonjour,
Tu as raison j'avais rien compris :D
En revanche je trouve ce forum très bien fait avec les fonctions:
* Voir les messages sans réponses • Voir les nouveaux messages • Voir les sujets récents
Pas le peine de chercher midi à 14h ;)
Avatar de l’utilisateur
Alex75011
 
Messages: 1646
Inscription: Ven 15 Mai 2009 12:12
Localisation: PARIS

Re: Puces du Forum dans FireFox

Messagepar Ycor » Mar 8 Sep 2009 10:14

Bonjour
lebub a écrit:Cela fonctionne pour moi sous FF sans problème.
Tu as bien la dernière version de FF (pas taper)
Tu as installé des modules complémentaires ?
regardes dans outils-options-contenu que activer java et javascript soit coché

  • Donc ça veut dire que quand tu es, p.ex. sur la liste des nouveaux sujets avec 5 puces oranges, que tu lis le premier et que tu reviens en arrière sur la liste, la première puce orange disparaît (sauf si il y a une deuxième page) ?
  • J'ai bien la dernière version 3.5.2 (et pis j'aime pas taper :D)
  • Modules complémentaires, oui, mais peut-être pas les bons ?
  • Java : jyva voir ce soir, mais j'ai la config par défaut.
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Re: Puces du Forum dans FireFox

Messagepar lebub » Mar 8 Sep 2009 10:41

hello

Donc ça veut dire que quand tu es, p.ex. sur la liste des nouveaux sujets avec 5 puces oranges, que tu lis le premier et que tu reviens en arrière sur la liste, la première puce orange disparaît (sauf si il y a une deuxième page) ?

Oui c'est tout à fait cela, sauf que,quand je reviens sur la liste des nouveaux messages je ne reviens pas en arrière (flèche Retour) mais clic sur "l'onglet" nouveaux messages.
Là est peut être la cause.

Tout de suite je ne peux tester avec FF

@+
Image
Avatar de l’utilisateur
lebub
 
Messages: 510
Inscription: Jeu 15 Jan 2009 12:18
Localisation: IDF

Re: Puces du Forum dans FireFox

Messagepar chantal11 » Mar 8 Sep 2009 17:49

Bonjour,

La seule parade que j'ai trouvée est de recliquer sur Sujets récents .... mais cela revient au même que cliquer sur actualiser ;)

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13552
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Puces du Forum dans FireFox

Messagepar Ycor » Mar 8 Sep 2009 17:51

Bonsoir
Oui, comme le dit Lebub ou Chantal, revenir en arrière ou recliquer sur "vor les sujets récents, ça a le même effet et.. la même différence entrre FF et IE.
J'ai aussi remarqué que sous IE au boulot (PC "bridé"), c'était comme chez moi sous IE, les puces ne disparaissent pas.

Peut-être Jérémie aurait une idée ????
ImageImage
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
Ycor
 
Messages: 6459
Inscription: Sam 14 Mar 2009 17:30
Localisation: Lausanne (CH)

Suivante

Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Livre photo