Supprimer des items dans le menu contextuel

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Supprimer des items dans le menu contextuel

Messagepar pierrevg » Dim 2 Fév 2020 17:04

Bonjour,

Depuis je ne sais combien de temps j'ai de nouvelles entrées dans le menu contextuel quand j'édite un nom de dossier ou de fichier dans l'explorateur WIndows :
Image
Quelqu'un saurait d'où ça peut venir et comment le supprimer du menu ?

Merci
Gigabyte GA-890GPA-UD3H (rev. 2.1) - Phenom II X2 550 - 4Go - Win7/32
pierrevg
 
Messages: 209
Inscription: Ven 18 Sep 2015 09:47

Re: Supprimer des items dans le menu contextuel

Messagepar jjcojax » Lun 3 Fév 2020 13:54

Bonjour.

Une piste ...

Quand on recherche ce qu'est IME, on obtient ce genre de réponse.

Un éditeur de méthode d'entrée ( IME) est un logiciel qui permet à un clavier standard à taper dans d'autres langues qui n'utilisent pas l'alphabet latin.
Cela comprend les langues telles que le japonais , le chinois , le coréen et l'arabe. Le bouton IME sur la barre d'adresse vous permet de cliquer et de modifier le mode d'écriture du clavier d'une langue à l'autre.

source: http://www.ordinateur.cc/Logiciel/Autre ... 44630.html

As-tu installé un pack de langues ou un éditeur IME ?

As-tu la même chose pour un autre utilisateur (tu ajoutes un utilisateur local pour pouvoir vérifier, et plus tard, tu le supprimes)

jjcojax
Avatar de l’utilisateur
jjcojax
 
Messages: 155
Inscription: Mar 13 Déc 2016 17:27
Localisation: Belgique

Re: Supprimer des items dans le menu contextuel

Messagepar pierrevg » Lun 3 Fév 2020 14:27

Aucune langue ajoutée et le seul truc ajouté à windows concernant les clavier est celui de Denis Liégeois (http://users.sfr.be/denis.liegeois/kbdfrac.htm) en 2017 et je me serai rendu compte de l'apparition de ces items depuis le temps !
Gigabyte GA-890GPA-UD3H (rev. 2.1) - Phenom II X2 550 - 4Go - Win7/32
pierrevg
 
Messages: 209
Inscription: Ven 18 Sep 2015 09:47

Re: Supprimer des items dans le menu contextuel

Messagepar txuku » Mar 4 Fév 2020 10:16

Bonjour

Il me semble que le logiciel CCleaner permet de regler ce genre de probleme .

Hum tu as du quand meme installer cet Editeur IME ? :bubulle:
Avatar de l’utilisateur
txuku
 
Messages: 1332
Inscription: Lun 1 Fév 2010 13:41
Localisation: Bayonne 64

Re: Supprimer des items dans le menu contextuel

Messagepar pierrevg » Mar 4 Fév 2020 11:56

Pas trouvé dans CCleaner. On peut supprimer quelques lignes dans le menu contextuel mais pas toutes et pas celles ajoutées par le système et là, je ne vois vraiment pas quelle appli que j'aurai ajouté ou mis à jour pourrait ajouter ces lignes.
Gigabyte GA-890GPA-UD3H (rev. 2.1) - Phenom II X2 550 - 4Go - Win7/32
pierrevg
 
Messages: 209
Inscription: Ven 18 Sep 2015 09:47

Re: Supprimer des items dans le menu contextuel

Messagepar txuku » Mar 4 Fév 2020 12:05

Dans Tuneup aussi il me semble..... ( je ne frequente plus ces deux la depuis longtemps ! ) :bubulle:
Avatar de l’utilisateur
txuku
 
Messages: 1332
Inscription: Lun 1 Fév 2010 13:41
Localisation: Bayonne 64

Re: Supprimer des items dans le menu contextuel

Messagepar pierrevg » Jeu 6 Fév 2020 12:35

Comment pourrais-je chercher la fameuse appli IME, sur quel critère ?
Une idée ?
Merci
Gigabyte GA-890GPA-UD3H (rev. 2.1) - Phenom II X2 550 - 4Go - Win7/32
pierrevg
 
Messages: 209
Inscription: Ven 18 Sep 2015 09:47


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

Livre photo