probleme sur pc bureau

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

probleme sur pc bureau

Messagepar thierry83 » Sam 16 Mar 2019 17:05

bonjour,

voila je pense que mon pc de bureau doit etre infecter voir plus...

alors c'est un vieux pc acer aspire M3802
il tourne sous windows 7 edition familiale prenium sevice pack 1
processeur : pentium dual core CPU E5300 @ 2.60GHz
Memoire RAM : 4 Go

alors le problème est asse simple en faite à par démarrer c'est presque la seule chose que j'arrive à faire dessus, en effet il se bloque très rapidement et je ne peux rien faire à par l’éteindre et encore en le forçant.
je ne sais plus vraiment quoi faire dessus, ce qui m'ennuis c'est que j'ai pas mal de dossiers dessus et de photos que j'aimerai bien récupérer puis j'aimerai bien qu'il fonctionne....
le DD est partitionner..

Merci d'avance pour toute aide

Thierry.
thierry83
 
Messages: 2
Inscription: Sam 16 Mar 2019 17:00

Re: probleme sur pc bureau

Messagepar mwonex » Sam 16 Mar 2019 20:15

Bonjour,

regarde déjà ici si ça peut t'aider:
http://www.forum-seven.com/windows-7-ne ... winre-4795

toutes les astuces ici:
topic329.html

presentez-vous-f15.html
@+
Windows 10 64 bits minitour Acer => mis à jour de WS 7 vers Windows 10.Version 1809 (version du système d'exploitation 17763.437)- Portable Asus Windows 10
Mais toujours intéressé par ce forum.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3228
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: probleme sur pc bureau

Messagepar thierry83 » Dim 17 Mar 2019 15:20

bonjour,
alors j'ai essayer mais je n’ai pas la ligne réparer Windows sur mon pc et il démarre bien en faite c'est après que ça se bloque je pense qu'il doit plutôt être infecter ou quelque chose de se style.
thierry83
 
Messages: 2
Inscription: Sam 16 Mar 2019 17:00

Re: probleme sur pc bureau

Messagepar chantal11 » Dim 17 Mar 2019 19:53

Bonjour,

Nous allons commencer par établir un rapport de diagnostic pour cibler les éléments néfastes avec cet outil :

---------------------------------------------------------------------------------------------

FRST :

  • Télécharge la version FRST de Farbar, compatible avec ton système et enregistre le fichier sur ton Bureau <-- Important

    Pour un système en 32 bits -> FRST
    Pour un système en 64 bits -> FRST64
    Comment savoir quelle version 32 bits ou 64 bits est exécutée sur mon système ?

    Patiente le temps que ton navigateur te propose le téléchargement à enregistrer, sans cliquer nulle part, surtout pas sur les sponsors de la page.
    Rappel : FRST doit être enregistré sur ton Bureau <-- Important
  • Ferme toutes les applications
  • Exécute FRST64.exe par clic-droit -> Exécuter en tant qu'administrateur
  • Sur le menu principal, clique sur Analyser et patiente le temps de l'analyse
    Image
  • A la fin du scan, les rapports FRST.txt et Addition.txt sont créés. Poste ces rapports dans ta prochaine réponse.
    Les rapports sont enregistrés au même emplacement que l'outil et sous C:\FRST\Logs

Le filtre SmartScreen peut déclencher une alerte. Cliquer sur Actions ou Informations complémentaires puis sur Exécuter quand même

---------------------------------------------------------------------------------------------

Sont attendus les rapports FRST.txt et Addition.txt

Tous les rapports doivent être hébergés sur ce site d'hébergement de fichiers et tu indiques les liens obtenus dans ta réponse -> Aide à l'utilisation

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13409
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
Livre photo