Problème ouverture

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Re: Problème ouverture

Messagepar gesor » Ven 27 Fév 2009 10:34

Bonjour Chantal, lorsque je suis dans le menu "démarrer", sur une icone, dans le clic droit, je n'ai pas la fonction "pin to taskbar"?
http://cjoint.com/?dbjhLBrH2Q
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Problème ouverture

Messagepar gesor » Ven 27 Fév 2009 10:41

Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Problème ouverture

Messagepar chantal11 » Ven 27 Fév 2009 10:49

Bonjour,

As-tu supprimé les flèches de raccourci comme indiqué dans cette astuce ?
http://www.forum-seven.com/supprimer-la ... bureau-661

Suite à l'indication d'Albrane, j'y ai ajouté une autre procédure en fin de page.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13550
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Problème ouverture

Messagepar gesor » Ven 27 Fév 2009 10:55

J'avais juste trouvé avant ton message, le seul souci est d'installer le panneau de configuration, la patition principale (C), le dossier "mes documents".
Quelle est la manip svp?
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Problème ouverture

Messagepar chantal11 » Ven 27 Fév 2009 13:24

Bonjour,

Je ne comprends pas ?
Tu veux ré-installer le Control Panel ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13550
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Problème ouverture

Messagepar gesor » Ven 27 Fév 2009 13:36

Là je viens de mettre certaines icônes dans la barre de tâches, navigateurs, messagerie, mais je n'arrive pas à y inserrer le panneau de configuration, mes documents...
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Problème ouverture

Messagepar chantal11 » Ven 27 Fév 2009 13:59

Bonjour,

Bon apparement, le Control Panel ne peut se mettre dans la Barre des tâches.
Tu devrais pouvoir peut-être le faire en activant ta Quick Launch -> http://www.forum-seven.com/activer-la-b ... -se7en-119

Pour tes documents, ce n'est pas la peine de les mettre, ils y sont déjà par l'icône de l'explorateur ;)
D'ailleurs tu peux glisser un raccourci de Control Panel dans cet explorateur, dans Favorites par exemple.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13550
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Problème ouverture

Messagepar gesor » Ven 27 Fév 2009 14:56

Désolé de t'ennuyer avec ce souci, mais voila ce qui se passe:
http://cjoint.com/?dbnEzS4xnC

Je n'arrive pas à faire comme Vista?
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Problème ouverture

Messagepar chantal11 » Ven 27 Fév 2009 16:44

Bonjour,

Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire comme avec Vista ?
Même si Seven a la même trame de fond que Vista, il n'en reste pas moins que Seven n'est pas Vista, comme XP n'était pas Vista et il faut s'adapter aux nouvelles fonctionnalités et à celles qui ont disparues.

Ce que tu montres dans ton image représente bien la barre de Lancement rapide et là tu peux y mettre les icônes que tu désires, non ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13550
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Problème ouverture

Messagepar gesor » Ven 27 Fév 2009 23:31

C'est l'objet de ma question.
Par exemple si je fais un glisser-déposer avec "control panel", la barre de tâches n'en veut pas.
Alors qu'XP et Vista n'ont aucun problème.
J'ai suivi ton tutoriel, mais comme tu peux voir, il y a une séparation dans cette barre?
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

PrécédenteSuivante

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo