PLus de connexion avec centrale domotique

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Re: PLus de connexion avec centrale domotique

Messagepar CLAUDY » Sam 8 Déc 2018 10:55

Bonjour ,

Pour l'écran bleu , je l'ai résolu hier mais je n'ai pas pensé de poster sur le forum...désolé.
J'ai utilisé les outils Windows et comme tu l'indiques , j'ai trouvé une date à laquelle des erreurs système ont commencé.
Cela et dû surement à des manipulations que j'ai faite pour essayer de pouvoir me reconnecter avec ma centrale domotique.
J'ai donc restauré mon pc à une date inférieure et pour le moment je n'ai plus ce problème .

Pour la domotique ,j'ai suivi tes instructions en créant un autre compte en tant que Administrateur.
Mais malheureusement cela ne fonctionne pas.
Pourtant les paramètres par défaut du logiciel (tel que la langue ....) sont bien repassé au default.

Petite question, j'ai un ami qui me parle d'installer les protocoles IPX et SPX.
Je ne l'ai pas encore fait.
Quand pensez vous ?

Encore merci de s'intéresser à mon problème , c'est super sympa.

Claudy
CLAUDY
 
Messages: 9
Inscription: Dim 2 Déc 2018 11:19

Re: PLus de connexion avec centrale domotique

Messagepar jjcojax » Sam 8 Déc 2018 23:43

Bonjour,
Petite question, j'ai un ami qui me parle d'installer les protocoles IPX et SPX.

Sous XP, c'était possible de l'ajouter !

Image

et cela à disparus à partir de Vista . (la raison = obsolète)

-> Souvenir de ce protocole

A partir du PC de ma fille qui tourne en W10 et en Wifi cela fonctionne impeccablement (donc le problème ne vient pas de ma centrale domotique).

-> J'ai du mal à croire que tu aies pus installer ce protocole sous Win10.

A essayer: Sélectionner le mode XP pour ton programme.
L'image que je te propose indique qu'il est possible de sélectionner "exécuter ce programme en tant qu'admin"

et teste les 2 possibilités (coché ou pas) (et/ou compare avec Win10)

Je laisse la place aux autres ...

jjcojax
Avatar de l’utilisateur
jjcojax
 
Messages: 187
Inscription: Mar 13 Déc 2016 17:27
Localisation: Belgique

Re: PLus de connexion avec centrale domotique

Messagepar CLAUDY » Lun 10 Déc 2018 13:14

Bonjour ,

Non je n'ai pas installé se protocole sur le Pc W10 (c'était simplement pour faire une comparaison...)

J'ai testé les dernières infos que tu m'as donné mais c'est toujours la même chose.

Je ne vais pas vous embêter plus...
Si j'arrive à trouver une solution je ne manquerais pas de venir le poster sur ce forum.

Encore un grand merci d'avoir pris le temps de m'aider.

Claudy
CLAUDY
 
Messages: 9
Inscription: Dim 2 Déc 2018 11:19

Précédente

Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

cron
Livre photo