Activer aero sans carte graphique [Résolu]

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Activer aero sans carte graphique [Résolu]

Messagepar jsc63 » Ven 7 Sep 2018 15:52

Bonjour
J'ai un ordinateur qui n'a que la carte VGA Standard et qui du coup ne supporte pas aero (enfin il refuse de le lancer).
Lorsque je veux résoudre les problèmes dus à aero, voilà l'écran qui s'affiche :
Image
Je vais donc pour mettre à jour le pilote de la carte graphique mais :
Image
Quand je fais suivant dans la résolution des problèmes, voilà ce qui s'affiche :
Image
Comment faire ?
Sachez que j'ai même essayé ceci : http://www.forum-seven.com/forcer-activation-aero-windows-7-2846 et ça ne fait rien
Alors je ne sais pas...
Est-ce que quelqu'un a une idée ?
Dernière édition par jsc63 le Mar 2 Oct 2018 17:26, édité 1 fois.
@+ :coucou:
jsc63
Avatar de l’utilisateur
jsc63
 
Messages: 42
Inscription: Mer 4 Juil 2018 16:55

Re: Activer aero sans carte graphique

Messagepar jsc63 » Ven 7 Sep 2018 15:54

J'ajoute "merci d'avance"
@+ :coucou:
jsc63
Avatar de l’utilisateur
jsc63
 
Messages: 42
Inscription: Mer 4 Juil 2018 16:55

Re: Activer aero sans carte graphique

Messagepar PatriciaG » Sam 8 Sep 2018 00:13

Bonjour,
Il me semble que les informations sont claires.

La carte vidéo de ton PC ne supporte pas Aero.
Tu ne peux donc pas utiliser cette fonctionnalité, à moins d'ajouter une CG, sous réserve que ce soit possible, mais ce serait de toute façon peu pertienent à mon sens.
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 3001
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Activer aero sans carte graphique

Messagepar J@M3S » Dim 9 Sep 2018 07:56

Bonjour,

Avez-vous vraiment le minimum requis pour activer aéro :?:

Activer Aero – Windows 7


•Un processeur de 1 gigahertz (GHz) 32 bits (x86) ou 64 bits (x64)
•1 gigaoctet (Go) de mémoire RAM
1 carte graphique de 128 mégaoctets (Mo)
Aero nécessite également un processeur graphique de classe DirectX 9 prenant en charge un pilote WDDM (Windows Display Driver Model), Pixel Shader 2.0 dans le matériel et 32 bits par pixel.


Il faut le vérifier, la mienne sous Windows 10 par exemple fait 6139Mo et sous Windows 7 avec une carte graphique 2351MB.

Pour vérifier, tapez dxdiag dans la zone de recherche puis entrer et regardez sur l'onglet affichage ce que vous avez.
Ensuite, postez nous la copie d'écran ici.

Quel est le modèle, la marque et la référence du pc et avec quel système d'exploitation :?:
Depuis quand cet ordinateur dispose uniquement d'une carte standard :?:
J@M3S
 
Messages: 113
Inscription: Jeu 3 Nov 2016 20:22

Re: Activer aero sans carte graphique

Messagepar jsc63 » Sam 15 Sep 2018 14:32

Bonjour,
voilà la capture d'écran :
Image
Je n'ai jamais vu d'autre carte graphique que la VGA standard...
Dernière édition par jsc63 le Sam 15 Sep 2018 17:11, édité 1 fois.
@+ :coucou:
jsc63
Avatar de l’utilisateur
jsc63
 
Messages: 42
Inscription: Mer 4 Juil 2018 16:55

Re: Activer aero sans carte graphique

Messagepar PatriciaG » Sam 15 Sep 2018 14:42

Bonjour,

J@M3S t'a demandé de poster l'onglet Affichage et tu as posté l'onglet Système.
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 3001
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Activer aero sans carte graphique

Messagepar jsc63 » Sam 15 Sep 2018 16:19

Voilà la deuxième capture d'écran...
Image
@+ :coucou:
jsc63
Avatar de l’utilisateur
jsc63
 
Messages: 42
Inscription: Mer 4 Juil 2018 16:55

Re: Activer aero sans carte graphique

Messagepar PatriciaG » Dim 16 Sep 2018 01:38

Bonjour,

Comme je l'avais pensé initialement, ta carte graphique ne supporte pas Aero.
Applique la méthode de ce tuto pour tenter de forcer l'activation d'Aero mais je doute que cela fonctionne.
http://www.forum-seven.com/activer-aero-windows-7-2844
Dernière édition par PatriciaG le Jeu 27 Sep 2018 01:42, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 3001
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Activer aero sans carte graphique

Messagepar jsc63 » Lun 17 Sep 2018 18:59

Merci pour ton idée, je vais essayer.
@+ :coucou:
jsc63
Avatar de l’utilisateur
jsc63
 
Messages: 42
Inscription: Mer 4 Juil 2018 16:55

Re: Activer aero sans carte graphique

Messagepar PatriciaG » Mar 18 Sep 2018 02:31

Hello,

De rien.
Tiens-nous au courant.
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 3001
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Suivante

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo