Saccade du son ?

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Re: Saccade du son ?

Messagepar txuku » Sam 24 Mar 2018 17:43

Merci Mwonex : installe - lien2 ! :)
Avatar de l’utilisateur
txuku
 
Messages: 1196
Inscription: Lun 1 Fév 2010 13:41
Localisation: Bayonne 64

Re: Saccade du son ?

Messagepar chantal11 » Sam 24 Mar 2018 18:32

Re,

Ce sujet est celui de Anungunrama ..... est-ce qu'on pourrait éviter les apartés qui ne concernent pas ce membre ?
Au besoin ouvrir un nouveau sujet pour un problème précis.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13343
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Saccade du son ?

Messagepar PatriciaG » Sam 24 Mar 2018 23:48

Bonjour,

@Anungunrama
J'arrive trop tard pour lire ton rapport TLD, il a été remplacé par un autre pour une machine sous W10.
heures.

C'est la troisième fois que cela m'arrive cette semaine bien qu'il soit mentionné sur TLD que le rapport est consultable pendant 48 heures.
Consultation du rapport possible pendant 48 heures après lesquelles les données sont définitivement supprimées du serveur.

Source : https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

Peux-tu refaire une détection sur TLD et mettre à nouveau le lien du rapport de détection ?
J'espère que je pourrai consulter le rapport avant sa disparition cette fois-ci. ;)
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2994
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Précédente

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo