Ecran noir

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Ecran noir

Messagepar gesor » Mer 25 Fév 2009 14:41

Bonjour,
Lorsque je laisse le pc allumé, il se met en veille, puis s'installe un écran noir ou tout est désactivé.
J'ai désactivé la veille prolongée avec la BDR, rien n'y fait, je suis obligé d'appuyer sur le bouton de l'unité centrale pour redémarrer?
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Ecran noir

Messagepar chantal11 » Mer 25 Fév 2009 16:03

Bonjour,

Dans Options d'alimentation (Power Options), tu cliques sur Change Plan Settings du mode sélectionné et tu sélectionnes Never pour Turn off the display et Put the computer to sleep puis Saves Change.
Puis dans les paramètres avancés, dans Sleep, désactive la veille hybride (Allow hybrid sleep -> off), puis Apply

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Ecran noir

Messagepar gesor » Mer 25 Fév 2009 16:16

Merci Chantal11, j'ai tout exécuté, sauf, je n'ai pas trouvé le bouton "avancé"?
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Ecran noir

Messagepar chantal11 » Mer 25 Fév 2009 17:43

Bonjour,

In english, c'est "Change advanced power settings"

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Ecran noir

Messagepar gesor » Jeu 26 Fév 2009 11:03

Merci, impeccable.
Image
Avatar de l’utilisateur
gesor
 
Messages: 368
Inscription: Mer 25 Fév 2009 14:36
Localisation: Poitiers

Re: Ecran noir

Messagepar Willys » Jeu 26 Fév 2009 11:13

Bonjour,
Excusez l'incruste,
chantal11 a écrit:In english, c'est "Change advanced power settings"

In english, IT IS/IT'S "... :mrgreen:
:mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:

@+
AMD Phenom II x6 1090T | Noctua NH-C-14 - 2 Ventilateurs | ASRock Fatal1ty 990FX Professional | 4x 2Go Kingston DDR3-1600 HyperX | 2x AMD Radeon HD6870 - 1Go | Wester Digital 1To - SATA 3 - Caviar Black | Corsair HX850W | 3 écrans Dell U2311H
Willys
 
Messages: 196
Inscription: Jeu 26 Fév 2009 09:28
Localisation: Le Chambon-sur-Lignon (43)

Re: Ecran noir

Messagepar chantal11 » Lun 18 Mai 2009 19:21

Bonjour,

@ pu3t : je t'ai ouvert un topic ici -> topic749.html

Un problème par sujet et par internaute pour une bonne compréhension du fil de discussion.

Merci de ta compréhension,

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13545
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: anneetboubalou et 5 invités

Livre photo