Passer de anglais à français dans IE11 sous W7 SP1

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Passer de anglais à français dans IE11 sous W7 SP1

Messagepar FDdB » Dim 14 Aoû 2016 14:28

Bonjour,

Suite à l'installation de mises à jour proposées par Windows Update, mon IE11 français est devenu IE11 anglais.
Comment peut on choisir sa langue en installant Internet Explorer ?
J'ai essayé quelques trucs venant de forums et aussi de Microsoft, mais cela ne donne rien.

Grand merci d'avance si vous savez
Francis
Avatar de l’utilisateur
FDdB
 
Messages: 39
Inscription: Dim 30 Aoû 2015 19:28

Re: Passer de anglais à français dans IE11 sous W7 SP1

Messagepar chantal11 » Dim 14 Aoû 2016 20:42

Bonjour,

Télécharge Internet Explorer 11 depuis cette page en choisissant Français
https://support.microsoft.com/fr-fr/hel ... -installer

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13007
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Passer de anglais à français dans IE11 sous W7 SP1

Messagepar FDdB » Ven 19 Aoû 2016 13:43

Bonjour,

J'avais déjà trouvé ce lien en cherchant moi-même avant de contacter un forum.

Il m'est répondu que l'installation n'a a pas pu se faire parce que une version plus récente se trouve dans ma machine.
J'ai désinstallé successivement IE11, puis IE10, puis IE9, puis plus rien n'est apparu dans les programmes (ou mises à jour) installés.
Seul reste le programme iexplore.exe que je devrais peut-être désinstaller, mais comment ?, puisqu'il n'est pas dans la liste "désinstaller un programme" de panneau de configuration.
Si je veux froidement le supprimer (peu importe les conséquences, j'ai une image-disque qui date de la veille), on me dit que j'ai besoin d'un tas d'autorisations alors que je suis administrateur de mon PC...


Bizzarre, bizarre,

Merci

:coucou:
Francis
Avatar de l’utilisateur
FDdB
 
Messages: 39
Inscription: Dim 30 Aoû 2015 19:28

Re: Passer de anglais à français dans IE11 sous W7 SP1

Messagepar FDdB » Ven 19 Aoû 2016 13:45

J'ai encore oublié de demander la réponse par mail...

:mdr:
Francis
Avatar de l’utilisateur
FDdB
 
Messages: 39
Inscription: Dim 30 Aoû 2015 19:28

Re: Passer de anglais à français dans IE11 sous W7 SP1

Messagepar chantal11 » Ven 19 Aoû 2016 14:14

Bonjour,

Après avoir désinstallé toutes les versions que tu signales, l'installation de IE11 ne peut toujours pas se faire ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13007
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Passer de anglais à français dans IE11 sous W7 SP1

Messagepar FDdB » Ven 19 Aoû 2016 14:50

Bonjour,

En fait, la désinstallation du programme iexplore.exe ne se fait pas, donc il reste plein de données qui évoquent encore ce programme dans le dossier "Internet Explorer" de Program Files.

Et la réponse est toujours la même de la part du système.

:coucou:
Francis
Avatar de l’utilisateur
FDdB
 
Messages: 39
Inscription: Dim 30 Aoû 2015 19:28

Re: Passer de anglais à français dans IE11 sous W7 SP1

Messagepar chantal11 » Ven 19 Aoû 2016 17:56

Re,

Restaure le système sur un point antérieur, donc avant l'installation des mises à jour signalées en début de sujet.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13007
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Passer de anglais à français dans IE11 sous W7 SP1

Messagepar FDdB » Ven 19 Aoû 2016 19:05

Re aussi,

J'ai utilisé mon disque D uniquement pour des données. Il ne sert donc plus pour des sauvegardes.
Mes sauvegardes sont basées sur mon disque image qui est renouvelé automatiquement tous les soirs à 21:00, et je n'ai pas pensé arrêter cette sauvegarde automatique :hein: , ce qui fait que la version que j'ai maintenant sauvegardée est déjà une copie qui pose des problèmes, puisque je les ai depuis le 14 de ce mois.Je bats ma coulpe pour cette distraction (ce n'est pas la première).
J'ai fait usage deux ou trois fois de cette image disque pour des raisons similaires et cela fonctionne évidemment très bien, quand on a la bonne...

Il faut donc se débrouiller avec une "réparation" d'internet, si ça existe...? ou autre chose.

Voilà...

NB : ce qui est très bizarre, c'est que bien que j'aie désinstallé jusque IE9, j'ai toujours internet sans problème et les propriété de Google (page d'accueil) signalent que je suis sous toujours IE11 !!!!!

Merci
Francis
Avatar de l’utilisateur
FDdB
 
Messages: 39
Inscription: Dim 30 Aoû 2015 19:28

Re: Passer de anglais à français dans IE11 sous W7 SP1

Messagepar chantal11 » Sam 20 Aoû 2016 09:04

Bonjour,

Donc pas de point de restauration disponible, c'est bien cela ?
Tu as désactivé la protection système sur ce système ?
Les points de restauration et tes sauvegardes "image" sont deux fonctionnalités bien distinctes.

Dans la barre Rechercher, tu tapes rstrui.exe et tu valides.
Vérifie si des points de restauration sont disponibles.
N'oublie pas de cocher la case Afficher d'autres points de restauration pour afficher tous les points de restauration.


D'autre part, ouvre Internet Explorer, puis dans Paramètres -> A propos d'Internet Explorer
Poste une capture de la fenêtre qui s'ouvre.

Pour info, Internet Explorer fait partie intégrante du système et ne se désinstalle pas.
Seules les mises à jour IE peuvent se désinstaller.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13007
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Passer de anglais à français dans IE11 sous W7 SP1

Messagepar FDdB » Sam 20 Aoû 2016 09:47

Bonjour chantal11,

J'ai trouvé des points de restauration jusqu'au 17 août, ce qui est trop tard, vu que mon changement de langage date d'avant le 14.
Comme je fais une image-disque tous les jours à 21:00, ma dernière image n'es plus bonne non plus.
J'ai avoué avoir oublié d'arrêter ma sauvegarde auto quand je me suis aperçu d'une anomalie. Au temps pour moi... :oops:

Je ne sais pas comment on fait pour envoyer une image, mais ce que je peux te dire que quand je regarde la fenêtre "a propos d'internet explorer" , j'ai un beau rectangle bleu et blanc dans lequel il est écrit

"Internet explorer 11"

@+ et merci de ton aide
Francis
Avatar de l’utilisateur
FDdB
 
Messages: 39
Inscription: Dim 30 Aoû 2015 19:28

Suivante

Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo