[RESOLU] Planification ... Configurer pour

Le coin des administrateurs et des développeurs. Astuces techniques, ...

[RESOLU] Planification ... Configurer pour

Messagepar cyrille » Jeu 26 Mai 2016 14:41

Bonjour,

Je suis sous W7 et je travaille sur les planifications.

Quand je crée une planification, il ya un champ Configurer pour dans l'onglet Général tout en bas.

Par défaut, j'ai la valeur windows vista, Windows Server 2008 R2 alors que je suis sous Windows 7 Familial.

C'est normal ?

Faut-il que je laisse le choix par défaut ou faut-il que j'indique Windows 7, Windows server 8 R2 (qui serait plus logique) ?

Merci par avance pour votre aide

Cyrille
Dernière édition par cyrille le Dim 29 Mai 2016 19:41, édité 1 fois.
cyrille
 
Messages: 21
Inscription: Ven 3 Mai 2013 11:03

Re: Planification ... Configurer pour

Messagepar Alain Quarré » Jeu 26 Mai 2016 18:47

C'est juste pour une question de compatibilité descendante.

Si tu mets pour Windows 7, Windows server 8 R2, ta tâche ne pourra pas être importée vers un système plus ancien (Vista)

Cela n'a aucun intérêt pour un utilisateur domestique. (fais comme tu veux, cela ne changera strictement rien)

Par contre, en domaine, si on créé une tâche par GPO, on règle sur Vista, ou 7. (s'il n'y a plus de vista dans le parc)

Comme cela, tous les systèmes depuis Vista gèreront la tâche comme il faut.

Alain
Déplacer les dossiers utilisateur topic4073.html topic5883.html
Déplacer le dossier Public topic4396.html
PAS DE RÉPONSE TECHNIQUE PAR MP
Alain Quarré
 
Messages: 963
Inscription: Mer 20 Jan 2010 23:41

Re: Planification ... Configurer pour

Messagepar cyrille » Jeu 26 Mai 2016 20:32

Compris. Je crois que je vais laisser alors le paramètre tel quel. Merci.
cyrille
 
Messages: 21
Inscription: Ven 3 Mai 2013 11:03


Retourner vers Administration / programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo