Impossible d'installer Chrome. Erreur ? Inconnue !

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Impossible d'installer Chrome. Erreur ? Inconnue !

Messagepar bigbernie » Mar 10 Mai 2016 17:28

Bonjour tout le monde
W 7 64.
Ce forum est super pour les ennuis supérieurs.
Un incident que je n'ai jamais eu en 20 ans de Windows et peut être 5.000 softs installes.
Je cherche a installer Chrome. Pour comparer. Why not

Impossible. Windows me renvoie l'erreur. cause inconnu.
Diable. J'ai fait tout ce que j'ai pu avant de heurter a l'huis du forum seven.

J'ai telecharge Chrome depuis 3 sites différents. Google puis CCM puis Softonic.
Pareil. Je suis donc certain que Chrome n'est pas bogué.
J'ai tente en mode admin. Pareil
J'ai tente en compatibilite. Pareil
Re diable.

Il a ses signatures sha 1 et sha 256
L'exe a toutes les autorisations.
Le descriptif est totalement correct.

Et l'installeur me renvoie donc qu'il ne peut pas l'installer et...qu'il ne sait pas pourquoi. Alors la non. Pas le droit de dire ça.
Renversant. Bien entendu pas de fichier log créé.

Je peux me passer de Chrome en permanence mais un soft d'une telle notoriété, utilise par tant de dizaines de millions de gens
c'est hallucinant. Et l'exe n'est pas bogué.

Une idee car je connais le niveau des experts (e) d'ici.

Bonne soirée et merci.
bigbernie
 
Messages: 109
Inscription: Dim 12 Oct 2014 16:56

Re: Impossible d'installer Chrome. Erreur ? Inconnue !

Messagepar grimpeur » Mar 10 Mai 2016 19:50

Bonjour,

Tente ceci -> https://support.google.com/chrome/answer/6284476?hl=fr

bigbernie a écrit:J'ai telecharge Chrome depuis 3 sites différents. Google puis CCM puis Softonic.
toujours télécharger sur le site officiel -> https://www.google.fr/chrome/browser/desktop/ et puisque tu es passé par softonic, j'espère que tu n'as pas cliqué n'importe ou car il faut éviter ce site :!:

Info sur softonic -> http://www.malekal.com/softonic-repack- ... pups-lpis/

Si toujours pareil, c'est que tu as quelque chose qui bloque quelque part donc il faudra faire autrement.
grimpeur
 

Re: Impossible d'installer Chrome. Erreur ? Inconnue !

Messagepar bigbernie » Mar 10 Mai 2016 21:07

Merci de ton attention.
Tout d'abord j'avais telecharge 2 fois sur le site officiel, ensuite une troisième sur CCM et la 4eme sur Softonic. Je connais ses adwares mais c'etait pour voir si l'install demarrait.
Sur l'aide Chrome il y a un certain nombre de codes d'erreur. Oui mais dans mon cas le code est...Inconnu
Et en suspendant kaspersky meme chose.
Me restera le post sur l'aide Chrome. Je n’utilise jamais Chrome. Mais ce truc m'intrigue enormement.
Si je trouve je dirai quoi en retour comme dab
Bonne soiree.

Suite
Je viens de recevoir ce qui suit de Chrome. Un truc qui m'a echappé. Normal.
Je n'ai pas dit que ce conflit etait la cause de l'ennui. Mais je en compredns pas ce que l'expert veut dire

le rapport ZUP diag ( 64 bits 32 bits driver Pc + logiciel rentre en conflit // clef de registre antivirus conflit
mon avis personnel vous avez de la place sur un disque dur installer Windows 64 bits driver composant 64 bits installer google chrome


Les conflits de driver j'en ai analyse pas mal dans le temps avec Windbg. Mais je ne comprends pas le message
C'est un travail pour toi.

Antivirus c'est Kaspersky. Mon dernier scan avec l'outil Kaspersky ad hoc ne montre aucun conflit.
Quel driver PC quel logiciel quel windows 64 bits driver ?

Je peux toujours relire les 1000 lignes du rapport mais comme dit plus haut les explications a propos du driver 65 et du logiciel je ne vois vraiment pas.
Ou il faudra que je relise tout ligne par ligne.Pas tout de suite

Merci.
Dernière édition par bigbernie le Mer 11 Mai 2016 20:06, édité 1 fois.
bigbernie
 
Messages: 109
Inscription: Dim 12 Oct 2014 16:56

Re: Impossible d'installer Chrome. Erreur ? Inconnue !

Messagepar grimpeur » Mer 11 Mai 2016 16:14

Bonjour,

Peut-être alors un problème de pare feu -> https://productforums.google.com/forum/ ... o6dPEKwT3g, tente avec la procédure indiquée pour voir.

Sinon, tu peux demander une petite analyse rapide à chantal11 juste pour vérifier si tout est ok dans ton pc.
grimpeur
 

Re: Impossible d'installer Chrome. Erreur ? Inconnue !

Messagepar bigbernie » Mer 11 Mai 2016 19:54

Merci
Mais le lien c'est une fois chrome installé. Et en outre j'ai totalement inspecte mon FW. En mode avance entrees et sorties.
Le SAV Chrome se penche dessus depuis 2 jours. TOUT ce qu'ils m'ont propose je l'avais fait avant.
Je leur avait dit que l'analyse ZHPDiag ( je sais l'analyser) etait OK. Ils l'ont demande et c'est poste depuis 2 h.
Ca les intrigue. J'ai vu sur leur forum qu'il y a un an un utilisateur de FF avait eu exactement le meme probleme que moi. Et il avait fait comme moi. Tenter en mode super admin. En compatibilite et meme en sans echec.
Chrome n'a pas su répondre. Et ils l'ont admis.

Ils m'avaient envoye une version standalone. Pareil
On dirait que leur installeur croit que le PC concerne n'est pas un vrai ! Oui mais si je veux installer un soft Linux sur PC je vais savoir pourquoi Windows n'en veut pas.
Je me fiche de Chrome ( de toutes façons je l'ai sur Android) mais un truc pareil je ne peux pas laisser passer ça.
Un vrai geek ne cale jamais devant un problème impossible a résoudre.

Je ferai suivre ici s'ils trouvent.
Bonne soirée.
bigbernie
 
Messages: 109
Inscription: Dim 12 Oct 2014 16:56

Re: Impossible d'installer Chrome. Erreur ? Inconnue !

Messagepar bigbernie » Jeu 2 Juin 2016 20:27

Bonsoir tout le monde

Finalement toujours impossible. Les helpers Chrome ne sont absolument pas inefficaces. Ils ont " tout" essaye mais rien ne fonctionne.
Et aussi les 2 versions standalone 32 et 64. Et la toute derniere version.
Meme pas la tentative d'install en super admin ou bien en sans echec ou bien en mode XP pu W 98 et meme 3 ensemble.
Et comme il n'y a aucun message d'erreur...
Hyper etonnant.
Une chose que le SAV Chrome ne peut pas faire c'est me fournir la "traduction" de l'installeur en mode texte.
Avec Atari et Amiga les installeurs sont en mode texte, facile.
Avec Windbg on peut tradure les dmp en texte et comprendre. Pas avec l'installeur Chrome
Ca seraient les premieres lignes qui seraient interessantes.
Avant de demarrer l'installation, un installeur teste sa destination. Ce qui fait en quelque sorte qu'un installeru Windows ne va pas s'installer sur Mac ou Linux. Le logiciel teste au tout debut a quoi il a affaire. Et s'il ne eput pas il le dit.
Nous sommes donc quelques uns, tres tres rares, a avoir cette chose etrange
Je ne sollicite pas d'explications mais c'etait pour infos
Bonne continuation
bigbernie
 
Messages: 109
Inscription: Dim 12 Oct 2014 16:56


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo