Driver LOGITECH Z 5400 DIGITAL

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Driver LOGITECH Z 5400 DIGITAL

Messagepar navarro » Mar 10 Mai 2016 12:35

salut a tous
je cherche le pilote pour mon 5.1 de chez logitech z 5400
ou dois je le télécharger ?
merci
Avatar de l’utilisateur
navarro
 
Messages: 133
Inscription: Lun 16 Nov 2009 18:55

Re: Driver LOGITECH Z 5400 DIGITAL

Messagepar mwonex » Mar 10 Mai 2016 14:56

Bonjour,

Ce serait bien que tu décrives les symptômes, est-ce qu'un pilote est en jaune dans le gestionnaire? quelle est ta carte sont etc?
ça ne vient pas forcément du pilote Logitech. Regarde dans périphérique audio :hein:

Ce matériel n'est plus tout à fait répertorié sur le site, ça date de 2007 sous vista, mais analogue à Windows 7.
J'ai vu sur un forum en anglais une solution concernant HD audio Realtek si ça te concerne:
c'est plutôt un problème légèrement différent, il serait bien que tu décrives les symptômes (pas de son?) c'est peut être ta carte son qu'il faut regarder d'abord.
Le support en anglais ne donne pas grand chose
http://support.logitech.com/
Autrement selon la date, il y a des solutions sur tous les drivers.com:
ici avec sélection audion drivers (je ne connais pas ton système, 32 ou 64), il n'y a que:
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=12&v_code=451&v_ordre=0&v_systeme=165&v_type=1
Qui mène à cet unique pilote:
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=22570

Tiens nous au courant
@+
Windows 10 64 bits minitour Acer => mis à jour vers Windows 10. 1607-14393.693
Mais toujours intéressé par ce forum.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 2869
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: Driver LOGITECH Z 5400 DIGITAL

Messagepar navarro » Sam 13 Aoû 2016 17:55

salut et merci pour ta réponse
désoler pour le retard de ma réponse mais j'ai eu quelque petit souci de santé et mon pc a entre temps rendu l'âme
donc voilà je suis maintenant sous w10 le son sort bien mais j'ai toujours pas le pilote
apparemment pas de triangle jaune dans le gestionnaire
merci
Avatar de l’utilisateur
navarro
 
Messages: 133
Inscription: Lun 16 Nov 2009 18:55

Re: Driver LOGITECH Z 5400 DIGITAL

Messagepar PatriciaG » Dim 14 Aoû 2016 00:51

Bonjour,
Tu ne nous donnes pas d'informations supplémentaires permettant de t'aider et tu n'as pas répondu aux question de mwonex ni indiqué si tu as essayé d'utiliser les liens qu'il t'a fournis.

Je ne comprends pas ton problème de pilote, puisque tu dis que ton pc a rendu l'âme.

Veux-tu signifier que tu l'as dépanné et migré sous Windows 10 ?

Il faudrait que tu nous décrives ce qui te fait penser que tu n'as pas le bon pilote.
Quels dysfonctionnements rencontres-tu ?

Essaie de mettre à jour le driver de cet appareil par le gestionnaire de périphériques et, si cela ne fonctionne pas, utilise les liens indiqués par mwonex.

Nous pouvons traiter cette demande ici, puisque tu l'as formulée quand ton pc tournait sous Seven.

Mais à l'avenir, si tu désires obtenir d'autres assistances, ou simplement t'informer sur Windows 10, le forum adéquat se trouve ici : http://www.windowshelp.org/forums/

Et surtout, je te souhaite un bon rétablissement.

Tiens-nous au courant.

@+
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2406
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo