Grosses lenteurs débit descendant

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Re: Grosses lenteurs débit descendant

Messagepar Vildenis » Ven 11 Mar 2016 01:05

Je ne refuse pas du tout de virer Avast et je crois avoir déjà répondu en ce sens à 9h41 que je ne l'aimais pas.
Simplement, Avast n'a rien à voir avec mon problème de débit quasiment figé. Je m'en occuperai donc après avoir résolu mon souci actuel qui n'a aucune corrélation avec lui.

Je confirme par ailleurs que mon ordinateur n'est pas infecté, même si cela semble vous désoler.
Comme je l'ai dit aussi, je n'ai aucun ralentissement du CPU ni aucun processus gourmand en mémoire. Ce sont des infos que j'ai vérifiées grâce à vos indications, d'ailleurs.

S'il vous manque des infos et que je suis capable de vous les donner, dites-moi lesquelles et je me ferai un plaisir de vous les communiquer tant que cela ne dépasse pas mes limites.

Je m'occupe de faire un sfc /scannow demain matin, je n'ai pas eu le temps aujourd'hui ... faute de connexion, je perds mon temps pour mon boulot.
Mort aux con(ne)s !
Vildenis
 
Messages: 16
Inscription: Sam 2 Avr 2011 09:06

Re: Grosses lenteurs débit descendant

Messagepar PatriciaG » Ven 11 Mar 2016 01:16

Bonjour,
Je t'ai conseillé de désinstaller Avast maintenant, ce qui ne prend que quelques minutes, pour avancer vers la solution.
Tu affirmes qu'il n'a rien à voir avec ton problème.
C'est difficile de t'aider si tu es aussi catégorique.

Dans les outils d'administration cités plus haut, tu as tout le nécessaire pour identifier ce qui bloque.
Je n'ai pas la main sur ton pc, je ne peux pas te dire exactement où chercher, il faut analyser les données fournies par ces outils pour identifier un processus ou une application responsable de ton bug.

Si tu n'y parviens pas, je te suggère effectivement de faire un sfc /scannow pour essayer de réparer des fichiers système qui seraient endommagés.

Ensuite, si cela ne change rien, comme je te l'ai déjà indiqué, je te conseille de réinstaller Windows 7 en mise à niveau sans perte de données personnelles, ni des paramètres et logiciels installés.

Tu as beaucoup de certitudes :
- Ta connexion fonctionne parfaitement.
- Avast n'est pas responsable du ralentissement de ton débit.
- Aucun processus gourmand en mémoire n'est présent sur ton pc.
- Tu n'as pas de ralentissement du processeur.
- Tu n'as aucune infection ni aucun malveillant sur ton pc.

Bref, compte tenu de toutes tes assertions, je ne peux rien faire de plus à distance.

@+
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2664
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: Grosses lenteurs débit descendant

Messagepar Vildenis » Ven 11 Mar 2016 09:21

sfc /scannow terminé. En mode admin, bien entendu.
Résultat ?
"Le programme de protection des ressources Windows n'a trouvé aucune violation d'intégrité"

Les outils d'administration cités "plus haut", je les ai utilisés. Aucun résultat positif. Utilisation du CPU normale (depuis toujours) et idem pour la RAM.
RIEN ne bloque.

J'ai donc beaucoup de certitudes, comme tu dis, mais je ne les ai pas par hasard. Ce sont toujours des choses qui ont été vérifiées et toutes avec l'aide d'autres helpers, comme je l'ai indiqué dans mon premier post. A chaque fois que je sollicite l'aide d'un autre, il (ou elle) essaie de me faire refaire exactement les mêmes analyses que les précédents alors merci bien, ça a déjà été fait, vérifié, revérifié, contrôlé, recontrôlé et TOUT EST BON. C'est pourtant simple à comprendre, comme message. Ce n'est pas parce qu'on a une fonction de helper que l'autre en face est un crétin au QI d'huître cuite. Si j'ai des certitudes, c'est parce que ce sont des infos tellement vérifiées que j'ai fini par avoir confiance dans les différents diagnostics et leurs auteurs...
Par contre, ma connexion descendante ne fonctionne pas parfaitement, loin s'en faut puisque c'est la seule raison de ma présence ici et je trouve très malveillant de ta part de l'avoir glissé parmi mes certitudes tel que tu le fais.

Je considère actuellement que cette difficulté de connexion n'a RIEN À VOIR avec une quelconque infection ni aucun blocage dû à Windows et je SOUHAITE une aide pour vérifier l'état de mon matériel qui, après tout, a bien le droit de tomber en panne. Et cela parce que tout le reste a été vérifié et que tout le reste va bien.

Dans cette seule optique, puis-je recevoir une aide ici ? OUI ? NON ? Tu sais le faire ? Tu ne sais pas ? Tu veux le faire ? Tu ne veux pas ?

À suivre.
Mort aux con(ne)s !
Vildenis
 
Messages: 16
Inscription: Sam 2 Avr 2011 09:06

Re: Grosses lenteurs débit descendant

Messagepar txuku » Ven 11 Mar 2016 11:10

Bonjour

J ai execute une recherche - ton pseudo + internet et je suis tombe sur ce POST - pcastuces forum Securite 16/12/2013 .

Tes problemes de connexion ne sont pas nouveaux......

Je note aussi la presence de AutoKMS.exe dans le script ZHPFix ???

Ce serait mieux que tu fournisses les liens des posts concernes par le sujet pour mieux orienter les gens qui veulent t aider ? :idea:
Avatar de l’utilisateur
txuku
 
Messages: 1072
Inscription: Lun 1 Fév 2010 13:41
Localisation: Bayonne 64

Re: Grosses lenteurs débit descendant

Messagepar Vildenis » Ven 11 Mar 2016 11:26

Ah ben dis donc, quelle surprise, alors ! J'ai été infecté un jour il y a 27 mois ! Incroyable.
Tu savais que j'avais attrapé la grippe en octobre 2003 ? Ça, c'est de l'info parce que figure-toi qu'il y a forcément un rapport. Si, si.

PS : Pour ta gouverne, ce n'est pas le même ordinateur.
Mort aux con(ne)s !
Vildenis
 
Messages: 16
Inscription: Sam 2 Avr 2011 09:06

Re: Grosses lenteurs débit descendant

Messagepar chantal11 » Ven 11 Mar 2016 12:10

Bonjour,

C'est bien d'ouvrir des demandes d'aide sur différents forums et de ne pas donner suite, comme par exemple ici -> http://www.libellules.ch/phpBB2/gros-ra ... 854b46c208
.... ou sous d'autres pseudos, comme ici -> http://forums.cnetfrance.fr/topic/13135 ... escendant/

Donc, soit tu fournis les liens de tes différentes demandes d'aide sur les forums, afin que les intervenants puissent voir ce qui a été déjà fait comme procédures, soit tu retournes sur un de ces forums pour terminer la prise en charge commencée.

On m'a alors conseillé de venir vous voir ...

Qui ? Sur quel forum ? Le lien ?


Je me suis ensuite tourné vers des sites d'aides en ligne où j'ai été aidé par 4 personnes différentes qui m'ont chacune pris en charge et les résultats ont été unanimes : JE N'AI AUCUNE INFECTION !

Les liens de ces prises en charge ?

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13117
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: Grosses lenteurs débit descendant

Messagepar txuku » Ven 11 Mar 2016 15:25

Merci chantal11 ! :D
Avatar de l’utilisateur
txuku
 
Messages: 1072
Inscription: Lun 1 Fév 2010 13:41
Localisation: Bayonne 64

Re: Grosses lenteurs débit descendant

Messagepar Vildenis » Ven 11 Mar 2016 15:33

HAHAHAHAHA les pauvres flicaillons de pacotille ... :super:

Bon, je vous donne à tous le résultat ?
Je viens de faire venir un vrai dépanneur, ras le bol de faire joujou avec les égos démesurés des forums prétendus d'entraide mais juste remplis d'immodestes, incapables de la moindre considération pour les demandeurs de coup de main.
Le vrai dépanneur est resté exactement 12 minutes, montre en main. Son diagnostic a été simple : aucune infection, bien entendu :mrgreen: mais juste un élément matériel HS. Je ne vous dirai pas lequel parce que je ne suis pas un helper, moi ! Aucun de vous ne s'est même intéressé à moi quand j'ai parlé de matériel, ce qui fait que vous ne connaissez pas ce qu'étaient mes soupçons, mais j'avais vu juste. Notez-le bien : c'est ce que je sentais depuis un moment, que j'avais évoqué ici-même et que personne n'a voulu écouter, préférant le nombrilisme technocratique à l'écoute véritable. "Je suis un technicien donc je sais et toi, tu es un demandeur d'aide, donc tu es un con qui ne sait rien".
Bref, le vrai dépanneur a fait ses tests, le matos a été changé, ça m'a coûté 48 euros plus 20 euros de déplacement/dépannage. Mon débit actuel descendant est de 17,45 Mb/s et en plus, le vrai dépanneur, lui, accrochez-vous ça va secouer ... il était sympa, il m'a écouté et il a su m'aider.

Sur ce, je me casse de votre commissariat poussiéreux.
Vous pouvez me censurer, me répondre prétentieusement comme vous savez si bien le faire, me bannir, m'envoyer des nouilles dans le slibard comme l'autre connard sur D8, je m'en balek ! :lol: Ça vous permettra de savoir qui a la plus grosse, même les filles, super, non ? Apprenez l'écoute et la modestie, vous recevrez plus de considération ! Un jour ... peut-être ...
Ciao, vous n'êtes pas près de me revoir et en plus, si vous avez une page FB, je vais vous faire un peu de pub.
Bisous, les boloss ! :coucou:
Mort aux con(ne)s !
Vildenis
 
Messages: 16
Inscription: Sam 2 Avr 2011 09:06

Re: Grosses lenteurs débit descendant

Messagepar txuku » Ven 11 Mar 2016 15:37

Y a pas de quoi !!! :super:
Avatar de l’utilisateur
txuku
 
Messages: 1072
Inscription: Lun 1 Fév 2010 13:41
Localisation: Bayonne 64

Re: Grosses lenteurs débit descendant

Messagepar chantal11 » Ven 11 Mar 2016 15:50

Re,

Tu sais donc ce qui te reste à faire à la prochaine panne ou dysfonctionnement de ton système :D

Si c'est pour proférer des insultes aux bénévoles qui interviennent sur ce forum, tu peux en effet passer ton chemin et nous oublier, tu ne nous manqueras pas !

Bon vent !
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13117
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Précédente

Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo