quesiton fichier ISO

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

Re: quesiton je suis peut-etre pas a la bonne place

Messagepar kanioli13 » Jeu 21 Jan 2016 06:06

Bonsoir

Oh okay d'accord, non jai pas le fichier iso le dvd marche pas :P alors jessaie une derniere fois sinon ma aller le faire reparer j'aura pu le choix car comme tu voit je suis vraiment pourri xD



Edit 01H07 : Le programme Winrar que j'ai prit pour *decompresser* le fichier a marcher (j'ai prit le dossier et je l'ai mit en ISO) le Download TOOL la lit et j'ai pu le graver sur cd. J'ai mit le CD/DVD en #1 dans le bios et je suis en mesure de faire comme une nouvelle instalation en choisisant la langue/langue du pays... En fesant reparer il dise qui est pas compatible avec ma version alors je croit que cet parce que j'ai graver un 32bits au lieu du 64bits es-ce pour cela?

Si oui , Le programme winrar ne fait pas juste decompresser il peut changer les formats .
Si Non , J'abandonne et je vais porter mon ordi a une personne expert en la matière ^^ .
Dernière édition par kanioli13 le Jeu 21 Jan 2016 08:17, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
kanioli13
 
Messages: 21
Inscription: Mer 20 Jan 2016 01:21
Localisation: Quebec

Re: quesiton je suis peut-etre pas a la bonne place

Messagepar PatriciaG » Jeu 21 Jan 2016 08:17

Bonjour,
Comme je te l'ai dit, ainsi que Chantal dans la section Désinfection, il te faut un fichier image de Windows, suffixé .ISO.

Effectivement, le programme Winrar décompresse et en faisant cela, le suffixe du fichier change, c'est normal.

Tu as bien compris le problème.
Tu viens de graver une ISO 32 bits, d'où le message d'erreur de Windows.
Relis attentivement les instructions que Chantal t'a données dans ce topic : topic17107.html
Elle indique qu'il te faut un Windows 7 64 bits pour réparer ton pc.

@+
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2983
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: quesiton je suis peut-etre pas a la bonne place

Messagepar kanioli13 » Jeu 21 Jan 2016 08:25

c'est sa que je voulait savoir depuis le debut . comment changer le format en ISO. alors winrar peut le faire.
D'accord je vais essayer de me trouver un 64bits et cela devrait marcher.
Merci pour les conseils !!! :)

je vais revenir apres avoir essayer un 64bit pour dire si sa marche ou pas sinon mon ordi va aller voir un expert dans le domaine .
Image
Avatar de l’utilisateur
kanioli13
 
Messages: 21
Inscription: Mer 20 Jan 2016 01:21
Localisation: Quebec

Re: quesiton je suis peut-etre pas a la bonne place

Messagepar PatriciaG » Jeu 21 Jan 2016 08:33

Bonjour,
C'est cela, essaie de trouver une image Windows 7 64 bits et grave-la sur DVD.
Ensuite, reprends la procédure exposée par Chantal pour réparer ton pc.

@+
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2983
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Précédente

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Livre photo