[Résolu] Connexion à Citrix depuis Wyse

Le matériel conseillé, compatibilité, problèmes, périphériques.

[Résolu] Connexion à Citrix depuis Wyse

Messagepar JJ336 » Mar 12 Jan 2016 14:54

Bonjour,

Je suis en phase de test des équipements Wyse. Après plusieurs études, il m'est avéré indispensable de se connecter au serveur Citrix. La raison est se connecter à des applications et des bureaux virtuels.

Par contre mon entreprise refuse de mettre en place un serveur. Qu'est ce que vous en pensez?

Merci pour vos retours.
Dernière édition par JJ336 le Ven 15 Jan 2016 11:13, édité 1 fois.
JJ336
 
Messages: 41
Inscription: Ven 17 Avr 2015 13:42

Re: Connexion à Citrix depuis Wyse

Messagepar Alain Quarré » Mer 13 Jan 2016 01:48

Si je comprend bien ce que tu dis, tu as des Wyse à configurer vers un serveur Citrix, et tu n'a pas de serveur Citrix...

C'est quoi cette entreprise?

JJ336 a écrit:Qu'est ce que vous en pensez?
Je pense que ton entreprise [---------- - ------------ - -- -- CENSURÉ --------- - ---- --- ], enfin, c'est mon avis.



Alain
Déplacer les dossiers utilisateur topic4073.html topic5883.html
Déplacer le dossier Public topic4396.html
PAS DE RÉPONSE TECHNIQUE PAR MP
Alain Quarré
 
Messages: 964
Inscription: Mer 20 Jan 2010 23:41

Re: Connexion à Citrix depuis Wyse

Messagepar PatriciaG » Mer 13 Jan 2016 02:02

Bonjour,
Tu avais ouvert un topic précédemment sur les équipements Wyse, voir ici :
topic17073.html#p101411

Alain et moi t'avions renseigné sur leur fonctionnement.
Je me cite :
"Il s'agit d'un projet de centralisation dans une architecture client-serveur.
D'une manière générale, les équipements Wyse sont munis principalement d'un navigateur web et ils dépendent surtout du serveur central pour le traitement.
Il n'est clairement pas question d'installer de gros logiciels gourmands en CPU sur un Wyse."

Il me semble que cela répond à ta question.
Sans serveur, tes équipements Wyse n'ont pas grande utilité.

@+
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2983
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

[Résolu] Re: Connexion à Citrix depuis Wyse

Messagepar JJ336 » Ven 15 Jan 2016 11:12

Salut,

En fait, après discussion avec mon équipe, l'architecture du réseau s'est avéré complexe et géré par un autre site. D’où, la difficulté de mettre en place un serveur.

Vous avez tout à fait raison, Citrix est indispensable pour les Wyse. Pour leur fonctionnement, on s'est limité à des fonctions basiques. Là, on se comprend :D

Un grand Merci pour vos orientations.

Bon weekend!
JJ336
 
Messages: 41
Inscription: Ven 17 Avr 2015 13:42

Re: [Résolu] Connexion à Citrix depuis Wyse

Messagepar PatriciaG » Ven 15 Jan 2016 22:59

Bonjour,
Il reste aussi la solution du parchemin et du boulier. :mrgreen: :mdr:

Bon courage alors pour la suite de ta mise en œuvre et de rien pour l'aide apportée.

@+ :coucou:
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2983
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France


Retourner vers Matériels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Livre photo