[Résolu]reseau avec 3 Pc [Résolu]

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Re: reseau avec 3 Pc

Messagepar PatriciaG » Jeu 7 Jan 2016 22:08

Bonjour,
Tu n'es visiblement pas le seul à rencontrer ce problème.

Consulte ce lien : http://assiste-infor.annuaire-forums.co ... windows-10
Il donne une liste de KB à désinstaller plus fournie, et la procédure est complète.
Evite d'utiliser Unlocker, pourtant conseillé sur cette page, mais tu dois pouvoir t'en passer et c'est préférable.

Tiens-nous au courant.

@+
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2436
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: reseau avec 3 Pc

Messagepar mwonex » Ven 8 Jan 2016 10:49

Windows 10 64 bits minitour Acer => mis à jour vers Windows 10. 1607-14393.693
Mais toujours intéressé par ce forum.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 2874
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: reseau avec 3 Pc

Messagepar fill » Ven 8 Jan 2016 15:54

Bonjour,

En ce qui concerne l'update vers W10, rien n'y fait: j'ai suivi toutes les démarches que vous me proposez et c'est toujours pareil. :bizar:

Pour mon pb de réseau avec 3 Pc, eh bien je continue à chercher.
Je suis avec free.

Ce n'est pas grave, ni vital, mais un peu embêtant.

Merci tout de même.
Cordialement.
Paul.
fill
 
Messages: 28
Inscription: Dim 15 Nov 2015 16:02
Localisation: sud France

Re: reseau avec 3 Pc

Messagepar PatriciaG » Ven 8 Jan 2016 23:31

fill a écrit:Bonjour,

En ce qui concerne l'update vers W10, rien n'y fait: j'ai suivi toutes les démarches que vous me proposez et c'est toujours pareil. :bizar:

Pour mon pb de réseau avec 3 Pc, eh bien je continue à chercher.
Je suis avec free.

Ce n'est pas grave, ni vital, mais un peu embêtant.

Merci tout de même.
Cordialement.
Paul.


Bonjour,
C'est étrange pour la migration vers W10 que parmi toutes les procédures proposées, aucune ne fonctionne.

Peux-tu nous dire ce que tu as comme KB dans Windows Update et la façon dont cette demande de passage à W10 se passe sur ton PC, à savoir quel est le message précis que tu as.

@+
Dernière édition par PatriciaG le Sam 9 Jan 2016 22:20, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2436
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: reseau avec 3 Pc

Messagepar mwonex » Sam 9 Jan 2016 11:37

Bonjour,

Je suis d'accord, nous manquons d'informations précises pour aider, il ne suffit pas de dire ça ne fonctionne pas.

Quelle démarche et messages d'erreur, une ou deux images (copie d'écran) aideraient, car les moyens proposés sont absolument efficaces sauf si il y a corruption de fichiers (sfc /scannow a déjà été tenté, à refaire?)

Pas besoin de unlocker, il peut masquer les mises à jour (KB) après suppression peut être le repérage est-il difficile dans la liste des kb installées.
Pour les masquer, il faut a nouveau rechercher les mises à jour et masquer quand elle apparaît (voir le N0 de KB) et cela pour chacune d'elle. c'est expliqué par Korben déjà.
autre du crabe info pas a pas, mieux ya pas :D
http://lecrabeinfo.net/desinstaller-lapplication-obtenir-windows-10-supprimer-icone-windows-10.html
:bubulle:
Windows 10 64 bits minitour Acer => mis à jour vers Windows 10. 1607-14393.693
Mais toujours intéressé par ce forum.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 2874
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: reseau avec 3 Pc

Messagepar fill » Sam 9 Jan 2016 12:13

Bonjour à tous.

Je crois qu'il y a méprise sur ce que je dis: je ne met pas en cause les aides que vous m'avez envoyées.
Peut-être ais-je été gauche dans ma réponse?
En tout cas, le travail de recherche que vous faites est formidable.
Donc:
-il n'y a plus les 5 maj KB .
-il n'y a pas le dossier SWindows BT.
Je vais suivre le lien que mwonex vient de m'envoyer et je vous tiens au jus.

Encore merci.
Et je vous le redis: y a pas péril en la demeure.
Et, si par hasard, je trouvais une solution, je ne manquerais pas de vous tenir informés.

Cordialement.
Paul.
fill
 
Messages: 28
Inscription: Dim 15 Nov 2015 16:02
Localisation: sud France

Re: reseau avec 3 Pc

Messagepar mwonex » Sam 9 Jan 2016 15:46

Bonjour,

Personne ne te fait de grief, simplement, la procédure devrait fonctionner.
Tu as demandé ou est cette kb ici:
topic17086.html#p101563

Je te confirme qu'il faut la rechercher dans Windows update, colonne de gauche, "mises à jour installées" là il faut attendre un peu que ça charge pour voir les maj par catégorie, tu dois voir celles dont nous parlons :hein:

Capture-mises à jour installées.GIF
Capture-mises à jour installées.GIF (48.16 Kio) Vu 356 fois

-------------------------------
Capture-désinstaller dans la liste.GIF
Capture-désinstaller dans la liste.GIF (104.04 Kio) Vu 356 fois


:coucou:
Windows 10 64 bits minitour Acer => mis à jour vers Windows 10. 1607-14393.693
Mais toujours intéressé par ce forum.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 2874
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: reseau avec 3 Pc

Messagepar PatriciaG » Sam 9 Jan 2016 22:33

Bonjour,
@Mwonex
Tu as raison, il n'y a aucune raison que ces procédures ne marchent pas. Plusieurs des pages que nous avons indiquées sont très détaillées.

Au sujet de Unlocker, j'ai indiqué aussi en haut de cette page qu'il est préférable de ne pas l'utiliser. J'ai eu une mauvaise expérience avec cet outil et des difficultés à le désinstaller complètement sous Windows 7, il y a quelques années.
De plus, il se manifeste sans y avoir été invité à des moments inopportuns.

@fill
Tu ne nous dis pas si tu as toujours le message d'erreur et sous quelle forme cela se manifeste.
Si le dernier lien fournit par Mwonex ne résout pas le problème, essaie de nous envoyer des captures d'écran ou au moins de nos expliquer en détail ce qui se passe.

@A tous
En fait, nous ne sommes plus dans le sujet initial, et nous aurions dû continuer dans l'autre topic topic16998.html
En évoquant la non résolution de ce problème de renonciation à la migration vers Windows 10, je ne pensais pas que cela deviendrait notre principal centre d'intérêt ici. :?

Au sujet du réseau, c'est statu quo. Je n'ai pas oublié le dysfonctionnement, mais je n'ai rien trouvé de plus pour l'instant.

@+
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2436
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: reseau avec 3 Pc

Messagepar fill » Sam 9 Jan 2016 23:41

Bonsoir,

Patricia a raison: le sujet était: réseau.
Et, maintenant ça marche.
Je vous expliquerais demain.
Merci et bonne soirée.
fill
 
Messages: 28
Inscription: Dim 15 Nov 2015 16:02
Localisation: sud France

Re: reseau avec 3 Pc

Messagepar PatriciaG » Sam 9 Jan 2016 23:49

Bonsoir fill,
Je ne sais pas si c'est le problème du réseau ou de la mise à jour Windows 10 qui est résolu, ou peut-être les deux ?

En tous les cas, tant mieux et à demain pour les explications. :coucou:

@+
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2436
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

PrécédenteSuivante

Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo