problème de son

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

problème de son

Messagepar kitten » Sam 19 Déc 2015 19:03

Bonjour - depuis quelque temps je ne peux plus écouter certaines vidéos provenant notamment de youtube. Pas de problème avec celles que l'on écoute avec le lecteur VLC.
Merci de bien vouloir me dépanner. Bonne soirée
kitten
 
Messages: 7
Inscription: Ven 29 Avr 2011 16:54

Re: problème de son

Messagepar PatriciaG » Sam 19 Déc 2015 21:36

Bonjour,
Si cela se produit uniquement dans VLC, quand il n'est pas en mode muet (bien sûr tu as vérifié !), tu pourrais désinstaller VLC et le réinstaller.
C'est tout simple, cela vaut le coup de tenter cela.

@+
Dernière édition par PatriciaG le Dim 20 Déc 2015 22:20, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2567
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: problème de son

Messagepar kitten » Dim 20 Déc 2015 11:12

Bonjour Patricia

Avec VLC, justement je n'ai pas de problème - Ce sont les vidéos en provenance (en autre) de youtube qui posent probléme, et j'aimerais le solutionner avec votre aide à tous. Merci de m'avoir contacté. Je te souhaite un bon dimanche
kitten
 
Messages: 7
Inscription: Ven 29 Avr 2011 16:54

Re: problème de son

Messagepar mwonex » Dim 20 Déc 2015 11:30

Windows 10 64 bits minitour Acer => mis à jour vers Windows 10. 1607-14393.693
Mais toujours intéressé par ce forum.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 2909
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: problème de son

Messagepar kitten » Dim 20 Déc 2015 11:57

Bonjour - je viens de faire le processus et toujours pas de son - si tu as une autre idée.... je prends
merci et bonne journée
kitten
 
Messages: 7
Inscription: Ven 29 Avr 2011 16:54

Re: problème de son

Messagepar mwonex » Dim 20 Déc 2015 12:14

Re,

As-tu essayé de tester avec un autre navigateur?

Quand j'avais des problèmes avec flash, je cliquais droit dans la video et "désactiver l'accélération matérielle", mais ça ne correspond pas à ton problème, de plus les videos sont en html5 le plus souvent maintenant, non en flash, c'est peut être quelque chose en rapport avec Html accepté ou non par le navigateur?

Mais là je ne suis pas assez au top pour analyser davantage.
:coucou:
Windows 10 64 bits minitour Acer => mis à jour vers Windows 10. 1607-14393.693
Mais toujours intéressé par ce forum.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 2909
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: problème de son

Messagepar kitten » Dim 20 Déc 2015 12:21

Je te remercie beaucoup de ton aide. Maintenant je vais m'attaquer au repas de midi et je reprendrais mes recherches plus tard. Effectivement changer de navigateur est peut-être une solution - (actuellement, j'ai Bing) à voir.

Encore merci - bon appétit
kitten
 
Messages: 7
Inscription: Ven 29 Avr 2011 16:54

Re: problème de son

Messagepar PatriciaG » Dim 20 Déc 2015 22:25

kitten a écrit:Bonjour - je viens de faire le processus et toujours pas de son - si tu as une autre idée.... je prends
merci et bonne journée


Bonjour,
Désolée, j'avais mal compris ton problème.

Est-ce que tu utilises Internet Explorer ? Si oui, effectivement, cela vaudrait le coup de tester avec Firefox ou Chrome, comme le suggère Mwonex.

@+.
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2567
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: problème de son

Messagepar PatriciaG » Lun 21 Déc 2015 01:11

Bonjour,
Sur cette page, tu as un certain nombres de pistes qui semblent avoir fonctionné pour certains utilisateurs :
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... ailymotion

Attention : si tu modifies le registre, il est prudent de sauvegarder celui-ci ou au minimum la clé modifiée, ou au moins de créer un point de restauration système manuel, ce qui est le plus simple, finalement.

Voir ici, le tutoriel de Chantal pour créer un point de restauration manuel :
http://www.chantal11.com/2009/04/creer- ... s-windows/

@+
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2567
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France

Re: problème de son

Messagepar kitten » Lun 21 Déc 2015 19:54

Bonsoir Patricia, bonsoir Mwonex - Tout d'abord merci pour vos conseils. Prise par quelques obligations, je n'ai pas pu me connecter plus rapidement.

J'ai de bonnes nouvelles, j'ai à nouveau du son. Je n'ai pas fait grand chose et je ne comprends toujours pas, pourquoi, ça refonctionne.
Voila la manip que j'ai faite : j'ai affiché la vidéo, puis au pif, j'ai cliqué sur "fichier" et "propriété" et là miracle (Noel oblige) j'ai eu du son. J'aimerais avoir une explication rationnelle..... si quelqu'un la connait merci de m'en informer.

Encore merci pour tout, je vous souhaite un joyeux Noel avec plein de miracles :mdr: et d'excellentes fêtes de fin d'année
kitten
 
Messages: 7
Inscription: Ven 29 Avr 2011 16:54

Suivante

Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo