Avast bloque (Résolu)

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Avast bloque (Résolu)

Messagepar Babac » Mer 16 Déc 2015 19:05

Allo,
Quand je lance Avast, il bloque et fini toujours ainsi:

Image

Et le message d'erreur se lit: le processus ne peut pas accéder au fichier car un autre processus en a verrouillé une partie (33)
Merci.
Dernière édition par Babac le Mar 22 Déc 2015 19:07, édité 1 fois.
Babac: Un ami qui veut votre bien.
Windows 7 Pro SP1 (64 bit)- IE 11
Carte mère: Model Asus P9X79
Processeur: Intel Core i7-4820K CPU @ 3.70GHz
Ram : Quad Channel Memory Corsair DDR3 @ 666MHz 16 GO
Carte Graphique: ATI Radeon HD 4300/4500 Series
Avatar de l’utilisateur
Babac
 
Messages: 249
Inscription: Mer 1 Sep 2010 04:08
Localisation: Montréal,Qc.

Re: Avast bloque

Messagepar Babac » Mar 22 Déc 2015 19:07

Allo,
J'ai de bonnes nouvelles (pour moi...) Encore une fois, je me suis auto-résolu.
J'ai désactivé un plugin de Avast et ce message n'est plus généré.
Du coup, le message récurrent ''Internet Explorer a cessé de fonctionner'' s'est aussi envolé.
Babac: Un ami qui veut votre bien.
Windows 7 Pro SP1 (64 bit)- IE 11
Carte mère: Model Asus P9X79
Processeur: Intel Core i7-4820K CPU @ 3.70GHz
Ram : Quad Channel Memory Corsair DDR3 @ 666MHz 16 GO
Carte Graphique: ATI Radeon HD 4300/4500 Series
Avatar de l’utilisateur
Babac
 
Messages: 249
Inscription: Mer 1 Sep 2010 04:08
Localisation: Montréal,Qc.

Re: Avast bloque (Résolu)

Messagepar PatriciaG » Mar 22 Déc 2015 23:27

Bonjour,
Bravo pour l'auto-résolution et l'auto-congratulation.
On n'est jamais aussi bien servi que par soi-même dixit la sagesse populaire. :mdr:

@+
Avatar de l’utilisateur
PatriciaG
 
Messages: 2436
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 17:11
Localisation: Port-sur-Saône / Haute-Saône / France


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo