Bugs permanents avec Xindows live mail

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

Bugs permanents avec Xindows live mail

Messagepar aygues31 » Mar 22 Sep 2015 14:30

Bonjour à tous,

J'ai, d'une manière complètement aléatoire, des "pollutions" des messages que j'envoie.
=> des lettres disparaissent dans un mot et surtout à la fin du mot, amputé de sa dernière lettre.
=> les nombres sont amputés aussi 10 h 00 devient "1 h 00"
=> des "carrés" remplacent des lettres, en particulier les "à" et les "é"
=> des signes se rajoutent en séparant les paragraphes comme "< /DIV>" ou "& nbsp;"
=> la police des caractères change subitement sur toute une ligne !!!

Le résultat est que le message devient illisible, voire erroné avec des nombres qui deviennent faux.
Mes destinataires me disent que certains messages sont difficiles à lire !

Le plus surprenant, voire inquiétant, est que ces bugs sont complètement aléatoires !
:fleche2: Parfois le message est impeccable, sans aucun bug !
:fleche2: D'autres fois, c'est "pourri" et illisible.

Je pensais avoir paramétré correctement la réalisation de ces messages en allant à "outils" puis "options"
et rempli les cadres dans "message" ... cela ne doit pas suffire ?!

Certains messages sont aussi pollués "à la réception".
Ainsi, je reçois << Vous venez de créer un compte ... >>
mais aussi << Si vous n'avez pas demandé à créer un compte ... >>

:twisted: De plus, les messages :
    qui me sont envoyés,
    à qui j'ai répondu,
    et qui me reviennent à nouveau, avec une réponse de mon interlocuteur ...
    ... ces messages donc "reçus dans un premier temps",
    me reviennent avec les mêmes pollutions du texte que je n'ai donc pas écrit :!:

Bref ... je suis un peu perdu, ne sachant ou aller pour remédier à cette situation !
Merci pour votre aide
à+
aygues31
 
Messages: 1
Inscription: Mar 22 Sep 2015 14:02

Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo