malwarebyte [Résolu]

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

malwarebyte [Résolu]

Messagepar navarro » Jeu 3 Sep 2015 02:47

Bonjour a tous
comment fait on pour désactiver le scan automatique de malwarebyte?
merci
Dernière édition par navarro le Ven 4 Sep 2015 12:10, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
navarro
 
Messages: 133
Inscription: Lun 16 Nov 2009 18:55

Re: malwarebyte

Messagepar chantal11 » Jeu 3 Sep 2015 10:29

Bonjour,

Dans Paramètres -> Planification automatique, tu supprimes ou modifies la tâche d'analyse.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13071
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: malwarebyte

Messagepar navarro » Jeu 3 Sep 2015 15:55

ok merci je pensais bien que c'était par la mais cette fonction reste en grisé impossible de
modifier cette fonction
merci
Avatar de l’utilisateur
navarro
 
Messages: 133
Inscription: Lun 16 Nov 2009 18:55

Re: malwarebyte

Messagepar chantal11 » Jeu 3 Sep 2015 18:23

Re,

Il faut cliquer sur la tâche pour la mettre en surbrilance.
Les boutons ne sont plus grisés.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13071
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: malwarebyte

Messagepar navarro » Jeu 3 Sep 2015 18:54

je m'en doute bien mais quand je clique sur les tâches ça ne fait rien
merci
Avatar de l’utilisateur
navarro
 
Messages: 133
Inscription: Lun 16 Nov 2009 18:55

Re: malwarebyte

Messagepar chantal11 » Ven 4 Sep 2015 09:33

Bonjour,

Désinstalle Malwarebytes, redémarre le système, puis ré-installe l'outil :
http://downloads.malwarebytes.org/file/mbam/

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13071
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: malwarebyte

Messagepar navarro » Ven 4 Sep 2015 12:07

ah oui ça marche mieux maintenant peut être que c'était parcque la période de validité était terminer
merci
Avatar de l’utilisateur
navarro
 
Messages: 133
Inscription: Lun 16 Nov 2009 18:55


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo