bouton traduction automatique dans firefox

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

bouton traduction automatique dans firefox

Messagepar samarina » Dim 12 Juil 2015 00:31

Bonjour,
comment mettre un bouton de traduction automatique Google dans Firefox
merci
Samarina
samarina
 
Messages: 107
Inscription: Sam 12 Fév 2011 00:43

Re: bouton traduction automatique dans firefox

Messagepar NéoN22 » Dim 12 Juil 2015 07:34

Bonjour,

Tu peux rajouter ce module complémentaire à Firefox : S3.Google Translator.

Image

@+
Image
Avatar de l’utilisateur
NéoN22
 
Messages: 116
Inscription: Sam 30 Oct 2010 13:26

Re: bouton traduction automatique dans firefox

Messagepar samarina » Dim 12 Juil 2015 10:58

Bonjour et merci NéoN22
bon dimanche
Samarina
samarina
 
Messages: 107
Inscription: Sam 12 Fév 2011 00:43


Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Livre photo