[RESOLU] Flash player ne fonctionne pas, vérifié sur adobe il est OK!

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

[RESOLU] Flash player ne fonctionne pas, vérifié sur adobe il est OK!

Messagepar mwonex » Sam 4 Oct 2014 14:11

Bonjour,

Malgré une réinstallation sur Firefox et IE11 de Flashplayer et des plugins vérifié sur adobe.com, ça ne fonctionne pas:
http://www.adobe.com/fr/software/flash/about/

Dans une fenêtre flash voici le résultat:
Capture-le plugin flash a planté.GIF
Capture-le plugin flash a planté.GIF (25.94 Kio) Vu 1147 fois

SXCU rapport:
Capture-update flash-plugin et activX.GIF
Capture-update flash-plugin et activX.GIF (10.68 Kio) Vu 1147 fois

J'ai tenté firefox en mode safe:
Code: Tout sélectionner
firefox.exe -safe-mode

sans résultat,
j'ai tenté un autre profil avec Ffox fermé
Code: Tout sélectionner
firefox.exe -p

sans résultat..

Plugin shockwave ok:
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... player.gif

Je commence à me demander..ah j'oubliais aussi j'ai réactivé les cookies au cas ou, rien sur you tube ni ailleurs ne fonctionne.
Avez vous une idée de ce que je peux faire, réinitialiser Firefox serait possible, mais comme l'autre profil ne fonctionne pas.?

Merci de vos conseils
Cordialement
Dernière édition par mwonex le Dim 5 Oct 2014 10:51, édité 1 fois.
Version 1909 (version système 18363.900)
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
« Nous ne sommes pas ce que nous savons mais ce que nous sommes prêts à apprendre »
M.C. Bateson
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3312
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: Flash player ne fonctionne pas, vérifié sur adobe il est OK!

Messagepar txuku » Sam 4 Oct 2014 20:05

Avatar de l’utilisateur
txuku
 
Messages: 1330
Inscription: Lun 1 Fév 2010 13:41
Localisation: Bayonne 64

Re: Flash player ne fonctionne pas, vérifié sur adobe il est OK!

Messagepar mwonex » Dim 5 Oct 2014 10:25

Bonjour Txuku,

Bien oui je l'ai fait, mais seulement dans la boite de dialogue de Firefox et avancé de IE (coché affichage accéléré -> rendu logiciel gpu).

Le problème, c'est que dès que je vais dans une fenêtre Flash (clic droit) pour gérer les paramètres, je me retrouve avec fermeture du lecteur qui avait commencé à lire, impossible d'avoir le temps pour paramètres, seulement pour paramètres avancés 1 seule fois.

J'ai le sentiment qu'il s'agit d'un problème de pilote video, j'avais installé la dernière version d'AMD par Catalyst en décochant les otpions superflues. ça fonctionnait, mais avec des écrans noir toutes les 10 minutes (courts, mais quand même)
j'ai supprimé et le pilote (retour au précédent par le gestionnaire de périphérique ATI tech du 24/05/2011-8.861.0.0) et c'était OK.
j'ai également fait une restauration réussie avec une image Acronis true home qui a conservé tous mes réglages.

MBAM passé, Adwcleaner aussi, rien de rien, tout ce qui n'est pas video fonctionne très bien, IE11 me parait très lent (il est vrai que j'utilise plus Firefox qui charge plus vite, même en mode privé.
Ouf RESOLU...enfin j'ai réussi à passer d'un clic avant fermeture du flash:
Image

Merci de ton aide :super: :+1:
Cordialement
Version 1909 (version système 18363.900)
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
« Nous ne sommes pas ce que nous savons mais ce que nous sommes prêts à apprendre »
M.C. Bateson
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3312
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: [RESOLU] Flash player ne fonctionne pas, vérifié sur adobe il est OK!

Messagepar txuku » Dim 5 Oct 2014 11:38

Content pour toi ! :)
Avatar de l’utilisateur
txuku
 
Messages: 1330
Inscription: Lun 1 Fév 2010 13:41
Localisation: Bayonne 64


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo