une fenêtre windows toujours "active"

Optimisation de Windows, modification du bureau.

une fenêtre windows toujours "active"

Messagepar Mj-FTV » Jeu 25 Sep 2014 11:19

Bonjour, je viens poser ma question sur le forum car je ne trouve que des chose "à coté" de ce que je cherche.

Je suis admin réseau et certains de mes utilisateurs ont besoin d'avoir un accès rapide à leur poste juste avec leur clavier.

Sauf qu'au bout d'un certain temps la fenêtre de leur logiciel se "désactive" (la croix en haut à droite n'est plus rouge comme s'ils avaient cliqué sur la barre des tâches.)

Etant à la seconde près, c'est parfois assez pénible, je cherche donc une astuce ou un outil permettant de garder leur logiciel actif même si une fenêtre intempestive apparaît...

Je ne sais pas si c'est clair...

:bubulle:
Mj-FTV
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 25 Sep 2014 10:56

Re: une fenêtre windows toujours "active"

Messagepar Fantole » Jeu 25 Sep 2014 12:18

Si c'est clair, après t'aider comme sa c'est pas si simple.

Tout dépend du logiciel qu'ils utilisent et comment il se comporte avec les alertes, etc...

Par exemple, le logiciel TeamViewer permet à une personne de prendre contrôle d'un PC à distance, mais avec Souris et Clavier par contre.
Car les raccourcis clavier ne fonctionne pas tout le temps car l'application utilise ses propres raccourcis, mais c'est configurable apparemment.

Et ce logiciel reste connecté même avec alerte, etc...
Il se déconnecte en cas de problème réseau ou en cas d'inactivité.

Sais-tu ce qu'ils utilisent et si ils utilisent la même application ?

Sinon pourquoi ne pas autoriser la prise de contrôle à distance de Windows ?
Moi je l'utilise pour mes PC de mon réseau domestique.

Je me connecte en réseau depuis un autre PC sur le PC d'une autre pièce.
Je peux soit consulter le contenu des fichiers depuis le navigateur soit prendre le contrôle à distance et faire ce que je veux sur le PC.
Là au moins pas besoin de logiciel tiers pour sa et sa fonctionne très bien.
Google is my friend
Avatar de l’utilisateur
Fantole
 
Messages: 18
Inscription: Jeu 18 Sep 2014 22:17
Localisation: France

Re: une fenêtre windows toujours "active"

Messagepar Mj-FTV » Jeu 25 Sep 2014 14:58

eh bien l'application en fait, c'est pour du son, ils font les réglages préalablement et après ils ont besoin d'appuyer sur la touche espace pour envoyer le son en direct (je travaille à la télévision^^).

donc ils travaillent sur leur table de mixage et à un moment donné, à la seconde près, ils doivent envoyer un son. Sauf que la fenêtre se bloque et il faut la réactiver en cliquant avec la souris :s

il ne se met pas en veille, mais la fenêtre se grise :s je ne veux pas me connecter à distance je veux que ce soit sur la machine ou je suis...
Mj-FTV
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 25 Sep 2014 10:56

Re: une fenêtre windows toujours "active"

Messagepar Mj-FTV » Jeu 25 Sep 2014 17:56

bon je crois que je n'ai pas été clair sur ce post... je vais tâcher de supprimer celui là et de reformuler ^^
Mj-FTV
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 25 Sep 2014 10:56


Retourner vers Personnalisation de Windows

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo