souris restant figee ( Curseur qui tourne ) en avant plan du Bureau

Questions relatives à la sécurité de votre ordinateur sous Windows: résolution des problèmes liés aux virus, pare-feu, ...

souris restant figee ( Curseur qui tourne ) en avant plan du Bureau

Messagepar wilfriedd » Mar 5 Aoû 2014 17:48

Bonjour , J'ai acheter un nouveau Pc , j'ai reinstaller windows 7 64 ultimate , depuis le Dvd et fais lesbmises a jour via Windows Update , mais j'ai un probleme Majeur !!!

Lorsque Windows se charge , on arrive sur le bureau etx , tous les elements sont parfaitements chargés en Arriere plan..........Sauf que le curseur de La souris tourne sur lui meme , en avant plan !!!!

Cela veut dire que je n"ai acces a rien , ni le bureau , ni le bouton demarrer etc.

Quand je fais Ctrl alt supp et gestionnaire de tache....Cela souvre parfaitement mais encore une fois , je n"y ai pas acces.....C'est comme si je cliquai dans le vide.... Pourtant aucune tache bizarre ne s'execute , parfois j'atten 5 min et sa remarche , parfois plus de 15 min sans rien et je redemarre.....En esperant que cela fonctionne.

Lorsque je fais " Fermer " Session.....la souris arrete de tourner et les elements se ferment parfaitement , mais lors de la reouverture...meme probleme......


Si jai le malheur de ne pas fermer des fenetre de l'explorateur windows , avant de redemarrer ( Puisque j'ai activer loption de restauration des fenetres apres
redemarrage) , cela est pire.....Les fenetres se chargent sans se restaurer.....en plus de la souris qui tourne.

En mode sans echec ..aucun probleme...
wilfriedd
 
Messages: 60
Inscription: Ven 18 Fév 2011 15:30

Re: souris restant figee ( Curseur qui tourne ) en avant plan du Bureau

Messagepar wilfriedd » Mer 6 Aoû 2014 15:22

C'est Bizard , on m'a notifié d'une reponse par mail, et la je ne vois rien..........

Si je bugge et qu'il y a effectivement une reponse !!! je suis preneur !! merci!
wilfriedd
 
Messages: 60
Inscription: Ven 18 Fév 2011 15:30

Re: souris restant figee ( Curseur qui tourne ) en avant plan du Bureau

Messagepar mwonex » Mer 6 Aoû 2014 18:00

Windows 10 64 bits minitour Acer => mis à jour de WS 7 vers Windows 10.Version 1903 (version du système d'exploitation 18362.449)- Portable Asus Windows 10
Mais toujours intéressé par ce forum.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3276
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: souris restant figee ( Curseur qui tourne ) en avant plan du Bureau

Messagepar esprit_faso » Mer 6 Aoû 2014 18:12

je voudrais juste savoir comment poster un message dans le forum merci
esprit_faso
 
Messages: 3
Inscription: Mer 6 Aoû 2014 17:30

Re: souris restant figee ( Curseur qui tourne ) en avant plan du Bureau

Messagepar wilfriedd » Mer 6 Aoû 2014 18:40

Salut Mwonex!! ;=)

Comme je te l'ai dis , il n' y a aucun problème à part cela ... Avant de vous écrire , j'ai tenté le Sfc /scannow et autres méthodes , il n ' y a aucune erreur .

Cela ne m'etonne pas , car le fait que la souris tourne sans cesse sur elle meme , pourrai laissé penser qu'un programme essaye de se charger en boucle....au bonheur la chance..

Car sur 10 démarrages de mon pc , je suis obliger de redemarrer 9 fois , et la 10e c la bonne...

Sinon le reste c'est nickel , mais cela est un probleme majeur.......C'est dommage , j'ai réinstallé tout mes programmes lors du 1er demarrages de ce nouveau Pc , avant de m'en rendre compte , j'ai vraiment pas envie de reinstaller windows et perdre tout!!

Car la Methode de chantal11 de mettre a niveau sans perdre un seul programme n'est apparemment pas possible de win 7 64 a win 7 64 , il faut passer par une mise a niveau express qui n'a rien avoir...

Cdlmt
wilfriedd
 
Messages: 60
Inscription: Ven 18 Fév 2011 15:30

Re: souris restant figee ( Curseur qui tourne ) en avant plan du Bureau

Messagepar mwonex » Jeu 7 Aoû 2014 12:00

Bonjour,

Car la Methode de chantal11 de mettre a niveau sans perdre un seul programme n'est apparemment pas possible de win 7 64 a win 7 64 , il faut passer par une mise a niveau express qui n'a rien avoir...


Si, si la méthode de mise à niveau fonctionne justement de Windows 7 à Windows 7, de préférence avec le disque avec sp1 inclus ou alors une gravure de l'iso de Ultimate avec SP1, ça n'empêche pas 150 mises à jour, et c'est plus long que la simple installation, mais ça marche.

Mise à niveau sans perte de données par Chantal11

si pas de cd d'installation télécharger l'iso qui convient sur PC astuces

http://www.pcastuces.com/pratique/windows/7/telecharger_iso_windows7sp1/page2.htm
Choisir ultimate si j'ai bien compris, fr et 64 bits

seule limite:
L’installation par Mise à niveau ne peut se faire que depuis une session ouverte de Windows 7.

donc avec un disque gravé en iso, le PC en route :hein:
:coucou:
Windows 10 64 bits minitour Acer => mis à jour de WS 7 vers Windows 10.Version 1903 (version du système d'exploitation 18362.449)- Portable Asus Windows 10
Mais toujours intéressé par ce forum.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3276
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92


Retourner vers Sécurité, firewall / Antivirus

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo