probleme lien

Discussions gérénales sur Microsoft Windows 7, des différentes versions.

probleme lien

Messagepar paname78 » Mar 10 Juin 2014 12:20

Bonjour,

Je suis nouveau ici et donc je vous souhaite un bonjour à tous.
Voilà mon probleme,
quand je vais sur un site marchand pour commander en voulant cliquer sur ajout au panier sur windows 7 à mon travail ou windows XP à la maison cela fonctionne bien
mais quand je prends le lien et que je veux y acceder avec le windows 7 de la maison je n'ai pas le lien ajout au panier qui s'affiche.
pouvez vous m'aider car je pense que c'est windows 7 qui bug mais je ne sais pas ou aller pour corriger le probleme.
Cordialement
:super:
paname78
 
Messages: 2
Inscription: Mar 10 Juin 2014 12:15

Re: probleme lien

Messagepar mwonex » Mar 10 Juin 2014 15:20

Bonjour également.... :D

Honnêtement je n'ai rien compris à ce problème de lien.

Windows 7 permet d'accéder à tous les sites marchands.

mais quand je prends le lien et que je veux y accéder avec le windows 7 de la maison je n'ai pas le lien ajout au panier qui s'affiche


Euh le lien, lequel? une copie d'ou? Il suffit en général d'aller sur le site et de faire "ajout" dans la case réservée.
On peut quelquefois réserver ou marquer des préférences ou obtenir un lien, je n'ai jamais utilisé...
Il n'y a pas de différence entre les versions, même avec Linux, pour un site marchand. Essaie d'être plus précis :hein:

Mais bienvenue parmi nous :coucou:
Windows 10 Version 2004 (vers. système 19041.423)
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
« Nous ne sommes pas ce que nous savons mais ce que nous sommes prêts à apprendre »
M.C. Bateson
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3314
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: probleme lien

Messagepar paname78 » Mar 10 Juin 2014 16:02

J'avoue c'est peut etre pas clair
J'explique
lien pour tester
http://www.seat-toulouse.com/La-Boutiqu ... riere.html

J'ai un lien de commande site marchand pour ma voiture.
Le constructeur m'a envoye un lien pour valider ma commande et ajouter au panier mon article
donc en recevant le lien je vais pour l'ouvrir sur mon windows 7 de la maison et j'ai pas l'icone jaune avec le petit caddie ajouter au panier qui s'affiche.
Donc j'ai pris l'ordi sous xp que j'ai et j'ai pu passer ma commande
J'ai ensuite envoye le lien a mon travail sous Windows 7 et j'ai le meme site qui s'affiche que cous mon XP
Donc je voulais savoir d'où cela peut il venir ?
J'ai essaye aussi d'ouvrir sous IE, et Chrome le lien chez moi sous windows 7 et impossible meme afifchage donc cela viens de windows 7 mais je ne sais pas où.
pouvez vous m'aider.
Merci bien
paname78
 
Messages: 2
Inscription: Mar 10 Juin 2014 12:15

Re: probleme lien

Messagepar mwonex » Mar 10 Juin 2014 16:26

Oui bizarre, enfin tu dois avoir un compte chez eux, ce qui permet de suivre la commande... :hein:

Aucune idée malheureusement, si W$7 fonctionne bien par ailleurs, ne pas se faire de bile!

Essaie un jour de commander depuis ce windows 7 pour voir (en cas de bseoin évidemment) :)
Bon je peux ajouter au panier, mais je ne veux pas commander d'essuie glace (j'ai une citron alors....Image

:coucou:
Windows 10 Version 2004 (vers. système 19041.423)
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
« Nous ne sommes pas ce que nous savons mais ce que nous sommes prêts à apprendre »
M.C. Bateson
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3314
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Livre photo