Echec installation windows Live Essential [RESOLU]

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Re: Echec installation windows Live Essential

Messagepar stovan » Lun 12 Mai 2014 23:19

Bon je suis en train de télécharger l'iso de Windows 7 64 bits Edition Familliale 3.02 Go quand même !!

Par contre j'ai laissé tomber le site que tu m'avais proposé parce qu'il ne me fait pas télécharger l'iso de Windows mais un exécutable de programmes bidons style optimiseur de performance et compagnie. (voilà à quoi ressemble ce fameux exécutable rien à voir avec un iso : [img][IMG]http://img4.hostingpics.net/pics/123706Fichierstlchargsursite.jpg[/img][/img]

Je suis allé le chercher sur ce site c'est beaucoup mieux : http://www.pcastuces.com/pratique/windo ... /page2.htm

J'ai pris ce Windows : http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59009.iso

J'en ai pour 1h30 encore donc pour l'install de l'ISO de verrais demain j'ai déjà téléchargé Iso Burner pour pouvoir l'utiliser.

Rhaaaaaaaaa mais quel merdier et dire que tout ça c'est à cause d'une désinstallation de Essentials c'est pas croyable.

Encore merci pour ta patience et ton aide précieuse.

edit : j'ai vérifié grace à tes conseils si j'avais suffisamment d'espace disque pour mes sauvegarde set j'ai 4.04 go alors que mon image fait un peu plus de 2 go donc je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas.
stovan
 
Messages: 80
Inscription: Mar 13 Juil 2010 11:04

Re: Echec installation windows Live Essential

Messagepar mwonex » Mar 13 Mai 2014 04:44

...........Ce que je t'ai donné depuis déjà une page:
http://www.pcastuces.com/pratique/windows/7/telecharger_iso_windows7sp1/page2.htm
euh en effet le lien est pourri, Digital Rivet est Ok mais là c'est "bonnet blanc et blanc bonnet" ... :mrgreen:

Edité pour cause de lien pourri le 24/06
edit : j'ai vérifié grace à tes conseils si j'avais suffisamment d'espace disque pour mes sauvegarde set j'ai 4.04 go alors que mon image fait un peu plus de 2 go donc je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas.

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas? je suppose que tu fais état de iso burner?
X17-59009.iso fait plus de 3,02 Go à graver en mode iso comme avec infra recorder portable par exemple:
celui dont je me sert habituellement:
Capture-graver image avec infra recorder portable.PNG
Capture-graver image avec infra recorder portable.PNG (80.08 Kio) Vu 600 fois

J'ai conseillé une sauvegarde des données.
par exemple avec SyncBackFree sur disque externe:
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-177-syncback
Dernière édition par mwonex le Mar 24 Juin 2014 20:58, édité 1 fois.
Version 1909 (version système 18363.900)
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
« Nous ne sommes pas ce que nous savons mais ce que nous sommes prêts à apprendre »
M.C. Bateson
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3312
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: Echec installation windows Live Essential

Messagepar stovan » Mar 13 Mai 2014 10:59

Non non on ne s'est pas compris j'ai bien réussi à graver l'iso y'a aucun problème, je parlais des échecs de restauration à une date antérieure.

Concernant le numéro de clef (ou de série) de Windows, Est-ce que je met celui de mon Windows d'origine (sans le SP1) ou alors celui de mon deuxième PC qui lui a SP1 ?
stovan
 
Messages: 80
Inscription: Mar 13 Juil 2010 11:04

Re: Echec installation windows Live Essential

Messagepar mwonex » Mar 13 Mai 2014 12:10

Concernant le numéro de clef (ou de série) de Windows, Est-ce que je met celui de mon Windows d'origine (sans le SP1) ou alors celui de mon deuxième PC qui lui a SP1 ?


Le N° d'activation est unique et concerne le PC mis à niveau, l'autre doit avoir SON N° qui est différent.
On ne peut pas avoir 2 versions de Windows 7 avec le même numéro, le SP1 n'a rien à voir qui est une mise à jour.
L'activation est liée au PC en OEM, ou au disque d'installation acheté et réinstallable si non OEM (original manufacturer etc.)

Non non on ne s'est pas compris j'ai bien réussi à graver l'iso y'a aucun problème, je parlais des échecs de restauration à une date antérieure.

Il ne te reste qu'à exécuter la mise à niveau :hein:

:coucou:
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3312
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: Echec installation windows Live Essential

Messagepar stovan » Mar 13 Mai 2014 13:32

Je viens de faire la mise à niveau (beaucoup de stress)

Il est allé au bout mais il m'a dit que le programme d'installation a détecté que NET.FRAMEWORK 4.5 devait être réparé puis il m'a demandé de redémarrer et là il m'a mis le message suivant : Redémarrer votre ordinateur pour terminer l'installation. J'ai redémarrer Windows s'est lancé mais mon anti virus n'était plus actif ainsi que AI suite. Je suis allé sur les mises à jours Windows et j'en ai 151 à installer.

En plus j'ai vérifié je suis sur internet explorer 8 je ne comprends pas pourquoi ??
stovan
 
Messages: 80
Inscription: Mar 13 Juil 2010 11:04

Re: Echec installation windows Live Essential

Messagepar mwonex » Mar 13 Mai 2014 13:57

Bravo :super:

il m'a dit que le programme d'installation a détecté que NET.FRAMEWORK 4.5 devait être réparé


j'avais envisagé le problème ici:
http://www.forum-seven.com/forum/topic15833.html#p94985
en première page de ce post.
Il faudra peut-être s'en occuper plus tard ici:
http://support.microsoft.com/kb/2698555/fr
en cas d'échec envisager cette solution ensuite:
http://www.pcastuces.com/pratique/windows/corriger_probleme_framework_net/page1.htm

C'est normal de redémarrer plusieurs fois durant le processus de mise à niveau, normalement les mises à jour sont automatiques dans le processus de mise à jour.

J'ai redémarrer Windows s'est lancé mais mon anti virus n'était plus actif ainsi que AI suite. Je suis allé sur les mises à jours Windows et j'en ai 151 à installer.

C'est normal, les téléchargements de Microsoft sont sûrs, il faudra sans doute réinstaller l'antivirus, et le réactiver si il y a un code d'activation après la mise à jour et avant de naviguer sur le net. 151, c'est aussi normal (il y en avait 148 il y a quelques semaines ou mois)

c'est quoi AI suite stp?
Si je regarde ça correspondrait à Asus suite, les logiciels "gratuits" livrés avec le PC? J'ignorais que c’était un Asus.
Bon c'est un logiciel freeware téléchargeable, il y a divers liens, aller de préférence sur le site Asus pour les mises à jour de driver, bios et logiciels en rapport avec le type du pc, non urgent.

http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&m=P8P67&os=30
AI suite V1.03.25
http://support.asus.com/Troubleshooting/detail.aspx?SLanguage=en&p=1&m=P8P67&s=39&hashedid=Qx3PdnZI9Pq9BcIU&os=30&no=940
traduction aidée de Google:
Dépannage:
AI Suite / crash PC Probe / anormal
Outils de la page
solution :
Tout d'abord, avant de régler votre PC avec AI Suite, s'il vous plaît charger les paramètres par défaut dans le BIOS, si il y a quelque « overclocking » dans le BIOS, et utiliser l'utilitaire pour ajuster pour essayer.
Si l'utilitaire n'est pas utilisable, s'il vous plaît désinstaller la version que vous utilisez, et essayer de télécharger la dernière version à partir du lien ci-dessous:

http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/AISuite_V10325.zip

infos autres ci-dessous pour version1.05.42
http://ai-suite.updatestar.com/fr
Mais si tu n'est pas un as de l'overclocking, je ne sais pas si ça va te servir.

En plus j'ai vérifié je suis sur internet explorer 8 je ne comprends pas pourquoi ??


Il faudra mettre à jour IE8 vers IE 9, puis IE 10 puis IE 11, c'est effectivement bizarre, je n'ai pas eu ce problème, mais d'autres oui.
Il est possible que les mise à jour automatiques résolvent ce problème sans t'en occuper durant la suite.
Version 1909 (version système 18363.900)
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
« Nous ne sommes pas ce que nous savons mais ce que nous sommes prêts à apprendre »
M.C. Bateson
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3312
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: Echec installation windows Live Essential

Messagepar stovan » Mar 13 Mai 2014 14:34

Bonj'ai réinstallé avast par contre impossible d'installer internet explorer 10
stovan
 
Messages: 80
Inscription: Mar 13 Juil 2010 11:04

Re: Echec installation windows Live Essential

Messagepar mwonex » Mar 13 Mai 2014 14:41

AS tu un code erreur, est-ce par Windows update ou par téléchargement direct?
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/internet-explorer-10-details.aspx

Quel est l'antivirus si c'est Avast, le désactiver pendant l'installation.

http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows/troubleshoot-problems-installing-updates#1TC=windows-7
Dernière édition par mwonex le Mar 13 Mai 2014 14:50, édité 1 fois.
Version 1909 (version système 18363.900)
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
« Nous ne sommes pas ce que nous savons mais ce que nous sommes prêts à apprendre »
M.C. Bateson
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3312
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: Echec installation windows Live Essential

Messagepar stovan » Mar 13 Mai 2014 14:45

Oui quand j'ai essayé de faire la mise à jour depuis les mises à jour windows il a refusé de l'installer en me mettant ce message d'erreur : Code 9C59

J'ai alors essayé de l'installer manuellement mais l'installation échoue c'est bizarre on dirait que je n'ai pas SP1 d'installé pourtant dans propriétes système il m'indique bien que SP1 est installé je n'y comprend plus rien là
Dernière édition par stovan le Mar 13 Mai 2014 14:52, édité 1 fois.
stovan
 
Messages: 80
Inscription: Mar 13 Juil 2010 11:04

Re: Echec installation windows Live Essential

Messagepar mwonex » Mar 13 Mai 2014 14:52

Version 1909 (version système 18363.900)
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
« Nous ne sommes pas ce que nous savons mais ce que nous sommes prêts à apprendre »
M.C. Bateson
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3312
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Livre photo