Problème d'ajout de RAM

Le matériel conseillé, compatibilité, problèmes, périphériques.

Problème d'ajout de RAM

Messagepar chamoxe » Dim 27 Avr 2014 10:57

bonjour a tous j'ai installé recemment des barrettes de ram supplementaires mais depuis j'ai un petit souci voici les photo de mon interface

monpc.png
monpc.png (18.52 Kio) Vu 794 fois


monpc.png
monpc.png (18.52 Kio) Vu 794 fois


Jen'arrive pas a debloquer la totalité de la memoire installer.
Mercidavance pour vos reponse
Fichiers joints
monpc2.png
monpc2.png (8.33 Kio) Vu 794 fois
chamoxe
 
Messages: 1
Inscription: Dim 27 Avr 2014 10:52

Re: probleme ajout de ram

Messagepar mwonex » Dim 27 Avr 2014 16:09

Bonjour,

Je ne sais pas, as-tu vu ceci "Éléments à tester"
http://support.microsoft.com/kb/978610/fr
et ça:
http://forums.cnetfrance.fr/topic/187141-4-go-de-ram-utilises-sur-les-12-disponibles/

Je vois la réponse de Jango78, au moment ou j'allais t"envoyer ce lien qui dit a peu près la même chose:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-25165834-augmenter-la-ram-utilisee-de-son-pc
:hein: :bubulle:
Dernière édition par mwonex le Dim 27 Avr 2014 16:16, édité 2 fois.
Version 1909 (version 18363.815)
« Mieulx est de ris que de larmes escrire, Pour ce que rire est le propre de l'homme. »
F. Rabelais.
« Nous ne sommes pas ce que nous savons mais ce que nous sommes prêts à apprendre »
M.C. Bateson
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3311
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: Problème d'ajout de RAM

Messagepar Jango78 » Dim 27 Avr 2014 16:10

Bonjour,

Visiblement le matériel se réserve près de 75% de la RAM totale installée.

A tout hasard vérifier dans MSCONFIG -> onglet Démarrer -> Options avancées, que la case "Mémoire maximale" n'est pas cochée.

@+
Avatar de l’utilisateur
Jango78
 
Messages: 1748
Inscription: Dim 19 Avr 2009 13:02
Localisation: IDF


Retourner vers Matériels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo