[Résolu] Réinstallation de Norton Ghost 15

Le coin des administrateurs et des développeurs. Astuces techniques, ...

[Résolu] Réinstallation de Norton Ghost 15

Messagepar grandpere » Jeu 28 Mar 2013 18:22

Bonjour à toutes et à tous,
J'avais installé Norton Ghost 15 sur mon PC sous Windows 7 compte administrateur. Il ne fonctionnait pas très bien , je l'ai désinstallé, impossible de le réinstaller. Le technicien de Norton me dit que mon compte administrateur a perdu des privilèges sans doute à la suite d'une mise à jour de Microsoft. Comment faire pour remettre ce compte administrateur avec tous ses privilèges.
Je vous remercie.
Cordialement.
grandpere.
grandpere
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 28 Mar 2013 18:17

Re: réinstallation de norton ghost 15

Messagepar grimpeur » Jeu 28 Mar 2013 19:01

Bonjour rogerisle du limousin ,
Est-ce-bien cela :mrgreen: .
Comment as-tu désinstallé Norton ghost 15 :?: (avec Norton Removal Tool ou par programmes et fonctionnalités)
Pour les privilèges :shock: étrange réponse du technicien Norton, il doit y avoir autre chose.
;)
grimpeur
 

Re: réinstallation de norton ghost 15

Messagepar grandpere » Jeu 28 Mar 2013 19:29

Bonjour Grimpeur,
Oui c'est bien cela aussi. J'ai désinstallé ghost par panneau de configuration, désintaller un programme. Ensuite j'ai passé removal tool de norton qui est censé faire un nettoyage complet.
Voilà, tu sais tout, j'ajoute que la personne que j'ai eu chez symantec avait l'air de connaitre son sujet.
Cordialement.
grandpere
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 28 Mar 2013 18:17

Re: réinstallation de norton ghost 15

Messagepar grimpeur » Jeu 28 Mar 2013 21:02

Bonsoir,
As-tu vu le bulletin chez Norton qui annonce que Le 30 Avril 2013, Norton Ghost sera supprimé et ne sera plus disponible à la vente.
Il faudrait faire une analyse de ton pc car il doit rester des traces dans le registre.
Que ce passe-t-il exactement lorsque tu veux réinstaller Norton ghost 15 et as-tu des messages d'erreurs :?:
Tu installes avec un cd ou avec un lien.
Est-ce-que removal tool vient bien d'un site officiel Norton :?:
Le lien executable :fleche2: ftp://ftp.symantec.com/public/english_u ... l_Tool.exe
grimpeur
 

Re: réinstallation de norton ghost 15

Messagepar grandpere » Ven 29 Mar 2013 11:33

Bonjour Grimpeur,
Je n'ai vu cette annonce de symantec. Ça me conforte dans l'idée d'abandonner ce logiciel, provisoirement j'ai installé Paragon qui fonctionne très bien et qui va devenir mon logiciel de sauvegarde. Finalement pour moi le problème est réglé, plus de ghost sur mon PC.
Merci de ton aide et à +.
Cordialement.
Grandpere.
grandpere
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 28 Mar 2013 18:17

Re: réinstallation de norton ghost 15

Messagepar grimpeur » Ven 29 Mar 2013 14:38

Bonjour,
Ok, et pour les privilèges :?:
Dans démarrer - panneau de configuration - comptes d'utilisateurs est-ce-que le contrôle des comptes est activé :?:
Si tu penses avoir terminé regarde en bas de mon post pour mettre en résolu.

L'annonce un peu contradictoire (à mon avis) est ici :fleche2: Mise à jour importante concernant Norton Ghost.

ligne N°8 = Norton ghost

Défile vers le bas = Mise à jour importante concernant Norton Ghost

Qui dit:

Chère communauté Norton,
Le 30 Avril 2013, Norton Ghost sera supprimé et n'est plus disponible à la vente.
Cette carte est l'endroit où vous pouvez discuter des problèmes et trouver des fantômes plus d'informations sur Norton Ghost fin de vie.
Norton Ghost a eu une suite très fidèle depuis de nombreuses années, alors pourquoi y mettre fin?
Au fil des ans, les principales fonctionnalités de Norton Ghost telles que la sauvegarde et la récupération ont été intégrés dans d'autres produits Norton.
Pour cette raison, Symantec n'aura pas de version compatible Windows 8 de Norton Ghost.
Tenter d'installer ou d'utiliser Norton Ghost sur Windows 8 peut entraîner des résultats inattendus, tels que l'imagerie incomplète.
Norton Ghost continue à être pleinement compatible avec Windows XP (SP3), Windows Vista, et Windows 7 plates-formes.
Si vous avez encore besoin d'une solution complète d'imagerie de disque, nous vous recommandons une solution alternative et plus puissant Symantec, populaire auprès des organisations petites et grandes entreprises, Symantec System Recovery 2013.
Vous êtes invités à essayer gratuitement un essai de 60 jours de la SSR 2013 ici:
grimpeur
 

Re: réinstallation de norton ghost 15

Messagepar grandpere » Lun 1 Avr 2013 17:02

Bonjour Grimpeur,
Merci pour tout, tu me demande si "le contrôle des comptes est activé", je suis allé dans panneau de config - comptes utilisateurs mais je ne trouve pas ou on peut activer ou désactiver les comptes.
Merci de ton aide.
Cordialement.
grandpere
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 28 Mar 2013 18:17

Re: réinstallation de norton ghost 15

Messagepar grandpere » Lun 1 Avr 2013 17:04

Je suis allé un peu vite, je voulais te demander quel logiciel tu utilisais pour faire tes sauvegardes.
Merci.
grandpere
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 28 Mar 2013 18:17

Re: réinstallation de norton ghost 15

Messagepar grimpeur » Lun 1 Avr 2013 19:14

Bonsoir,
grandpere a écrit:je ne trouve pas ou on peut activer ou désactiver les comptes.

Démarrer->panneau de configuration->comptes d'utilisateurs->modifier les paramètres de contrôle du compte d'utilisateur->oui, regarde si tu es sur toujours m'avertir ou jamais.
grandpere a écrit:quel logiciel tu utilisais pour faire tes sauvegardes.

Alors là, je ne peux pas te répondre car je ne fais aucunes sauvegardes sur tout mes pc.(je dois sûrement être le seul mais même pas peur)

sauvegarde.PNG


Il y a l'outil intégré de Windows mais beaucoup utilisent d'autres moyens.(paragon - Acronis....aussi, suivant la marque de ton disque dur, il existe des outils de sauvegarde chez le fabricant de celui-ci)

Post un sujet à ce propos pour avoir des réponses d'autres utilisateurs.

Tu as aussi une réponse ici :arrow: pour Norton ghost 15
grimpeur
 

Re: réinstallation de norton ghost 15

Messagepar grandpere » Mer 3 Avr 2013 19:06

Merci Grimpeur, tout est ok, le curseur était au 3/4, problème résolu.
Autre chose, as-tu essayé de passer à Windows 8, j'ai acheté la mise à jour, tout s'est bien passé jusqu'au dernier redémarrage qui est resté bloqué,je n'ai pas insisté, Windows 7 n'a pas été affecté.
Bonne soirée, a+.
grandpere
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 28 Mar 2013 18:17

Suivante

Retourner vers Administration / programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo