Problème d'affichage "en liste" sous Firefox exemples [RESOLU]

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

Problème d'affichage "en liste" sous Firefox exemples [RESOLU]

Messagepar mwonex » Mer 30 Jan 2013 11:14

Bonjour,

Assez souvent l'affichage de sites est en liste et non en page d'accueil normale comme en témoignent les images suivantes.
Ça se passe sous Firefox, alors que sous chrome pas de problème, qu'est-ce à dire?? ou à faire :-P

Merci pour vos avis, j'arrive quelquefois à retrouver l'image en cliquant sur un de liens en liste;
Firefox:
Image

Chrome en normal même site (adobe):
Image

Cordialement :coucou:
Dernière édition par mwonex le Mer 30 Jan 2013 18:40, édité 1 fois.
Windows 10 64 bits minitour Acer => mis à jour de WS 7 vers Windows 10.Version 1903 (version du système d'exploitation 18362.449)- Portable Asus Windows 10
Mais toujours intéressé par ce forum.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3273
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92

Re: Problème d'affichage "en liste" sous Firefox exemples

Messagepar nardino » Mer 30 Jan 2013 11:27

Bonjour,
Un nettoyage du cache et si nécessaire une réinitialisation de Firefox.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: Problème d'affichage "en liste" sous Firefox exemples [RESOLU]

Messagepar mwonex » Mer 30 Jan 2013 13:01

Bonjour,

J'ai vidé le cache en principe il se vide à chaque fermeture de Ffox comme l’historique, du moins j'avais coché comme ça, mais ça continue.
le problème ne semble pas dater d'aujourd'hui: http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=2061

Donc je vais ré-initialiser, je passe par "about:support", du moins c'est là que je vois la possibilité de la faire.

Détails indicatifs: J'ai très peu de plugins, (Wot, 2 vieux shockwave for director désactivés et justement j'ai vu que SXCU considère que "shockwave player" ne serait pas à jour il dit: version 11.0.01 !!!
Réinstallé, la vérification ne fonctionne pas, logique?)
Par ailleurs, ayant désinstallé Java, il reste un module Java-deployment toolkit 11.X.X etc. désactivé, mais pas enlevé ?

Donc je réinitialise, et alors je pourrait enlever le premier profil non valable, ou pas, je le sauvegarde sur clé.
J'ai fait ça, en effet je trouve les paramètres et autres outils en bas de page d'accueil, ce que je n'avais pas en version 18.0.1?

Mais je ne sais pas enlever et non seulement désactiver les modules java, à part redémarrages successifs.
Plusieurs versions de shockwave player doivent "bloquer", elles devraient être remplacée par les nouvelles?

Donc désinstaller shockwave P avant tout autre chose.. Bon réinstallé, ainsi que flashplayer, ça à l'air d'être le bon module, le module ou plugin shockwave player fonctionne bien sous Firefox maintenant et sous Chrome, mais pas sous IE 9 bof... :bubulle:

"Ce plugin est désactivé" au test adobe, alors qu'il est bien là! mais aussi SXCU dit toujours "out", le logiciel doit être laissé en rade depuis janvier 2012?

11.0.01 au lieu de 16.6.8.638 là c'est à voir ici http://www.forum-seven.com/forum/topic12430.html je suppose.
Ici copie écran SXCU: http://www.forum-seven.com/forum/topic12430-30.html#p87153
Redémarrage et tous les activX et plugins sont dit OUT selon rapport SX.txt:

Name : FlashPlayer ActiveX
Version : 11.5.502.146
Flash Player ActiveX n'est pas à jour! (11.4.402.265)

Name : FlashPlayer Plugin FF
Version : 11.5.502.146
Flash Player Plugin FF n'est pas à jour! ()

Name : FlashPlayer Plugin
Version : 11.5.502.146
Flash Player Plugin n'est pas à jour! (11.4.402.265)...celui-là je ne l'ai plus depuis le [11.5.502.146]

Nom : Adobe Shockwave Player 11.6
Version : 11.6.8.638
Adobe Reader n'est pas à jour! (11.0.0)

Nom : Mozilla Firefox 18.0.1 (x86 fr)
Version : 18.0.1

Nom : Adobe Reader X (10.1.5) - Français
Version : 10.1.5
Adobe Reader n'est pas à jour! (10.1.4)

Nom : Internet Explorer
Version : 9.0.8112.16421

Mais c'est faux, je vois mon plugin Ffox 11.5.205.146 dans modules
et 11.6.8r..

Conclusion: problème de liste RÉSOLU, y compris flash qui n'allait pas bien
néanmoins SX est faux:
Image
Image


Merci de tes conseils
Cordialement :coucou:
Windows 10 64 bits minitour Acer => mis à jour de WS 7 vers Windows 10.Version 1903 (version du système d'exploitation 18362.449)- Portable Asus Windows 10
Mais toujours intéressé par ce forum.
Avatar de l’utilisateur
mwonex
 
Messages: 3273
Inscription: Ven 11 Fév 2011 20:01
Localisation: R.P. France 92


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo