NFS Carbon lançe pas [RESOLU]

Performances, bugs, ...

NFS Carbon lançe pas [RESOLU]

Messagepar Loukman » Mer 29 Juil 2009 01:04

Bonjour,
J'ai installé NFS carbon quand je lançe le jeux le logo Electronics Games apparait puis l'écran devient noir et retour au bureau.
Est ce un problème d'incompatibilité ?
Il y aurai une alternative ?
Dernière édition par Loukman le Ven 31 Juil 2009 00:35, édité 1 fois.
Loukman
 
Messages: 6
Inscription: Mer 29 Juil 2009 01:00

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar EVOTk » Mer 29 Juil 2009 09:49

Dattant de fin 2006 et,étant conçu pour Windows 200/Xp et non Vista et encore moins Seven il est fort probable que se soir un probleme de compatibilité !

L'alternative se serait d'y jouer sur le Windows XP virtuel de Seven mais je pense qu'il te faut un bon pc pour pouvoir faire sa !
EVOTk - A votre service !

Windows 7 - Ulimate 64 Bits
MSI 790FX-GD70
AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz
Gigabyte GTS 250 1024Mo 2oz
1x 1 Terra 32 Mo + 2x 500Go 32 Mo SATA II
8Go ( 4x2Go Dual Channel ), DDRIII 1333Mhz
EVOTk
 
Messages: 717
Inscription: Lun 27 Juil 2009 10:13
Localisation: France

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar Travela » Mer 29 Juil 2009 14:02

EVOTk a écrit:Dattant de fin 2006 et,étant conçu pour Windows 200/Xp et non Vista et encore moins Seven il est fort probable que se soir un probleme de compatibilité !

L'alternative se serait d'y jouer sur le Windows XP virtuel de Seven mais je pense qu'il te faut un bon pc pour pouvoir faire sa !

GTA Vice City, San andreas et GTA 3 ne sont pas compatible avec Vista normalement (un peu normal, vu qu'ils sont sortis avant la sortie de Vista) mais j'arrive quand même à les faire tourné ;)


Ton NFS Carbon est un jeu acheté ou piraté ?
Si tu l'a téléchargé, ça peut être dû au crack ;)
Mes promesses n'engagent que ceux qui y croient...
Avatar de l’utilisateur
Travela
 
Messages: 190
Inscription: Mer 22 Juil 2009 18:44

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar EVOTk » Mer 29 Juil 2009 14:08

Travela a écrit:GTA Vice City, San andreas et GTA 3 ne sont pas compatible avec Vista normalement (un peu normal, vu qu'ils sont sortis avant la sortie de Vista) mais j'arrive quand même à les faire tourné ;)


Il faut bien des exceptions pour confirmer les règles non ? :) Sinon oui si c'est un cracker sa viens peut être du crack.
EVOTk - A votre service !

Windows 7 - Ulimate 64 Bits
MSI 790FX-GD70
AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz
Gigabyte GTS 250 1024Mo 2oz
1x 1 Terra 32 Mo + 2x 500Go 32 Mo SATA II
8Go ( 4x2Go Dual Channel ), DDRIII 1333Mhz
EVOTk
 
Messages: 717
Inscription: Lun 27 Juil 2009 10:13
Localisation: France

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar Loukman » Mer 29 Juil 2009 19:34

Mon jeu est un officiel acheté en magasin ;)
Loukman
 
Messages: 6
Inscription: Mer 29 Juil 2009 01:00

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar breizhspotlight » Mer 29 Juil 2009 22:09

Salut !

histoire d'être utile,

Essaies le mode compatibilité pour vista (non sp1 ni sp2). Au besoin, coche la case exécuter en tant qu'admin'.

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2935
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar verbate » Mer 29 Juil 2009 22:41

bonjour,
je l'ai installé pour voir s'il y avait une solution.
Résultats : il se lance parfaitement sous windows 7, et j'ai même essayé le mode compatibilité windows XP service pack 2 et il se lance bien aussi.
Effectivement, au lancement, on a un écran noir puis retour sous le bureau de windows... mais regarde dans la barre des applications (en bas de l'écran) et tu verras l'icône avec le loge EA : cliques dessus et vroummm
Allez, bon amusement je l'espère (j'ai la version windows 7 32 bits)
Confirmé par le centre de compatibilité windows 7 (d'ailleurs, en cas de doute, toujours jeter un coup d'oeil sur ce site)
http://www.microsoft.com/france/windows ... ll&scn=all
verbate
 
Messages: 173
Inscription: Mer 6 Mai 2009 18:43

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar Loukman » Jeu 30 Juil 2009 15:05

Je vous remercie pour tous vos conseilles,cependant le problème persiste j'ai meme essayé de cliquer sur la barre des taches comme tu me la dit verbate j'ai aussi essayé de lancer sous plusieurs systèmes d'exploitations mais ça me fait toujours écran noir aprés EA.
Loukman
 
Messages: 6
Inscription: Mer 29 Juil 2009 01:00

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar EVOTk » Jeu 30 Juil 2009 15:06

Salut,

Dans se cas faudrai qu'on en sache plus sur ta configuration ! Peut tu nous dire les référence de se qui compose ton pc ? Carte mere, ram ( et la quantité ), processeur, carte video, ...
EVOTk - A votre service !

Windows 7 - Ulimate 64 Bits
MSI 790FX-GD70
AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz
Gigabyte GTS 250 1024Mo 2oz
1x 1 Terra 32 Mo + 2x 500Go 32 Mo SATA II
8Go ( 4x2Go Dual Channel ), DDRIII 1333Mhz
EVOTk
 
Messages: 717
Inscription: Lun 27 Juil 2009 10:13
Localisation: France

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar breizhspotlight » Jeu 30 Juil 2009 17:52

salut !

je confirme, si c'est un écran noir, il s'agit de la carte graphique, le pilote est à mettre à jour...

@+
Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
breizhspotlight
 
Messages: 2935
Inscription: Dim 11 Jan 2009 14:50
Localisation: France, Cesson Sévigné

Suivante

Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo