NFS Carbon lançe pas [RESOLU]

Performances, bugs, ...

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar verbate » Jeu 30 Juil 2009 20:04

bonjour
j'ai également l'écran noir qui apparaît au lancement du jeu avec retour au bureau de windows comme Loukman l'a décrit dans son premier post.
Mais le jeu se met en arrière plan chez moi et donc en cliquant sur l'icône en surbrillance dans la barre en bas de l'écran, le jeu réapparaît en plein écran.
Si ça tourne chez moi, je ne vois pas pourquoi ça ne tournerait pas chez Loukman, surtout qu'il s'agit d'un jeu ancien; peut-être un manque de mémoire RAM dû à une consommation excessive de W7 ?
dans ce cas, avant de lancer le jeu, Loukman pourrait désactiver les processus qui se trouve dans la barre des tâches (antivirus etc.. avec le msconfig) ?
verbate
 
Messages: 173
Inscription: Mer 6 Mai 2009 18:43

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar Loukman » Jeu 30 Juil 2009 21:22

J'ai mis a jour mon pilote graphique mais rien a faire =(
Ma configuration : Win 7 Ultimate
AMD Athlon 64 X 2 Dual Core Processor 4600+
3GB RAM
NVIDIA GeForce 9400 GT
Loukman
 
Messages: 6
Inscription: Mer 29 Juil 2009 01:00

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar Loukman » Jeu 30 Juil 2009 21:30

j'ai pu lancé COD 4 et HAW-X sans problème pourtant.
Loukman
 
Messages: 6
Inscription: Mer 29 Juil 2009 01:00

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar verbate » Ven 31 Juil 2009 00:29

Bonsoir
tu as fermé les processus et applications non indispensables avant de lancer le jeu ?
celà m'est déjà arrivé sur des jeux gourmands en mémoire (msconfig et fin de processus sur des tâches telles que ati, java, wuault sans oublier de fermer l'antivirus)
verbate
 
Messages: 173
Inscription: Mer 6 Mai 2009 18:43

Re: NFS Carbon lançe pas

Messagepar Loukman » Ven 31 Juil 2009 00:34

ça y est ! ça marche !!!
il fallait installer le patch de nfs carbon pour vista puis c'est bon plus d'écran noir et toujours un plaisir de voir la belle Emanuelle Vaugier avant la scène d'intro.
Et donc pas besoin d'appuyer sur l'icone de la barre des taches pour relancer le jeu.
GRAND MERCI A TOUS !!! Verbate ;)
(patch dispo sur jeuxvideo.com)
Loukman
 
Messages: 6
Inscription: Mer 29 Juil 2009 01:00

Re: NFS Carbon lançe pas [RESOLU]

Messagepar verbate » Ven 31 Juil 2009 00:43

bonsoir
je ne mets pas le patch car j'ai ressorti ce jeu de ma bibliothèque et l'ai installé rien que pour essayer de te dépanner; je l'ai désinstallé maintenant car je joue à autre chose en ce moment.
Dès que j'installe un jeu (pour y jouer, mais pour NFS c'était pour essais) je consulte toujours le web pour voir s'il n'existe pas un patch.
verbate
 
Messages: 173
Inscription: Mer 6 Mai 2009 18:43

Re: NFS Carbon lançe pas [RESOLU]

Messagepar chantal11 » Ven 31 Juil 2009 00:54

Bonsoir,

Pour ceux qui cherchent le patch à installer, c'est ici -> http://www.jeuxvideo.com/telecharger/pa ... 1-4-pc.htm
Grâce à ce patch, Need For Speed Carbon sera désormais compatible avec Windows Vista.


@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13456
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: NFS Carbon lançe pas [RESOLU]

Messagepar snoopy » Jeu 6 Mai 2010 19:27

bonjour a tous , comme pas mal de monde j'ai changé de config et hop :)) plus rien ne marche ,j'ai essayer toutes les solutions .
patch ? y en a un? merci de me passer le lien , voila ma config ( je doute aussi d'une compatibilité de carte graphique ? ) je compte sur des pros merci !

windows 7 edition familiale premium 64 bits
Asus P6T SE
ATI Radeon HD 5770 1GB GDDR5
QuadCore Intel Core i7 920
Kingston 2X2 Go DDR3-1333 DDR3 SDRAM
ST31000528AS ATA Device (1000 Go, 7200 RPM, SATA-II)
WDC WD5000AAKS-00UU3A0 ATA Device (465 Go, IDE)
snoopy
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 6 Mai 2010 19:22

Re: NFS Carbon lançe pas [RESOLU]

Messagepar chantal11 » Jeu 6 Mai 2010 20:18

Bonjour,

@ snoopy : Ouvre ton propre sujet, s'il te plaît, en expliquant bien la nature de ton problème.
Depuis juillet 2009, il y a certainement eu une évolution ;)

Un seul problème par internaute et par sujet pour une bonne compréhension du fil de discussion, sinon, au bout d'un moment, on ne sait plus qui répond à qui.

Merci de ta compréhension,

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13456
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: NFS Carbon lançe pas [RESOLU]

Messagepar LolYangccool » Mer 2 Juin 2010 19:25

Je réponds un peu tard mais NFS Carbon est entièrement compatible avec seven 32bit mais avec 64bit il y a un point d'exclamation. Cela veut-il dire qu'il faut utiliser le patch donné ci-dessus?
LolYangccool.
LolYangccool
 
Messages: 1182
Inscription: Jeu 1 Avr 2010 15:15

PrécédenteSuivante

Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo