IE.

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

IE.

Messagepar Gedemus » Ven 13 Fév 2009 20:27

Bonjour,

Internet explorer 8 ne connecte pas et n'ouvre aucune page. Firefox pas de probleme. S'agit il d'un reglage ...

Cordialement.
Gedemus
 
Messages: 11
Inscription: Ven 13 Fév 2009 20:23

Re: IE.

Messagepar chantal11 » Ven 13 Fév 2009 20:40

Bonsoir Gedemus,

Essaye ces différentes procédures -> Dépanner et réparer Internet Explorer

Dis-nous si IE8 s'est débloqué,

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13551
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: IE.

Messagepar Gedemus » Sam 14 Fév 2009 04:13

Bonjour et merci pour ta reponse.

J'ai tout fait a la lettre et idem, j'ai installe pour essaie Netscape et il tourne aussi. Donc pb IE.

Sans ouvrir un autre sujet, pour enleve send feedback (j'ai fait 2 fois) et pas de resultat. Pas grave, Ie plus ennuyeux.

Cordialement.
Gedemus
 
Messages: 11
Inscription: Ven 13 Fév 2009 20:23

Re: IE.

Messagepar chantal11 » Sam 14 Fév 2009 11:11

Bonjour,

Pour Send feedback, il faut impérativement redémarrer le PC.

Pour IE, tente une réparation des fichiers système :
    1) Vérification des erreurs :Ordinateur --> Clic-droit sur C --> Propriétés --> Vérifier maintenant --> coche la case " Réparer automatiquement les erreurs de système de fichiers --> tu réponds "oui" à la demande de planification --> tu redémarres le PC et tu laisses faire l'analyse, le PC redémarrera tout seul.
    2) Vérification des fichiers système :Démarrer --> Tous les programmes --> Accessoires --> Clic-droit sur Invite de commandes --> Exécuter en tant qu'administrateur --> tu tapes
    sfc_/scannow
    _ étant un espace
    Tu laisses faire l'analyse. En fin d'analyse, un message t'indiquera si des fichiers corrompus ont été réparés.

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13551
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: IE.

Messagepar Gedemus » Sam 14 Fév 2009 11:59

Bonjour Chantal,
Merci pour ta reponse et aussi pour le mot sur ma presentation.
Je vais suivre a la lettre et je te tiens au courant. Pour le send feedback j'ai redemare a cahque fois.

J'ai une petite idee de la panne mais j'en parle apres .
Cordialement.
Gedemus
 
Messages: 11
Inscription: Ven 13 Fév 2009 20:23

Re: IE.

Messagepar Gedemus » Sam 14 Fév 2009 12:40

Re bonjour, j'ai fait : il dit me semble t il que des fichiers repair et d'autres no repair.
Le pb est le meme.
Donc IE cannot connect alors que Firefox et Netscape ok.

Ma petite idee: je suis au Cambodge dans mon voilier et connecte mais je n'ai pas pu telecharger wind 7. Un ami me l'a donne ! Donc! Je ne pense tout de meme pas qu'il est deja ete pirate et que je viens d'heriter d'une version pirate.

Est ce que cela pourrait etre la solution que IE ne tourne pas.
Cordialement.
Gedemus
 
Messages: 11
Inscription: Ven 13 Fév 2009 20:23

Re: IE.

Messagepar chantal11 » Sam 14 Fév 2009 15:25

Bonjour,

On ne parle pas encore de Seven piraté.
Ces versions qui ont été mises en ligne sur des réseaux particuliers d'échange ne sont que des fuites de Bêta-testeurs.

Par contre il est fort possible que ce Seven que tu as récupéré ait été mal gravé ou mal téléchargé.
C'est quelle build ?

Ce que tu peux tenter aussi c'est de refaire une ré-installation par-dessus, en mise à jour, sans perte de données ou de logiciels, Seven peut s'être aussi mal installé.
Si le principe est le même que pour Vista, il te faut lancer ton DVD d'installation de Seven depuis ta session administrateur ouverte.
Normalement, le DVD devrait se lancer tout seul, sinon, tu ouvres les fichiers dans ton lecteur et tu cliques sur le SetUp.
Tu suis la procédure pour installer et sur cet écran
6-custom.png
6-custom.png (134.92 Kio) Vu 1035 fois

tu choisis upgrade, puis tu suis la procédure.

Tiens-nous au courant,

@+
Image Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, alertez un modérateur. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
chantal11
 
Messages: 13551
Inscription: Dim 11 Jan 2009 15:14
Localisation: Aude

Re: IE.

Messagepar Kana-chan » Lun 16 Fév 2009 13:07

Bonjour,

Avant toute chose, quel est la marque de ton PC ? Est-ce un Dell ? As-tu installé QuickSet de Dell dessus ?

J'ai rencontré ton problème avec ce logiciel de Dell, sur mon Dell.

Voilà.
-----------------------
@+, Kana-chan
-----------------------
Avatar de l’utilisateur
Kana-chan
 
Messages: 83
Inscription: Jeu 15 Jan 2009 13:40

Re: IE.

Messagepar Gedemus » Lun 16 Fév 2009 14:06

Salut mon laptop un Acer travelmate 290.merci pout tes infos.
Gedemus
 
Messages: 11
Inscription: Ven 13 Fév 2009 20:23

Re: IE.

Messagepar Kana-chan » Mar 17 Fév 2009 16:14

Salut,

As-tu installé les logiciels d'Acer ?
Si oui, je te conseille de les désinstaller !

Surtout si parmi eux, il y a un gestionnaire de localisation réseau (qui te permet de commuter automatiquement entre réseau sans fil et réseau câblé).

Voilà.
-----------------------
@+, Kana-chan
-----------------------
Avatar de l’utilisateur
Kana-chan
 
Messages: 83
Inscription: Jeu 15 Jan 2009 13:40

Suivante

Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo