mise a jour seven famil premium 64 bits

Parlons un peu du site Forum-Seven.Com

mise a jour seven famil premium 64 bits

Messagepar sergio_one » Ven 28 Sep 2012 16:26

Bonjour,
Je n ai pas trouvé la réponse à ma question dans le forum
j ai achete un assus seven edition famil premium 64 bits sans CD

j ai lu que l on pouvait telecharger une image ISO !!!!!
je n y comprend rien Qu est ce que l on en fait ? que doit on faire ??
et est ce que vraiement je ne perdrais pas ma licenece mes appication et mes données ?
si q un pouvait m aider en language de debutant ...
Merci d'avance
sergio
sergio_one
 
Messages: 1
Inscription: Ven 28 Sep 2012 11:28

Re: mise a jour seven famil premium 64 bits

Messagepar alain 64 » Ven 28 Sep 2012 20:56

Bonsoir
Exposes ton problème plus clairement car là je ne comprend pas bien du tout :mrgreen: :mrgreen:
1- Ton pc fonctionne correctement alors je ne vois pas quel est l'utilité de télécharger l'image ISO de seven .
2- Ou alors ton pc ne fonctionne pas correctement et alors donnes nous un maximum de détails sur le problème pour que l'on puisse t'aider à le résoudre.
3- Ou bien je n'ai vraiment rien compris . :mdr: :mdr: :jesors:
A plus :coucou:
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 2185
Inscription: Mer 14 Jan 2009 22:45
Localisation: 64100 BAYONNE

Re: mise a jour seven famil premium 64 bits

Messagepar SYNTAX-ERROR » Sam 29 Sep 2012 10:06

Bonjour.

Sur les PC de marque comme Acer, Asus, HP, etc...etc... le DVD de Windows n'est pas fourni.
C'est a toi de le graver avec le programme idoine présent sur ton PC.
Tu as aussi une partition cachée qui sert a réinstaller Windows ,elle est identique aux CD que tu dois graver.En général il faut des DVD-R pas des RW
Ça fait une solution supplémentaire pour une éventuelle recup système.


Lis cette page

Peut être n'est ce pas ton modèle de portable mais le principe est le même


@+
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™
Avatar de l’utilisateur
SYNTAX-ERROR
 
Messages: 1492
Inscription: Lun 29 Juin 2009 14:22
Localisation: LOIRET

Re: mise a jour seven famil premium 64 bits

Messagepar nardino » Dim 30 Sep 2012 14:55

Bonjour,
En complément des deux réponses pertinentes faites ci-dessus, j'ajoute que dans les deux cas tu réinstalles tout y compris les programmes.
Une alternative s'offre à toi avec la création d'une image disque comme indiqué ici :
http://rue-du-montceau.pagesperso-orang ... cueil.html
Mais rien ne t'empêche de disposer des disques dits de recovery créés par toi, d'une copie du disque d'installation de Windows 7 en gravant une image du fichier .iso et d'une ou plusieurs images disques.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims


Retourner vers A propos de Forum-Se7ven.com

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Livre photo