Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /home/biboop/www-f7/forum/includes/utf/utf_tools.php on line 1804
Faire un disque dynamique avec Seven Home Premiun : Personnalisation de Windows
1.Offres Promotionnelles - Livraison 728x90

Faire un disque dynamique avec Seven Home Premiun

Optimisation de Windows, modification du bureau.

Faire un disque dynamique avec Seven Home Premiun

Messagede Anri » Sam 18 Aoû 2012 14:45

Bonjour,
J'ai W7 Familiale Premiun 64 et je n'arrive pas à transformer mes disques de données en disques dynamiques.
En passant par le Gestionnaire de disques, j'obtiens le message final " le nom du pack n'est pas valide". Avec l'invite de commande: "cette commande n'est pas disponible avec cette version de windows".
Je ne comprend pas car si je me réfère à ceci : http://support.microsoft.com/kb/2486464/fr dans la section Propriétés, cela devrait se faire.
Merci de votre aide.
Anri
 
Messages: 5
Inscription: Dim 7 Fév 2010 03:23
Localisation: Basse-Terre - Guadeloupe

Re: Faire un disque dynamique avec Seven Home Premiun

Messagede NéoN22 » Dim 19 Aoû 2012 07:20

Bonjour,

Windows 7 n'est pas doué pour gérer les partitions.
Utilise donc le freeware Free EaseUS® Partition Master 9 Home Edition, beaucoup plus complet et souple que le gestionnaire de Windows 7.

Image

@+
Image
Avatar de l’utilisateur
NéoN22
 
Messages: 91
Inscription: Sam 30 Oct 2010 13:26

Re: Faire un disque dynamique avec Seven Home Premiun

Messagede Anri » Lun 20 Aoû 2012 21:01

Oups! Ce n'est pas une question de partitions, mais de faire un disque dynamique.
Anri
 
Messages: 5
Inscription: Dim 7 Fév 2010 03:23
Localisation: Basse-Terre - Guadeloupe

Re: Faire un disque dynamique avec Seven Home Premiun

Messagede nardino » Lun 20 Aoû 2012 23:58

Bonjour
Tutoriel Microsoft
J'espère que tu y trouveras ton bonheur.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: Faire un disque dynamique avec Seven Home Premiun

Messagede Anri » Mar 21 Aoû 2012 20:48

re,
J'ai trouvé pourquoi "le nom du pack n'est pas valide" ici : http://support.microsoft.com/kb/973561/fr
Anri
 
Messages: 5
Inscription: Dim 7 Fév 2010 03:23
Localisation: Basse-Terre - Guadeloupe


Retourner vers Personnalisation de Windows

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: TurnitinBot [Bot] et 0 invités

Livre photo