1.Offres Promotionnelles - Livraison 728x90

probleme dual view

Installation, utilisation et configuration de vos logiciels Windows favoris.

probleme dual view

Messagede djgiz » Mer 15 Aoû 2012 15:38

bonjours a tous ,

j'ai deux écran de brancher sur mon pc et je voudrait metre un film sur l'un des écran et jouer a un jeux sur l'autre.

a l'époque ou je tournais sur windows xp, j'avait la possibilité de choisir un mode d'affichage appeler dual view. je vient d'essailler de faire la meme chose et je ne trouve pas cette option.
j'ai mis mes driver a jour (win et carte graphique) mes toujours rien. en option je n'est que

-"dupliquer c'est affichages" ce qui ne me convient pas du tout
-"etendre ces affichages" ce qui ne vas pas non plus car des que je l'ance le jeux sa me coupe le film
en suite j'ai "afficher le bureau uniquement sur 1 ou 2" ce qui ne me vas pas non plus.

ma question est toute simple, je voudrait savoir comment retrouver l'option dual view.

merci d'avance pour vos reponce.
djgiz
 
Messages: 15
Inscription: Sam 10 Juil 2010 08:44

Re: probleme dual view

Messagede djgiz » Mer 15 Aoû 2012 17:27

re
si sa peut aider sa fonctionne seulement si le jeux et en mode "fenetre"

merci pour vos future reponce
djgiz
 
Messages: 15
Inscription: Sam 10 Juil 2010 08:44

Re: probleme dual view

Messagede NéoN22 » Mer 15 Aoû 2012 21:59

Bonsoir,

2 pistes :
- As-tu essayer de passer par le pilote de ta carte graphique pour configurer plusieurs affichages ?
- DisplayFusion Comparaison des éditions, DisplayFusion en fr.

En espérant que tu trouves ton bonheur.

@+
Image
Avatar de l’utilisateur
NéoN22
 
Messages: 89
Inscription: Sam 30 Oct 2010 13:26

Re: probleme dual view

Messagede djgiz » Jeu 30 Aoû 2012 08:54

bonjours,
desoler de ne pas avoir repondu avant mes je n'ai pas eux tros de temps.

bref, j'ai tester tes deux piste et malheureusement sa na rien donner, mise a part que display fusion et un tres bon logiciel( donc :+1: pour display)

par contre, j'ai demender a plusieur personne et une d'elle me dit que c'est ma carte graphique qui ne serait pas asser puissante et je voulais savoir ce que vous en pensiez.

donc voila ma config :

proco: 2600k 2.4ghZ oc 4.5ghZ

carte mere: asus p8p67 delux

ram:8 GO a 2200mhZ de chez Gskill

carte graphique: GTX580

disque dur:ssd 250GO corsaire

ventirade: v8 coll master

avec une config pareil, vous penser que c'est mon matos qui ne suis pas ???? :hein:

merci pour vos reponce
djgiz
 
Messages: 15
Inscription: Sam 10 Juil 2010 08:44


Retourner vers Les logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo