Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /home/biboop/www-f7/forum/includes/utf/utf_tools.php on line 1804
script longue durée : Réseau / internet
1.Offres Promotionnelles - Livraison 728x90

script longue durée

Installation, configuration, utilisation et dépannage du réseau sous Windows.

script longue durée

Messagede senvedgi » Sam 21 Juil 2012 21:56

Bonjour!
J'ai toujours ce problème.
La première page de recherche avec google se passe bien.
Quand je demande les autres google ne peut pas souvent continuer car j'ai le message
"un script de longue durée est en cours" et sous-entendu bloque la suite des accès à internet par google.
J'ai vidé le cache:rien n'y fait.
Que faire d'autre.D'où vient ce script?
Merci à tous. :bizar:
Dernière édition par senvedgi le Sam 28 Juil 2012 08:24, édité 1 fois.
sen/64bits(unité de mesure en informatique)
senvedgi
 
Messages: 21
Inscription: Mar 8 Fév 2011 13:22
Localisation: tours 37

Re: script longue durée

Messagede nardino » Sam 21 Juil 2012 22:59

Bonsoir,
Avec quel navigateur ?
As-tu vidé le cache ?
As-tu le même problème avec un autre ?
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: script longue durée

Messagede senvedgi » Dim 22 Juil 2012 12:53

bonjour,
Cache vidé.
Explorer 9.
Je n'ai pas essayé avec un autre navigateur.
Quel est ce script longue durée qui se met en marche à l'insu de mon plein grè?
Voila les programmes démarrés:
C swg de googletoolbarnotifier
classicstar menu de ordinarysoft
avg tray
sunjavaupdatesched
onenote2007 de microsoft offonenote quick luncher
superfinderXT
Qui trouve la solution?
Avec mes remerciements. :bizar:
sen/64bits(unité de mesure en informatique)
senvedgi
 
Messages: 21
Inscription: Mar 8 Fév 2011 13:22
Localisation: tours 37

Re: script longue durée

Messagede nardino » Dim 22 Juil 2012 19:58

Bonsoir,
Image ZHPDiag de Nicolas Coolman sur ton bureau.

Image Clique sur le fichier ZHPDiag2.exe pour installer l'outil et suis la routine.
Coche Installer une icône sur le bureau quand cela te sera proposé.

Image Lance ZHPDiag en cliquant sur l'icône ZHPDiag affichée sur le bureau
Image
Image Dans l'interface, fais les opérations comme indiqué dans l'image ci-dessous :
1 : Clique sur l'icône UAC si tu es sous Vista ou 7
2 : Clique sur l'icône Tournevis
3 : Clique sur le bouton radio Tous
4 : Clique sur L'icône Loupe pour lancer le scan

Image

Ce message va apparaître

Image

Image Laisse faire le scan jusqu'à ce que la barre de progression en bas soit à 100%.
Ce message aura disparu.

Image Tu refermes ZHPDiag en cliquant sur la croix rouge en haut à droite.
Un fichier ZHPDiag.txt sera enregistré sur le bureau.
Image
Image Tu l'héberges sur Cjoint en cochant 21 jours dans la ligne Et pour quelle durée ?
Tu me communiques le lien obtenu dans ta réponse.
Explications pour Cjoint

@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: script longue durée

Messagede senvedgi » Dim 22 Juil 2012 21:44

http://cjoint.com/?0GwvMydKCoX
voici le lien pour analyse..
au cours du scan j'ai apperçu bonnett:pas bon?
Merci pour cette réponse rapide.
Je connaissais Ijack(?) dans le même domaine d'analyse.
:)
sen/64bits(unité de mesure en informatique)
senvedgi
 
Messages: 21
Inscription: Mar 8 Fév 2011 13:22
Localisation: tours 37

Re: script longue durée

Messagede nardino » Lun 23 Juil 2012 09:38

Bonjour,
AVG Security intègre une protection antimalwares, aussi ces deux programmes sont superflus et peuvent être désinstallés :
Java 6 Update 22, Spybot - Search & Destroy, Windows Process Security

Ces deux là doivent être mis à jour :
Mozilla Firefox 6, Adobe Reader X (10.1.2)

Supprime ces dossiers vides créés par WIndows Live :
de C:\Users\dvg\AppData\Local\{02188790-9D2E-456C-ABF8-AE815149C5BE} à C:\Users\dvg\AppData\Local\{FB1B20B3-0E4C-42E0-A579-E27E78FCA89E}

Comme précisé ici : http://rue-du-montceau.pagesperso-orang ... hpfix.html
Tu fixes ces lignes en faisant un copier-coller dans le cadre principal et tu cliques sur Go
C:\Users\dvg\AppData\Roaming\pdfforge
C:\ProgramData\FullRemove.exe
[HKLM\Software\WOW6432Node\SweetIM]
C:\Users\dvg\AppData\Roaming\pdfforge
C:\Users\dvg\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xmfsj6ae.default\SearchPlugins\sweetim.xml

Tu envoies le rapport ZHPFix.txt qui sera sur le bureau.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: script longue durée

Messagede senvedgi » Lun 23 Juil 2012 12:27

http://cjoint.com/?BGxmzJF9Ab3
explications plus tard :super:
sen/64bits(unité de mesure en informatique)
senvedgi
 
Messages: 21
Inscription: Mar 8 Fév 2011 13:22
Localisation: tours 37

Re: script longue durée

Messagede nardino » Lun 23 Juil 2012 14:25

Bonjour,
Quelles nouvelles après cette opération ?
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: script longue durée

Messagede senvedgi » Lun 23 Juil 2012 16:52

pas de changements:la 2e page de google ne sort pas,google va être restauré.
Est-ce que j'ai bien opéré?Faut-il refaire un diagnostic?
Je ne me sert qu'occasionnellemnt de Mozilla,je n'ai pas mis à jour.
J'ai eu une violation d'adresse dans ZHPFix.exe:000 000 0 B9
mais j'ai fini par trouver une solution pour déposer les lignes entre"" de votre réponse.
La mise à jour de Adobe R X(10.1.2) n'est pas possible même sur le site de l'éditeur.Détruire et re-télécharger?
Je n'ai pas trouvé Spybot sur Révo ou Ccleaner.J'ai détruit en sauvage et passé CCleaner pour mettre de l'ordre.
:hein: (on fait quoi?)
sen/64bits(unité de mesure en informatique)
senvedgi
 
Messages: 21
Inscription: Mar 8 Fév 2011 13:22
Localisation: tours 37

Re: script longue durée

Messagede nardino » Mar 24 Juil 2012 08:52

Bonjour,
Pour Adobe c'est la 10.1.3 qu'il faut installer.
Pour Firefox même si tu ne t'en sers pas beaucoup, cela ne dispense pas de le tenir à jour.
Je ne vois pas comment tu peux mettre de l'ordre avec CCleaner, il faut m'expliquer.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6344
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Suivante

Retourner vers Réseau / internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo