Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /home/biboop/www-f7/forum/includes/utf/utf_tools.php on line 1804
pas de son : Matériels
1.Offres Promotionnelles - Livraison 728x90

pas de son

Le matériel conseillé, compatibilité, problèmes, périphériques.

pas de son

Messagede francky84 » Mer 11 Juil 2012 17:24

bonjours tous le monde,
voila, j'ai branché ma machine sur mon écran TV LG a l'aide d'un cordon HDMI, j'ai l'image parfaitement sur l'écran TV et en double affichage avec l'écran du pc!
j'ai le son sur le pc, mais pas sur l'écran TV LG.
j'ai regardé dans les paramètre de la carte graphique nvidia gforce, mais en vain, pas de son sur le TV...

z'avez une solution??

merci pour vos réponse.
francky84
 
Messages: 77
Inscription: Mer 9 Mai 2012 11:13

Re: pas de son

Messagede NéoN22 » Jeu 12 Juil 2012 18:41

Bonsoir,

Il faudrait plus d'information sur ton matériel pour tenter de résoudre ton problème :
- Carte mère
- Carte graphique
- Carte son

Si tu ne connais pas ces informations, télécharges Aïda64 pour y accéder.
Sans installation : Aïda64 Trial version, ZIP package
Image
Avatar de l’utilisateur
NéoN22
 
Messages: 91
Inscription: Sam 30 Oct 2010 13:26

Re: pas de son

Messagede francky84 » Jeu 12 Juil 2012 21:15

bonsoir NéoN22,

carte mère asus P5KPL-AM
carte graphique Nvidia Geforce G210
carte son intégré a la carte mère P5KPL-AM

j'ai trouvé comment avoir le son sur le tv LG, mais il me faut déactivé le son du pc par les paramètres de la carte graphique, mais si je réactive le son du pc, je ne l'ai plus sur le tv!
ma question maintenant est, peut on avoir le son en simultané sur le pc et sur le tv?? c'est ceux que je voudrais pouvoir faire !

merci NéoN22 pour ton intervention et j’espère aussi que tu aura la solution qui me conviens ..
a+
francky84
 
Messages: 77
Inscription: Mer 9 Mai 2012 11:13

Re: pas de son

Messagede NéoN22 » Jeu 12 Juil 2012 22:11

Bonsoir,

Je suis dans une configuration de son simple sur mon PC : sans HDMI et non relié à une TV.

En fouillant, je suis tomber sur un site spécialisé Mediacenter où j'espère tu trouveras ton bonheur :
Home Media / Gestion audio sur PC, connectique
Home media / Gestion audio sur PC, configuration

@+
Image
Avatar de l’utilisateur
NéoN22
 
Messages: 91
Inscription: Sam 30 Oct 2010 13:26

Re: pas de son

Messagede francky84 » Jeu 12 Juil 2012 22:48

merci NéoN22,
je regarderai tous ça, je te tien au courant!
merci encore
francky84
 
Messages: 77
Inscription: Mer 9 Mai 2012 11:13

Re: pas de son

Messagede francky84 » Ven 13 Juil 2012 22:31

bonsoir NéoN22 ,
je n'ai ^pas trouvé ma solution dans tes liens, ce n'est pas grave c'est un détail de fusionné le son sur les deux partie, mais ils sont bien instructif!
merci encore pour ton intervention!
a +
francky84
 
Messages: 77
Inscription: Mer 9 Mai 2012 11:13


Retourner vers Matériels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Livre photo