1.Offres Promotionnelles - Livraison 728x90

Parametres mise a jour

Le coin des administrateurs et des développeurs. Astuces techniques, ...

Parametres mise a jour

Messagede marmotte » Sam 30 Juin 2012 09:02

Bonjour.
Je suis le seul utilisateur de mon pc sous seven famille, et je ne peux changer les parametres des mise a jour. :(
Sur la page il est indiqué que les certain parametres sont géré par l'admin et l'admin c'est moi. ;)
Comment faire? Merci de votre aide.
marmotte
 
Messages: 15
Inscription: Mar 10 Avr 2012 09:15

Re: Parametres mise a jour

Messagede nardino » Sam 30 Juin 2012 19:00

Bonjour,
Peux-tu nous préciser ce que tu veux modifier dans les paramètres et pour quelle raison ?
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6342
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: Parametres mise a jour

Messagede marmotte » Dim 1 Juil 2012 18:26

Bonjour.
Depuis une mise a jour de windows et avast je rencontre des problèmes. Je ne veux pas que windows installe sans me demander. mais je ne peux rien changer car comme je l'ai dit certains paramètres sont gérés par l'admin et l'admin c'est moi. Je ne vois pas pourquoi il ne me laisse pas faire.
C'est moi le chef oui ou non c'est pas le pc :lol:
marmotte
 
Messages: 15
Inscription: Mar 10 Avr 2012 09:15

Re: Parametres mise a jour

Messagede nardino » Dim 1 Juil 2012 22:14

Bonjour,
A priori, par défaut, Windows télécharge les mises à jour mais ne les installes pas automatiquement.
Sauf à l'arrêt de l’ordinateur.
Tu passes bien par Panneau de configuration\Tous les Panneaux de configuration\Windows Update\Modifier les paramètres
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6342
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: Parametres mise a jour

Messagede marmotte » Dim 1 Juil 2012 23:23

Bonsoir.
Oui c'est bien ça et la tout est en gris je ne peux rien activer ou désactiver.
Il y a un cetain temps ca fonctionnait normalement. Je ne sais ce que j'ai du faire .
J'ai capturé l'écran mais je ne sais pas inserer dans le post
marmotte
 
Messages: 15
Inscription: Mar 10 Avr 2012 09:15

Re: Parametres mise a jour

Messagede nardino » Dim 1 Juil 2012 23:49

Bonsoir,
Essaie de régler en passant par un autre compte administrateur que tu crées pour tester.
@+
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci
Avatar de l’utilisateur
nardino
 
Messages: 6342
Inscription: Dim 11 Jan 2009 16:03
Localisation: Reims

Re: Parametres mise a jour

Messagede marmotte » Lun 2 Juil 2012 12:22

Bonjour.
En effet je n'y avais pas pensé.
J'ai créé un compte admin puis j'ai redémarré et la tout va bien. J'ai donc tenter de modifier mon compte qui de trouvait en "utilisateur standard ???"
J'ai redémarré mais je suis bien passé en admin mais je n'ai tjr pas accès a "modifier les paramètres."
Je continue les recherches
En tout cas merci de ton aide.
marmotte
 
Messages: 15
Inscription: Mar 10 Avr 2012 09:15


Retourner vers Administration / programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo