Problème lecteur virtuel Sims 3

Performances, bugs, ...

Problème lecteur virtuel Sims 3

Messagepar Lea-9 » Mar 1 Mai 2012 10:38

Bonjour,

(J'ignore totalement où poster mon sujet, donc je vais le mettre ici.. Merci de me prévenir si l'endroit ne convient pas !)

Donc, récemment, j'ai installer les sims 3 avec deamons tools, il a très bien fonctionné pendant un moment, mais le problème est arrivé lorsque j'ai voulu installer les sims 3 animaux. J'ai très bien pu monter l'image, installer le jeu ect, mais il faut que je déplace un fichier du lecteur virtuel (F:\) dans un autre et il m'en est tout bonnement impossible. Je peux ni le couper, ni le supprimer.. J'ai donc cherché sur internet une réponse, et il n'y en a aucune qui fonctionne pour moi. Quand je vais dans propriété pour enlever la lecture seule, il y a un message qui s'affiche, comme quoi je n'ai pas les droits d'administrateurs, alors que ma session est la seule à être admin.. (je peux, en revanche, supprimer ou couper ou faire tout ce que je veux, avec les fichiers qui sont en dehors du lecteur virtuel)

J'aimerais pouvoir déplacer ce fichier et supprimer l'ancien, donc si quelqu'un a une solution.. je la prend avec plaisir ! Si j'ai mal expliqué mon problème, dite le moi, je ferais mon possible pour mieux expliquer !

Merci d'avance à ceux qui répondront.
Lea-9
 
Messages: 2
Inscription: Mar 1 Mai 2012 10:22

Re: Problème lecteur virtuel Sims 3

Messagepar txuku » Mar 1 Mai 2012 17:36

Bonjour Lea-9

Si tu veux modifier des fichiers image tu ne peux pas le faire dans le lecteur virtuel et il te faut creer une nouvelle image avec un logiciel special : CDBurnerXP Pro par exemple.
Avatar de l’utilisateur
txuku
 
Messages: 650
Inscription: Lun 1 Fév 2010 13:41
Localisation: Bayonne 64

Re: Problème lecteur virtuel Sims 3

Messagepar Lea-9 » Mer 2 Mai 2012 17:51

D'accord, merci pour ta réponse :) Je vais essayer ça !
Lea-9
 
Messages: 2
Inscription: Mar 1 Mai 2012 10:22

Re: Problème lecteur virtuel Sims 3

Messagepar Kana-chan » Mer 9 Mai 2012 12:32

Bonjour,

Votre problème est curieux, normalement vous devez insérer le CD/DVD de jeu pour jouer à SIMS.
Celui qui est le plus haut en version suffit normalement, donc le CD/DVD de Animaux.

Utilisez donc l'image de votre CD/DVD de Animaux plutôt que celle du jeu original.

Si cela ne fonctionne pas avec l'image, faite l'essai avec le CD/DVD original, il se peut qu'il y a ait une protection contre la copie.

Voilà.
-----------------------
@+, Kana-chan
-----------------------
Avatar de l’utilisateur
Kana-chan
 
Messages: 83
Inscription: Jeu 15 Jan 2009 13:40


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Livre photo